ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

15 мар 2021 в 14:44

про сак-елгу прочитайте, откуда вытекает, и куда впадает, а вы эту воду пьете. с любовью от алтушкина.

Гость
15 мар 2021 в 15:01

Краснов не переживай ты так! С противоположной стороны Шершней на первом километре у поворота на Залесье через огромную трубу 6 лет!!! сливают канализацию Залесье, Вишневая горка и Западный-2. Найти этот огромный слив не сложно - по запаху. Там огромная канализацитнная река впадающая в канализационную камышовую бухту. Все это не видно из-за огромных ив и зарослей камышей. Там даже водители из закрытых машин вонь чувствуют. А в 300 метрах от этого сброса секция гребли на байдарках и каноэ и... городской Золотой пляж у кольца)))))

ОТВЕТИТЬ
Ха-ха
15 мар 2021 в 15:01

А чем автору собаки помешали? Где как не в лесу гулять с собаками? Может люди специально едут в лес чтобы никому не мешаться со своими питомцами.

Гость
15 мар 2021 в 16:58

Кто-то писал про налоги и то, что на них строят детские площадки, а за площадки для собак должны платить только собачники. Почему я должна платить за площадки для ваших же детей. Они мне никаким боком не встали. Я посмотрю на вас где вы будете гулять со своими отпрысками, если площадок на весь город будет 5-6 максимум, и они будут все загажены другими детьми и переломаны. Я убираю за своей собакой, но перед каждым походом на улицу испытываю дикий ужас.
У нас в городе площадки для собак сделаны только для того, чтобы заниматься с ними, с различными препятствиями, а где можно просто погулять с собакой, чтобы она вдоволь набегалась и наигралась, кроме как леса.
Бор- это общественное место и все могут там находиться на равных правах. Это лес, а не ваша собственность, и каждый может там гулять.
Все там много кричат о том, что все загрязнено, а хоть раз кто-нибудь вышел на субботник? Хоть раз выбрасывали после себя мусор на том же самом пляже не в баки, их которых там валится мусор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 18:06

В Златоусте, хоть вода и не высшего качества, однако свободного доступа к Айскому водохранилищу нет. Потому что всё загорожено сеткой и охраняется вневедомственной охраной.

Дэн
15 мар 2021 в 18:40

Про свиней грубовато, но верно.

Гость
15 мар 2021 в 19:10

Я уже давно собаководов называю говноводами. Весь двор в собачьих фекалиях. И если насрали около моего подъезда - я беру лопату, собираю это все и разношу по подъездам, откуда эти упыри выходят на выгул неповинных божьих созданий.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 мар 2021 в 19:25

Я не знаю сколько заплатили за этот крик души) Надеюсь кто то проплатит и то чтобы про судьбу р. Миас написали туда происходит постоянный слив отходов можно увидеть например в центре у Кировки. 👍 Пройдитесь вдоль реки к авто вокзалу по моему где-то в этом районе видел. Можно бы отправил бы фото.

гость
15 мар 2021 в 20:53

Давно в лес не выбирались, а тут прошлись по какахам, получили, так сказать, наслаждение. Речь о немаленьком участке: треугольник Захаренко-Бейвеля-Краснопольский. Понятно одно. Собачники могут загадить всё! При этом пользы от их подопечных согражданам сколько? Верно, ноль с г*вном и лаем. Только жёсткие законы, золотые налоги, только учёт собак, надоели.

Виктор
15 мар 2021 в 22:05

Вы не поверите сколько цепочек и замков эти люди сломали при въезде на 1 Городской пляж на «Шершни» и я не устану покупать их, пока не добьюсь своей цели))) А цель чтобы берег был Чистый без мусора, без масла и выхлопных газов, без хулиганов, без клещей и без стекла под водой, чтобы была территория, для прогулки и спортивных досуга жителей города, отдыхающих и приезжающих гостей, а не автомобилей и кучи собак, всех заводчиков, нашего города. Криками не напугать придётся смериться с законом, он как раз для таких «Деспотов» и придуман. Всем добры.

Чел
15 мар 2021 в 23:29

в сша в нью йорке за какашки собачьи . За машину на пляжу хорошо штрафуют

Гость
15 мар 2021 в 23:38

Автор, а скажите пожалуйста, где вы были летом, когда на берегу шершней происходила вакханалия: ездили машины, кучу народу купается в неположенном месте, в лесу жарили шашлыки и были ОГРОООМНЫЕ КУЧИ МУСОРА? Что-то вы не удосужились прогуляться в это время там и написать статью.

