2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

3 фев 2021 в 08:54

Экологам просто огромное спасибо. Был бы повод, а от бора оттяпать готов каждый. В той же облбольнице огромный по центру сквер - можно построить что угодно и сколько угодно. Зачем он в больнице? ПРогуливаться летом под палящим солнцем? Сколько детей гуляют в бору летом - катаемся на велосипедах, на роликах, ходим на пляж купаться. Никаких строительств не надо, не надо прикрываться больными детьми. Сейчас оттяпают 5 гектар от бора, а детей потом от отсутствия кислорода заболеет в геометрической прогрессии.

Гость
3 фев 2021 в 10:09

кто ставит плюсы троллятине?
неужели у людей мозгов нет? от слова совсем

Кирилл
3 фев 2021 в 11:45

Неужели в Челябинске нет другого участка для этого строительства. Нужно расширяться, осваивать новые территории, а не уплотняться. Не заметим, как вместо больницы для детей там окажется очередной ТРК или что-то подобное. А ведь парк, это лёгкие и история нашего города...

отменили постановление, ну и толку? отсрочили только строительство, сейчас публичные слушания проведут и по новой процесс начнется(( и еще очень интересно на второй указано место где изначально планировалось строительство и новый участок (который раз в 10 больше).... почему вдруг так сильно изменилась потребность в таком количестве земли?

Dok174
3 фев 2021 в 15:10

Не надо там строить ничего.Мало того.Провести границу по Лесопарковой и все постройки со стороны бора РЕКУЛЬТИВИРОВАТЬ

гость
3 фев 2021 в 16:19

Как мерзко прикрываться детьми ради своего благополучия! Семеновых и Гехтов в отставку!

Гость
3 фев 2021 в 18:41

Экоактивисты!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и смелость!!!

Гость
3 фев 2021 в 21:48

Ну что довольны? Вот теперь когда ваши дети будут умирать в очереди на оказание высоко технологической медицинской помощи вы знаете кому сказать за это спасибо.

Роза
9 фев 2021 в 16:17

РМК вокруг Челябинска устраивает смертоносные территории-Михеевский и Томинские ГоКи,засыпит известковый завод Варну. В Челябинске Мечел,ЧЭМКбольше 70лет отравляют жизни и здоровье детей и взрослых челябинцев. Пределов алчности их хозяев по видимом у не существует. На Учалинском ГОКе территория в радиусе на 12км в загрязнена без использования и восстанаваливаться это минимум 200лет. ГОКи РМК Челябинской области нанесут не меньший ущерб, судя по тому как Администрация области и города "помогают" в загрязнении города и области. Происходит не борьба за жизнь,а борьба за деньги олгархов, которые кинули страну в пучину запредельной бедности при огромных природных богатствах. Количество больных взрослых и детей с окнологией и другими заболеваниями безусловно будет увеличиваться, стоит ли сомневаться. Почему же этому же Колесникову и другим олигархам миллардерам не сделать доброе дело и построить наконец полоненный детский медицинский городок рядом с перинатальным, в котором будет и спецрентген и другое уникальное оборудование.В Челябинске столь тяжелая экологичесая обстановка для жизни, что впору не столько хирургический корпус строить на территории уже тесного для всякого строительства медгородка. Поэтому строительство полноценного детского медцентра просто назрело.В качестве транспорта между ними проложить электротрамвай. Усть Катав сделает нормальный трамвай для больных