1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Гость
5 апр 2021 в 12:42

Очередная клоунада для плебса, заявление принять, но затем дело прекратить, по... ,формулировку они найдут.

Гость
5 апр 2021 в 12:38

единая расея готовится к выборам.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
5 апр 2021 в 14:02

Никто не имеет права людей избивать,тем более полицейские. Они должны нас защищать. За счет народа получают зарплату,что то богатые не горят желанием отчислять побольше со своих прибылей. Неправильно это,не должно быть потасовок,все мирно нужно решать.

ОТВЕТИТЬ
подопригора
5 апр 2021 в 12:43

бессмысленное и беспощадное (для общества) «освоение» бюджетов (денег общества) - не ищите у этих ребят другой мотивации. И не ждите при таком качестве власти иного качества жизни. Губернатору Текслеру и так хорошо живется за счет бюджета в резиденции с хамамом на 14 га соснового бора: на его недолгую вахту в Челябинске хватит и бора и бюджета. Для полного счастья осталось еще один концертный зал миллиардов за пять построить и в волейбол в нем играть.

Гость
5 апр 2021 в 12:51

Все должно быть по закону. Какие-то бандиты избили граждан РФ - теперь вперед в каталажку.

Другие бандиты покрывают первых, скрывают преступление - следом за первыми.

Эти полицейские молоды и переживут дедушку которому служат.
А там будет суд.

житель
5 апр 2021 в 15:34

Силовики ломающие людям кости должны быть уволены . Все мы иногда , по независящим от нас причинам , контактируем с огранами МВД и неужели кому то хочется столкнутся с людьми которые явно имеют девиантные отклонения в поведении ? Ломать людям руки и ноги не нормально ! Замечу что пенсионерка и мелкий студент не представляют никакой угрозы сотрудникам в спец снаряжении и для их задержания использовать дубинки не нормально .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 13:28

И хоть бы одна кукарека провластная аргументированно изложила свою позицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 14:19

Поворятам дали команду фас, загаживать комментами)

Ржу не могу!
5 апр 2021 в 13:06

Читаешь комментарии и диву даёшься, сколько оборванцев из домбаса и луганшыны строчат в поддержку едросов. Да успокойтесь уже, вы нам точно не нужны в России! Ваша так сказать работа это инфомационное промывание мозгов тем, кто с ними не дружит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 13:56

Российский суд выплатит , но очень мало , затем надо в Европейский подавать , там суммы солидные и Россия всегда их выплачивает .

5 апр 2021 в 12:42

В деле профессионал, не повязанный паутиной челябинской коррупции. Мои поздравления господину Лепехину. Представляю, насколько это было трудно.

ОТВЕТИТЬ
ГоСтЬ
5 апр 2021 в 13:29

мои посты удаляет админ. я свидетель, что 03.04.21 в районе с 15-50 до 16-20 на платформе отправления междугородних автобусов с автовокзала Южные ворота (где Синегорье и ЖД вокзал), представитель ЧОП при инициативе цыганок с привлечением полиции Челябинска "оприходовали" в участок мужчину, который ругался громко без использования ненормативной лексики на цыганок за то, что эта самая группа цыганок до него докапывались. А далее, после того, как мужика увезла полиция в участок (он, кстати, совсем не оказывал сопротивления), данный чоповец курил вместе в одной группе с этими цыганками.
Вопрос: Кого защищают эти уполномоченные обществом люди, находящиеся при исполнении обязанностей?

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
5 апр 2021 в 13:11

Очколизы кремлевские повылЕзали....

Катерина
5 апр 2021 в 22:37

Чем больше будет таких обращений в суды с помощью профессиональных адвокатов и правозащитников, на нарушения конституционных прав граждан, тем быстрее будет отбито желание у силовиков превышать должностные полномочия в виде применения спецприемов к гражданам. До сих пор так и не объявился тот бесстрашный воин, который так лихо работал ногой в отношении пожилой женщины, гражданки Юдиной. Я считаю, что страна должна знать своих героев в лицо и по именам.

Василий
5 апр 2021 в 13:16

В Центре Э сидит какой-то Вася и строчит комментарии, какая оппозиция плохая

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 14:03

Пыль в глаза, у нас работают не на результат, а ради галочки, ради показухи, это уже давно всем понятно. Был бы жив Сталин он бы вас дармоедов враз научил Родину и народ любить.

Гость
5 апр 2021 в 13:26

Сколько же понабежало комментаторов. Вы хоть прочтите, что вы пишите. А суд - молодцы.

Дмитрий.
5 апр 2021 в 13:12

Понимаю, что заминусуют, но тут нельзя не сказать. Во-первых современная молодежь научена тому, что они живут в правовом государстве. Это и привело к ошибкам. Мало кто понимал, что их могут жестко задерживать, класть лицом в грязный снег получать демократизатором по почкам. Держать сутками в автозаках без еды и туалета. Это правда жизни и ее тоже надо пройти, а то больно уж молодежь тепличная получилась. Что касается бабушки. Ну, вопрос почти тот же. Конечно очень хочется того, что к твоим сединам будет уважение, но как видим.... не будет. Да и по большому счету я не увидел специального толчка. Попробуйте побегать через колонну демонстрантов наискосок, обязательно уроните кого-нибудь. Другой вопрос, зачем бегать? Но это уже не к нам)) Я лично знаю некоторых принявших участие в первых шествиях и прошедших задержания. Желания повторно выходить у них нет. Мозги вправили качественно. Это в толпе кажется, что ты защищен. А в кабинете у следователя или в КПЗ все выглядит сильно иначе. И хочется сразу домой к маме.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 апр 2021 в 13:03

Собачьи кака когда уберут с тротуаров?Собачники Вы где?

