17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (647)

8 апр 2021 в 10:40

Хочется уйти от темы статьи к анализу результатов голосования депутатов и жителей города, проголосовавших на сайте. А показывают они не картину состояния города Челябинска, а положение дел в России. Депутаты, голосуют так как велит "партия", а недовольного ссылают "бан". Хочется пожелать жителям нашего родного города вспомнить, как они голосовали за депутатов и как эти депутаты на примере этого их голосования, по результатам работы мэрии, в тот момент, когда к примеру колесо менять будете под дождём, пробитое от смытого со снегом асфальта или в тот момент, когда будете опаздывать на работу или важную встречу, стоя в пробке, ну или когда выбравшись с ребенком погулять в парк, будете судорожно искать куда его сводить в туалет)) это все вопросы, конечно решаемые, но факт реакции, практически единогласного, осуждения депутатами на поднятие этих вопросов - огорчает больше чем сами ответы. Только в обсуждении или пусть даже споре может появиться решение, но никак не в замалчивании тех или иных проблем! Неуд в данном случае депутатам гор. думы, а не Котовой.

Танкоградец
9 апр 2021 в 10:42

Город заброшен, кругом грязь и лужи. Мэр оценка службы очень плохо! Мэра срочно в отставку! Позор!

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 апр 2021 в 12:22

Убрать, вообще не компеенный человек.

жительница г.Челябинск
9 апр 2021 в 15:04

везде грязь,снег не убирается,по улицам ходить опасно гололедица,в районе ледовой арены Трактор вечером вообще на выбраться,чтобы добраться в другой район нужно только сделав не одну пересадку ,когда будет введен общественный транспорт?спорт душат хотела записать ребенка в секцию,руководство школы ответило,что к данному тренеру нет записи,у нас что теперь и спорт будет по талонам? сидит косой десяток "работников" спортивные функционеры чаи гоняют,а в зале с ребятишками 2-3 тренера,про медицины и говорить нечего,все только платно наведите наконец хоть где то порядок

Наталья
9 апр 2021 в 15:53

Мительман рвётся в мэрию...

123
15 апр 2021 в 08:41

Господа, напомните, а к предыдущему градо начальнику, у наследственного депутата, было столько же вопросов? Я как то пропустил острату дискурсов с предыдущими властями,потомственгого защитника городского населения. Котова права, транспортная схема сложилась не сегодня и не вчера, и я не помню острой полемики с предыдущими властями, у супер депутатов, по этому поводу.

Гость
20 апр 2021 в 17:48

Во,как зубки оскалил. Молодец,Наталья, сама не ворует и другим не даёт. Держу за неё кулачки,чтобы не "сожрали".

Максим
11 мая 2021 в 15:37

Может она и человек хороший, но это не ее должность. При ее приходе все делается как на "шабашке" При Тарасове и Юревичи лучше было.

Загрузка...