Гость
16 мар 2021 в 00:43

Лагерь почта та в другом месте. Здесь лагерь "Маяк" был, если что

Гость
16 мар 2021 в 02:42

Тоже самое произошло с озером Бараус в Чебаркульском районе. Его просто загпдили и уничтожили. Хотя озеро находятся в Ильменском заповеднике . Просто на выходные шквал авто летом прёт .Да это сплош и рядом. Что мы оставим будущему поколению .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 05:21

А никто не заметил какой "коллаж" для статьи нарисовали наивный, окуни или по льду, или под льдом плавают, потому как если бы лежали, то непременно на боку.

_koper_nik
16 мар 2021 в 07:31

А никого не удивляют эти громадные кучи снега  по всему городу. Загораживают обзор при выезде на дороги, плюс начали таять и создавать вокруг днем кашу из грязи, а вечером гололёд. Руководство города явно не справляется со своими обязанностями 

Эту воду мы пьем ?
16 мар 2021 в 08:10

Пролистав все негодования, понял, что оказывается все побережье сливает канализацию в водоем? Экологи, Вы все еще в зимней спячке? А где полиция экологическая? Или Вам запретили обращать внимание на особняки, которые на берегу построены? Да, нам долго еще пить их испражнения? Дядя Вася слесарь какой-нибудь построил бы в этой зоне хотя бы голубятню? Вы долго будете на полусогнутых, Вы кого там защищаете и от кого? Сами же пьете эту воду, пьют дети Ваши. Вы, на службе и если толку от Вас нет, зачем Вы нужны. Штрафовать бабку за проданный пучок укропа? Боюсь оскорбительного слова в Ваш адрес, а хорошие слова тут неуместны

Гость
16 мар 2021 в 09:32

Около Изумруда висит дорожный знак 3.2. "Проезд запрещен". В 2021 году штраф составляет 500 рублей. Но почему-то там движение как на проспекте, никто не соблюдает закон.

Гость
16 мар 2021 в 09:57

А представьте, какая была бы ПЕШЕХОДНАЯ набережная вдоль Изумрудного карьера до плотины. Беговые и вело пробежки для жителей нашего города, пешие прогулки, лавочки, а самое главное, освещенная дорога, и никаких машин. Но такие воплощения для Челябинска будут недоступны ещё лет сто. Прислуга мчится на своих авто до уважаемого жителя города с утра до вечера, МЧС гоняют до работы и любители природы на машине

Вован (Не допутин!)
16 мар 2021 в 13:07

Не по зубам дачка аристова местным (областным властям), не доросли ещё!

Гость
16 мар 2021 в 14:40

Подобное БЫДЛО и на озере Смолино в Ленинском районе ракатывало на корытах осенью и зимой.. Неоднократно звонил и в полицию и ГИБДД, сам выгонял их с озера. Толку мало, непонимание, хиханьки и через двадцать минут после ухода и новая порция БЫДЛА приезжала и дристила на бедном озере.. Я в редакцию 74 писал, никто ничего не сделал.. ГИБДД пару раз приезжала, тоже бестолку.

Гость
16 мар 2021 в 19:38

Артем Краснов не подрабатывает за Адольфа или Антижлоба?

Гость
17 мар 2021 в 11:58

Шершни погубят посёлки посёлки типа Белый хутор и всё что рядом. Это же надо додуматься разрешить строить многоэтажные дома на горе вблизи питьевого источника миллионного города. Во время дождя вся грязь с помоек и машин течёт вниз. Всё же во времена Совдепии был порядок и более трепетно относились к природным богатствам, а сейчас временщики рассуждают как мадам Помпадур " После нас хоть потоп ". Только вот такое отношение привело к плачевному результату Луи 16 и супругу - казнь

Гость
17 мар 2021 в 12:08

Как-то проезжал из Фермопил в Афины и там по пути находится питьевой источник Афин ,типа нашего водохранилища, вот там ни то что строительство домов на берегу запрещено, там купаться запрещено. Также, был на берегу водохранилища в Фукуоке -это остров во Вьетнаме , даже там запрещена стройка на берегу и посмотрите что у нас творится, многоэтажки в 200-300 метрах от воды - нонсенс !!!!!

Гость
17 мар 2021 в 19:43

Почему ,почему кругом сплош быдло!!!

Виктор
18 мар 2021 в 07:08

Уверяю автора, такие тетки как раз из российских патриотов, которые считают, что "я в своей стране делаю, что хочу".)) Хотят - загаживают страну горами мусора. "Евроценности" - это бережливость и понимание, что живешь не один. Можно долго спорить, как они этого достигли - штрафами, наказаниями, но факт в том, что вот они достигли, а мы - нет.

Гость
20 мар 2021 в 01:08

Краснов великолелепен

Гость
20 мар 2021 в 21:21

Водители на 99% хамоватые эгоцентрики. В порядке вещей это.