23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

23 мар 2021 в 18:16

По жизни, видимо и по судьбе, люди делятся на созидателей, и разрушителей. Кредо жизни Леончика - созидать. Тот случай, когда человек владеет одинаково хорошо и теорией, и практикой. Причём всегда легко осваивает новые направления, которые ему поручают.

Гость
23 мар 2021 в 18:42

Нормальный у нас зоопарк. Точно стал лучше, мелким животным сделали неплохие вольеры, животные ухоженные и сотрудники гостеприимные... кстати чувствуется коллектив дружный. Зоопарк денег требует много... от руководителя конечно тоже многое зависит, но, согласитесь, такое учреждение не может развиваться без вложений. И еще... поставьте ящик для пожертвований на входе/выходе, я думаю очень многие посетители помогали бы зоопарку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 18:51

Наш зоопарк мне нравится в последнее время видно что с ним занимаются, у меня знакомая там работает на рядовой должности та она горой за директора

Антижлоб
23 мар 2021 в 19:29

Леончик, уходи сам, это развод! Сейчас за эти шесть месяцев ты сделаешь самую сложную работу, пройдешь лицензирование, откроешь свои планы и проекты (интеллектуальная собственность), начнёшь их реализовывать, а потом тебя турнут и поставят взамен очередного мордощёкого нахлебника. Давай, бери с собой медведя и громко хлопай дверью, они потом на коленях приползут продлевать контракт, а ты их зафиксируй и выпускай мишку!

ОТВЕТИТЬ
Евсогласен некто не застрахогений
23 мар 2021 в 19:58

был ,, там , животные не особенно обухожиные,побор денег, заходишь плотишь, пошел в другое место плотишь,а что интересно налом,мимо налогов,давно его убирать надо,плюс субсидию с Челябинска делают,что так не жить,индейцы ёлки бесплатно привозят когда в новый год не могут продать,пишите,,в комментарии может пойти туда детектором,но делиться не скем не буду ,детям до15 лет бесплатно,и,кормить животных можно только осторожно.

ОТВЕТИТЬ
Радостьтокакая
23 мар 2021 в 23:03

Как только зоопарк стал оживать и появились реальные подвижки в сторону улучшения, сразу же нужно нагадить челябинцам. Появился шикарный вольер для рысей, галерея с лисами и волками. Думаю и до крупных кошек очередь дойдет.
Не мешайте человеку, реальное убожество стало на зоопарк походить.

Правдоруб
24 мар 2021 в 00:24

Нормальный директор зоопарк хороший надо меньше всякие сторонние зоотюрмы в виде контактных зоокамер разрешать дети будут в нормальный зоопарк ходить

Мару
24 мар 2021 в 01:43

Тоже ходила в зоопарк спустя лет 5, после последнего посещения. Реально стало лучше намного! Вольеры большие, животные новые появились, все чисто. Медведей конечно жаль, в маленьких клетках так и сидят, но в целом, очень достойно все! Так что, мэрия как всегда хочет нагадить людям, разворовать все и посадить своего человека.

Гость
24 мар 2021 в 10:46

А почему в статье не написали, что на развитие и хоть какой-нибудь малейший ремонт не выделяется ни копейки уже лет 12-14 а то и больше. В буквальном смысле. Все только и обгаживают, там воняет там тесно, там плохо. Вы хоть в своих квартирках делали ремонт когда-нибудь, финансовые масштабы представляете? А денег не дадим, зоопарк, выкручивайся как хочешь, обещают миллиарды, но на обещания ремонт не сделать и корма не купить. В 2020 закрыт был зоопарк несколько месяцев, доходов ноль. Уж как власти обещали субсидиями помочь, уж как обещали! Результат как всегда - ровно ноль рублей и ноль копеек. На продукты животным не хватало денег, а просить помощи запрещали. У властей же все хорошо, все под контролем. А как только получилось выкрутится из всей этой ... без потерь (ни животные, ни сотрудники, ни имущество никак не пострадали в итоге), так, конечно, директор плохой, гнать его. Гнать надо совсем других и совсем не из зоопарка

Гость
24 мар 2021 в 15:23

А почему осенью в частную контору аэропорт из бюджета вбухали сотни миллионов, А на муниципальный зоопарк не выделено ни копейки уже много лет???? Котова, ау?

Гость
24 мар 2021 в 22:19

Думаю в Челябинский зоопарк, Текслеру пора вернуть Галину Тютину. Человека которая "болела" своим детищем. Которая ходила отходы собирала по Челябинску, когда было не достаточно финансирования, а животных нужно было кормить. И убрали Галину Алексеевну только потому что земли зоопарка не хотела отдавать под дорожную развязку возле ТК Родник. Благодаря Тютиной столица Южного Урала обзавелась зоопарком! Текслер Гехт, Бетехтин.... хватит эксперименты ставить над зоопарком, верните Тютину!

25 мар 2021 в 05:47

Господин Лошкин, не заваливайте зоопарк, недостатков у нас везде валом, это ж натуральный заказ. Уж тогда мерию проверьте

Загрузка...