25 февраля четверг
СЕЙЧАС -22°С

Выставка-ярмарка «Любимая Индия» приедет в Челябинск спустя два года

Экспозицию развернут в «Гагарин-Парке»

5 409

Поделиться

Выставка будет работать только две недели

Выставка будет работать только две недели

Поделиться

С 24 февраля в Челябинске развернется ярмарка «Любимая Индия». Сюда приедут более 40 участников из всех штатов Индии. Посетителей ждут уникальная бижутерия, знаменитый текстиль, восточные специи, натуральная косметика, а также благовония, индийский чай, изделия из натуральных камней и ковры из шелка. Площадь выставки составит тысячу кв. м — это 50 бутиков.

Привезут в Челябинск и кожгалантерею

Привезут в Челябинск и кожгалантерею

Поделиться

На ярмарке представят множество товаров, пользующихся неизменным спросом. Например, уникальная бижутерия ведущих ювелирных фабрик Индии: изделия из речного жемчуга, украшения с натуральными камнями, кольца, серьги и бусы с изумрудами, рубинами и сапфирами. Также камни можно будет приобрести отдельно.

Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия: наборы постельного белья, полотенца и покрывала. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, хорошо отстирывается и не линяет. Также тут будут платки, шарфы, палантины, сумки, кошельки и национальная одежда. Всё яркое и приятное на ощупь, что понравится всем без исключения.

Текстильные изделия изготовлены из натуральных тканей, хорошо отстирываются и не линяют

Текстильные изделия изготовлены из натуральных тканей, хорошо отстирываются и не линяют

Поделиться

Любители натуральной индийской косметики смогут приобрести кремы, маски, шампуни, гели и скрабы от фирм, пользующихся спросом по всему миру. Также на выставке будет представлена сувенирная продукция ручной работы из дерева, бронзы и меди, поющие чаши, которые не оставят равнодушным ни одного посетителя.

Будет здесь и натуральная индийская косметика

Будет здесь и натуральная индийская косметика

Поделиться

Посетители могут приобрести натуральные ковры из шелка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На ковры не садится пыль, и они долгое время остаются яркими и чистыми. На изготовление одного такого ковра у трех мастеров уходит около 2–3 лет.

А еще будут восточные специи, благовония, индийский и цейлонский чаи, аюрведическая продукция — и это лишь малая часть того, что представлено на ярмарке. И, конечно же, какая индийская выставка без знаменитого риса басмати? Он там тоже будет: его можно использовать как для гарнира, так и для плова. К тому же на выставке будут восточные сладости и алтайский мед.

Выставка продлится до 8 марта включительно. Вход свободный.

Ярмарка «Любимая Индия»,
Челябинск, ул. Труда, 184, (ТРК «Гагарин-Парк»);
график работы: с 11:00 до 19:00 (без перерыва).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...