ОТВЕТИТЬ
Дознание
5 апр 2021 в 14:55

Почти легально в полиции массово эти методы..Электрошокер и пальцы в дверной проём, пакет на башку, лишение сна до 40 часов, холодная камера и душ холодный-зимой, помогают получить чистосердечное признание во всех нужных моментах и подписи всех видов под всеми документами. Предоставленные ВАМИ алиби в период следствия способствуют к действиям полиции по уничтожению этих алиби любыми способами. Сажают не за преступление а просто потому что надо править статистику а если нет этого преступления, полиция всегда готова его совершить за вас, главное человек что бы был.Лишение сна и стояние и слушание музона самое лучшее сейчас в работе..за 20 часов все созревали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 13:48

Теперь подумают сто раз прежде чем заслоны нам выставлять. По судам затаскаем.

гость
5 апр 2021 в 14:21

Ясен ПЕНЬ!
Теперь все потерпевшие получат кто "двушечку", кто "трешечку", вслед за Алексеем Навальным.
Ведь в России всегда виноваты ..... потерпевшие. 😁

Гость
5 апр 2021 в 12:54

В Лигу сексуальных меньшинств не пробовали жаловаться?!

ОТВЕТИТЬ
строитель коммунизма
5 апр 2021 в 12:32

это очень большая ошибка! они получили за дело - я вот могу сказать кто дома сидел, никто не получил своего!! ведь от митингов один шаг до мародерства и погромов, а мы не хотим как на Украине!!! Суд должен их оправдать - ведь полицейские нас защищают от агентов запада!

ОТВЕТИТЬ
строитель коммунизма
5 апр 2021 в 12:34

Ваш кумир, навальнята, даже сидеть нормально не может - постоянно что то требует! Видите ли то свет ему мешает, то зарядку заставляют делать, то нога болит... Ему не стыдно, взрослый 40 летний мужик, а ноет как ребенок 5летний!! Пусть йодовые сеточки на ногу делает - должно ему помочь, это мой ему бесплатный совет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 16:08

Струхнули гвардейцы, как обычно))) Вот запомните своё место.

Гость
5 апр 2021 в 13:14

Навальный это пример какой не должна быть опозиция. Его хамоватое поведение отпугивает, как и его окружение. Вывод: ни в коем случае не должно быть таких в руководстве даже не страны, района.

ОТВЕТИТЬ
Егор
5 апр 2021 в 19:48

Холуев к ответу !!!

Прокурор
5 апр 2021 в 15:04

В пермском крае, эти с следкома неграмотные взяли 6 уг.дел возбудили по фактам телесных повреждений в отношении граждан в ОТНОШЕНИИ неустановленных лиц сРОСГВАРДИИ и МВД!. Слава Богу нам подсказали и все дела были признаны не законно возбужденными, следаков просто кого увольнение , а кого в Чечню на отработку кинули. Росгвардия и МВД рискуя смогли успокоить народ, а эти с СКР взяли и дела против защитников Родины.Думаю и у вас прокуратура не разрешить дела против наших силовиков,кто в защиту страны и иначе ни как. Жалости не ДОЛЖНО против мятежников и сброда кто готовы страну развалить и растащить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 12:50

во всем винават абама!!!

Гость
5 апр 2021 в 12:43

Глупцы эти русские !! Пусть просят компенсацию у навального.

ОТВЕТИТЬ
Комментаторрр
5 апр 2021 в 21:45

Надо подоврать в суд на мвд россиии на этих бандитов!!

Меланья
5 апр 2021 в 23:58

Позор вечный росга...ам за беспредел над своим народом! Аукнется им когда власть сменится.

Антижлоб
5 апр 2021 в 21:35

Лепехин не припух случайно такими словами бросаться? Лишить его статуса и возбудить на него дело, как и хотят отлупленные бездельники.

ОТВЕТИТЬ
Санитар
5 апр 2021 в 12:40

Опять про нытиков новость. 74 ну сколько уже можно?

ОТВЕТИТЬ
Ушки на макушке
6 апр 2021 в 17:55

В Татарстане суд прекратил дело против чиновника, застрелившего женщину во время охоты на лису
Родственники убитой, которые требовали для обвиняемого самого сурового наказания . дело по ст 105 Ук РФ было , на прошлом заседании согласились пойти на примирение и переквалификацию убийства. Утверждается, что семье погибшей выплатят не менее 20 миллиона рублей в качестве компенсации.
Местные жители ранее попросили главу Кулагинского сельского поселения Фиадаила Нигматзянова устроить засаду на лису, воровавшую кур. Чиновник, спутав свет от налобного фонаря с глазами животного, выстрелил в хозяйку дома с 7 метров. Она умерла. Чиновник продолжает работать .

Гость
5 апр 2021 в 14:09

Похоже группа сторонников навального вышла на адвоката А. Лепехина
для навешивания грязных тряпок на вентилятор -- быть у всех на слуху.

гость
5 апр 2021 в 12:33

Дадут новых трындюлей и возьмут в работу😂

Гость
5 апр 2021 в 12:38

Спасибо Росгвардии за мирные улицы, без озабоченных с плакатиками и других бузотеров.