18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

Новое партнерство: ВСК и Связной объединились, чтобы обеспечить всех желающих полисами е-ОСАГО

Теперь водители могут приобрести страховые полисы в течение нескольких минут

1 164

Поделиться

Для водителей е-ОСАГО полностью заменяет бумажный документ

Для водителей е-ОСАГО полностью заменяет бумажный документ

Поделиться

ВСК и Связной объединились, чтобы обеспечить всех желающих электронными полисами ОСАГО

Электронный полис ОСАГО Страхового Дома ВСК теперь можно приобрести в любом регионе страны через сеть магазинов «Связной».

Алгоритм покупки предельно прост, и в течение нескольких минут после оплаты цифровая страховка приходит на электронную почту. Активирован полис, в соответствии с законодательством, будет через три дня.

Помимо электронного ОСАГО в «Связном» можно оформить и другие страховые программы — для защиты новой и б/у техники, полис ДМС для иностранных граждан, страховку от последствий при укусе клеща, страховые продукты от несчастных случаев и потери дохода.

— Теперь покупка электронных полисов ОСАГО стала еще удобнее и доступнее. Интеграция с сетью Связной дает автомобилистам возможность купить полис за считаные минуты, а при возникающих вопросах проконсультироваться со специалистами в магазине буквально во всех уголках страны, — сказала Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами ВСК.

Ранее для оформления бумажного полиса ОСАГО нужно было идти в офис страховой компании, однако с 2017 года автомобилисты могут приобрести е-ОСАГО, который полностью заменяет бумажный документ.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...