14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Юная модель из Челябинской области поздравила с днем рождения известного кутюрье

Александре Приваловой всего 9 лет, но она уже завоевала титул «Мини-мисс мира — 2021»

Поделиться

Александре всего 9 лет, но она уже участвует в показах в Москве и Милане

Александре всего 9 лет, но она уже участвует в показах в Москве и Милане

Поделиться

Южноуральская школьница побывала на дне рождения Вячеслава Зайцева

Александру Привалову из Сатки пригласили на торжество после того, как она получила премию знаменитого кутюрье. О том, как дочь стала моделью и попала в звездную тусовку, 74.RU рассказала мама девочки.

— С карьерой модели у нас все случайно получилось, — говорит Елена Привалова. — Александре сейчас 9 лет, три года назад мы поехали с ней на фотосессию в Челябинск. Там нам предложили поучаствовать в конкурсе «Принцесса Урала», мы долго готовились, и она его выиграла. И вот пошло-поехало, ее стали приглашать на разные мероприятия. В прошлом году она завоевала титул «Мини-мисс Европы», а в январе этого года стала «Мини-мисс мира — 2021» в рамках фестиваля World Beauty. Она постоянно участвует в Неделях моды, которые проходят в Москве, дважды мы с ней ездили в Италию, в этом году дочь участвовала в Неделе моды в Милане онлайн.

В этом году девочка стала «Мини-мисс мира — 2021»

В этом году девочка стала «Мини-мисс мира — 2021»

Поделиться

После того как Александра завоевала титул «Mini Miss World 2021», она была удостоена премии Вячеслава Зайцева, модельер признал Александру лучшей детской моделью, а потом девочку пригласили на день рождения к кутюрье.

— Конечно, мы это мероприятие не могли пропустить, потому что неизвестно, будет ли он еще в обществе отмечать свой день рождения, все-таки возраст, — говорит Елена. — Нам очень понравилось — было много гостей, звезд, самые известные, конечно, Алла Пугачева и Максим Галкин, это невероятно, от них такая энергетика исходит! Мы поздравили Вячеслава Михайловича, он, конечно, особо долго не разговаривал, потому что людей было очень много, более 200 человек, но дочь была в восторге. Ей нравится участвовать в мероприятиях, показах, у нее это получается. На день рождения Зайцева мы с ней заказали костюм у дизайнера из Саратова, хоть на празднике и не было детского показа, мы решили не просто надеть платьице в горошек, а дизайнерский костюм.

Известному российскому модельеру Вячеслав Зайцеву 2 марта исполнилось 83 года. Свой день рождения он отпраздновал в отеле «Советский» в Москве.

В свободное от показов время Александра — активная девочка, ученица третьего класса. Чтобы не отстать в учебе, в поездках у нее всегда с собой тетради по основным школьным предметам.

— Я считаю, что для ребенка учеба все равно должна быть в приоритете, хочется, чтобы дочь и образование хорошее получила, поэтому мы не везде ездим, куда нас приглашают, стараемся планировать все поездки на каникулы или на выходные. Бывает, день-два школу пропускаем, но всегда берем с собой тетради, договариваемся, одноклассники нам сбрасывают классную работу, что дети в классе проходили, мы разбираем, делаем домашнее задание, — делится мама девочки.

Помимо школы и съемок, Александра занимается танцами и гимнастикой, а после личного знакомства с кутюрье просит, чтобы мама записала ее на рисование.

— Теперь дочь хочет стать дизайнером. Это неплохая идея, поэтому с 1 сентября, думаю, пойдем учиться на художественное отделение школы искусств, — добавляет Елена.

Школьница из Челябинска снялась в главной роли в комедии «Селебрята». Девятиклассница Ксения Селявко окончила художественную школу, занимается танцами и совершенно неожиданно для себя стала еще и актрисой.

Год назад школьницы-фигуристки из Челябинска снялись в фильме «Лед-2» с Александром Петровым. Накануне премьеры девочки рассказали о кастинге, 12-часовой работе и олимпийских мечтах.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...