15 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

Куда улететь этим летом: из Челябинска запустили новые доступные рейсы для отдыха и делового туризма

Первая для Челябинска базовая авиакомпания Red Wings открывает уникальные маршруты из Баландино

10 426

Поделиться

Перелеты будет осуществлять новейший российский лайнер SSJ100

Перелеты будет осуществлять новейший российский лайнер SSJ100

Поделиться

В мае Red Wings запустила масштабную программу региональных и курортных рейсов из Челябинска. Часть маршрутов субсидируются правительством Челябинской области и федеральным бюджетом, что позволило установить на них доступные цены. Теперь жители Челябинска смогут путешествовать из родного города, не переплачивая.

Red Wings стала первой в новейшее время базовой авиакомпанией аэропорта Баландино, зарегистрировала филиал в Челябинской области и платит налоги в регионе. Этим летом авиакомпания будет летать по девяти направлениям из Челябинска, это самая широкая маршрутная сеть из столицы Южного Урала из всех российских авиакомпаний.

С 1 мая лайнер начал исполнение региональной программы из Челябинска.

В расписании авиакомпании — направления как для традиционного курортного отдыха, так и для любителей экзотики:

  • Челябинск — Сочи от 4785 рублей;
  • Челябинск — Геленджик от 7015 рублей;
  • Челябинск — Симферополь от 8285 рублей;
  • Челябинск — Калининград от 4849 рублей — самый западный, самый европейский и самый янтарный город России; потрясающая немецкая архитектура, неповторимая Куршская коса и прекрасное Балтийское море;
  • Челябинск — Махачкала от 4899 рублей. Это самый большой, богатый и разнообразный город Северного Кавказа. В Дагестане делают лучший в России коньяк, а над российским побережьем Каспийского моря солнце встает, а не заходит (как на Черном море);
  • Челябинск — Мурманск от 1999 рублей. Для тех, кто хочет посетить популярное туристическое место — поселок Териберка — и побывать на первом в мире атомном ледоколе;
  • Челябинск — Норильск от 1999 рублей. Уникальный полярный город с прекрасной сталинской архитектурой и экскурсиями в шахты. Лучшее место в России, чтобы любоваться неповторимой природой тундры. Летом солнце в Норильске не садится вообще.

Также челябинцы смогут посетить две нефтегазовые столицы России — улететь в Сургут от 1449 рублей и в Ханты-Мансийск от 1049 рублей. Эти рейсы, безусловно, для деловых поездок и поклонников промышленного туризма.

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках, в парке 24 воздушных судна: 15 Airbus 320/321, 7 российских ближнемагистральных SSJ100 и 2 дальнемагистральных самолета Boeing 777. Базовые аэропорты авиакомпании: Домодедово, Кольцово (Екатеринбург), Пулково (Санкт-Петербург), Баландино (Челябинск) и Жуковский.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...