18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Спортсмены Russia Running получили защиту от несчастных случаев и травм на время соревнований

Новым партнером платформы стала ВСК

1 153

Поделиться

На платформе можно быстро получить полный набор услуг ВСК

На платформе можно быстро получить полный набор услуг ВСК

Поделиться

ВСК стала страховым партнером платформы «Russia Running»

Страховой Дом ВСК стал партнером платформы Russia Running. Платформа оказывает всестороннюю технологическую и маркетинговую поддержку организаторам спортивно-массовых событий и предоставляет исчерпывающий набор персональных услуг для их участников. На сегодня на Russia Running представлено уже более 200 спортивных мероприятий.

Благодаря синергии ВСК у профессионалов и любителей спорта появилась возможность получить в личном кабинете на сайте платформы сразу полный набор услуг, включая страховой полис, для участия в выбранном спортивном событии.

— Наша платформа — это площадка, которая объединяет представителей бегового сообщества из России и зарубежья. Сегодня мы активно развиваем беговую культуру и хотим, чтобы здоровый образ жизни стал нормой для каждого. При этом мы вкладываем в понятие здорового образа жизни не только здоровье, но и безопасность любителей бега во время тренировок и на событиях. Любой вид спорта травмоопасен, поэтому так важно иметь надежную страховку ВСК на случай непредвиденной ситуации, — рассказал Григорий Кричмара, сооснователь и генеральный директор RussiaRunning.Services.

Кроме того, в рамках партнерства ВСК освежила взгляд на привычное страхование и также предлагает для спортсменов годовые полисы с полезными медицинскими сервисами.

— Мы поддерживаем тренд на активный образ жизни. Корпоративная команда ВСК регулярно участвует в спортивных состязаниях. И в преддверии длительного атлетического сезона мы реализуем проекты, направленные на повышение удобства участия в профильных мероприятиях, — отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина. — При регистрации на большинство крупных спортивных событий спортсмены могут сразу приобрести не только страховую защиту от несчастных случаев в личном кабинете, но и получить дополнительные онлайн-сервисы, например, услуги телемедицины. Мы стремимся оптимизировать время участников соревнований, затраченное на организационные вопросы, и предлагаем удобный формат оформления страховой защиты в режиме одного окна. Теперь атлеты могут полностью посвятить себя подготовке к соревнованиям.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...