22 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ММК принял участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» в Ташкенте

По итогам 2020 года ММК отгрузил в адрес узбекских компаний 415,6 тыс. тонн металлопродукции

1 189

Поделиться

ПАО «ММК» представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде

ПАО «ММК» представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде

Поделиться

Представители ММК в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» презентовали продукцию ММК и провели встречи с рядом крупных клиентов, представляющих индустриальный сектор Узбекистана.

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» прошла в Ташкенте 5–7 апреля. ПАО «ММК» представил на выставке свою экспозицию на отдельном стенде, где посетители форума могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции и преимуществами сотрудничества с одним из лидеров российской черной металлургии.

— Мы рады присутствовать на этом представительном международном форуме в Ташкенте, — отметил генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината Павел Шиляев, возглавивший делегацию ММК. — Промышленность Узбекистана развивается быстрыми темпами, по итогам прошлого года Узбекистан стал крупнейшим потребителем продукции ММК среди стран СНГ. Мы заинтересованы в продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества с нашими узбекскими партнерами.

По итогам 2020 года ММК отгрузил в адрес узбекских компаний 415,6 тыс. тонн металлопродукции, что составило 82% от общего объема продаж в государства Центральной Азии и 35% от объема поставок в страны СНГ.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...