21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (805)

14 мар 2021 в 19:22

навальнята и их почитатели. вы что думали вам цветы будут дарить на этих митингах? угощать пивасиком? вы шли побузить в надежде вдруг пронесет. кое кого пронесло не задели кому то досталось. вы знали что вас ждет,зачем сейчас ныть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 19:30

Навальнят как попугаев используют лозунги кричать,
а фактами крыть, головы не хватает

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
14 мар 2021 в 20:35

Беспредел полиции на лицо, хорошо что есть доказательства!!! Избиение дубинками мирных людей не должно пройти безнаказанно!! Применение силы им уже никак не оправдать, от них была провокация и сами же применяли силу!! Менты они всего ментами будут позорными, их грязные дела всем известны!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 21:20

уважаемые полицейские . что сейчас вы делаете и происходит описано в повести м горького ненужные люди . пророческая повесть там даже 20е число описано особо . это для тех кто в теме . не по ленитесь и прочитайте не вы первые не вы последние . ветеран советской милиции . особо советую этому крупному молодому человеку и его компании

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 22:52

Моя точка зрения как свобода ее выражения........
«Читаю здесь комментарии и поражаюсь....»
Чья-то голова как кормушка, куда набросали борцуны - брехуны
пиарных лозунгов, якобы, во имя свободы. И нет в этой "кормушке"
места для логики и здравомыслия, поскольку она привыкла поглощать
в пищу то, что на поверхности летает и кричит. И не может Кто-то
понять, что и те и другие за справедливость и против коррупции!
Только одни не верят ворам, типа Навального, а другие повелись..
А может кому-то выгодно столкнуть по разному думающих, как
это делает Nexta Live или другие политические НКО, ФБК
финансируемые из-за бугра, расскачать страну, чтобы скачующих,
как на Украине, было больше. ?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 00:30

О чем "базар " ? на фото-мужик спасает ребенка от полиции !!!

15 мар 2021 в 01:58

Ни одно видео посмотреть не смог. Тут же перекрывается рекламой. Не дождался.
Это только у меня так?

alex
15 мар 2021 в 08:49

многократно убеждался в бездействии и беззаконии полиции , прокуратуры, следственного комитета . круговая порука преступной "правоохранительной" системы !!!!

Александр
15 мар 2021 в 08:50

Их действия соответствуют названию "ПОЛИЦАИ". Если же они правы, то почему прячут свои морды под масками. Как говорится, народ должен знать своих героев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 12:12

Лучше закройте эту тему.Или закроют вас .Политика-не ваша стезя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 12:27

Как четко количество плюсов и минусов информирует о количестве профессионально искалеченных людей, поддерживающих Путина и ЕР, против всех остальных, нормальных, охреневающих от беспредела и всего, что творится...

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мар 2021 в 13:21

кремлеботы повылезали оправдывать полицаев за бюджетную пайку

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 13:59

Вон видно как парня с девушкой он обежал,ну а старушку конечно можно толкать!

Безымянка
15 мар 2021 в 15:23

навальнята сколько угодно могут подгонять желаемое под действительное, но (!) пожалуйста, перечислите, за что и во имя каких целей выходили на эти сходки? Можно прямо попунктно. Ждем-с четко сформулированных целей и претензий..... для начала😎

ОТВЕТИТЬ
гость
16 мар 2021 в 20:49

полицаи, народ вам этого не простит и с вас обязательно спросит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2021 в 07:38

Странные они. Выходят на митинг, запрещённый властью, против власти, потом идут жаловаться в структуры власти, что их поколотили представители власти...

ОТВЕТИТЬ
Факт
17 мар 2021 в 12:50

ремлебот (они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность.

Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с кремлеботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения премии)

По утечкам из офиса кремлеботов – большинству из них безразлична позиция, которую они доносят.

Факт
17 мар 2021 в 12:53

Путину нет альтернативы. Бот может выражаться о путине нейтрально (разрешили), мол мне он безразличен, но ведь нет не никого лучше, путин лучше Ельцина. Любая беседа с кремлеботом придет к тому, что путин лучший и вам толкнут демагогический обман: Путин плох, но лучше нет.
Гротескная дискредитация демократии и свободы слова. При любой возможности кремлебот использует слова вроде: “Ваша хваленая демократия”, “Знаменитая европейская свобода слова”, максимально подчеркивая что именно “запад” не соблюдает собственных правил игры. “Это ваша хваленая толерантность?”. Бот постоянно коверкает слова, дерьмократия, либерасня…

Все не так плохо, надо только потерпеть у власти множество проблем, но она несомненно их решит. Это основная мысль, которую в 2015-2016 толкают боты. Их основная задача пригасить очаги недовольства или любыми сорвать дискуссии в результате которых может укрепиться недовольство властью.

Факт
17 мар 2021 в 12:55

Для чего они это делают? Смысл существования кремлеботов — создать информационный шум и иллюзию реальной поддержки власти, которую власть сама не имеет. Проблема вся заключается в том, что в нынешнем виде методика кремлеботов непросто изжила себя. Она максимально тупая, что кремлеботы палятся сразу.
Давайте честно с вами признаем. Идеальных людей на свете нет и российская оппозиция не идеальна. К российской оппозиции всегда найдутся вопросы в том, насколько она едина, какова их конкретная политическая программа. Если захотеть, то можно сделать реально хорошие контраргументы против российской оппозиции, задать реально неудобные вопросы Алексею Навальному, но их не делают.
Кремлеботы, российские пропагандисты только и могут, что обвинять оппозицию в работе на запад и на этом их фантазия заканчивается. Благодаря таким бездарям поддержка оппозиции растет.

Факт
17 мар 2021 в 12:56

Как узнать, что комментарий пишет кремлебот:
1. Кремлеботы те еще ленивые работники и вместо того, чтобы нести новые комментарии — берут и тупо копируют свои старые комментарии и выкладывают их по новой на похожих статьях. То есть, они шлют одни и те же комментарии, чтобы не писать новых.
2. Полное отсутствие аргументации позиции. Вместо этого вы можете увидеть только ругань, обвинения, перевод темы и многое другое. В основном кремлеботы орут по той же методичке пропагандистов, обвиняя запад, Америку, Украину и тд. По аргументации у них ровным счетом нет ничего.
3. Ну и конечно же переход на личности. Куда же без него. Кремлебот начинает оскорблять своих оппонентов, ибо сказать ему больше нечего, но это лучше всего им помогает создать тот самый информационный шум.
Это три самых ярких признака любого кремлебота. Они очень прозрачны и заметны невооруженным взглядом..

Факт
17 мар 2021 в 12:56

Потому, дорогие друзья, видите кремлебота, то ставьте дизлайки и продвигайте тот пост, где они комментируют. Вместе мы уничтожим все результаты их деятельности. А этот пост можете разослать по социальным сетям, чтобы другие люди тоже могли различить кремлеботов.

Загрузка...