ВСЕ КОММЕНТАРИИ (369)

8 июн 2021 в 09:55

А Котову кто уволит? Косяки подчинённых=косяки начальства!

Гость
8 июн 2021 в 09:56

И уж если это такое реликтовое дерево, то и ухаживать, и охранять его должны были все десятилетия соответствующим образом. И ограждение должно было быть и табличка.

Гость
8 июн 2021 в 10:22

Молодец, Котова! Первый раз вижу как чиновников наказали за равнодушие и разгильдяйство столь быстро и решительно. Теперь, может, другие будут побаиваться и десять раз подумают, прежде чем калечить наш город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 11:46

Еще один пример того.что русским ничего и никого не жаль.Уничтожается своя истрия и культураВ Европе до сих пор стоят рыцарские замки в хорошем состоянии. А русичи пришли ни откуда и уйдут в никуда.

Гость
8 июн 2021 в 12:57

74 обращаюсь к Вам как к единственным защитникам правды в этом сумрачном царстве.
Просьба сделать статью с инфографикой и добиться информации от мэрии Челябинска по следующим вопросам:
- где на карте Челябинска будут высажены даурские лиственницы
- в какие сроки это произойдет
- сколько даурских лиственниц будет куплено и какого размера
- кто в администрации Челябинска будет отвечать за высадку и уход за деревьями
- будет ли привлечены к уголовной и финансовой ответственности виновные в гибели лиственниц
- планируется ли законодательная защита двух оставшихся исторических лиственниц, планируются ли мероприятие по уходу и защите за этими лиственницами?

гость
8 июн 2021 в 15:20

Интересный подход: ....Если мы пришли к выводу, что деревья нужно сносить,....Т.е. формально есть понимание о том, что деревья нужно сносить, то почему дальше говорим : Не было необходимости за один день готовить все документы и всё это сносить.
Есть заключение о сносе деревьев. Ели бы завтра одно из "аварийных деревьев" упало и придавило человека, то кто был бы виноват и кто бы отвечал? Блогеры которые обсуждают пилить или не пилить ? Вопрос не в деревьях , а в подходе к решению проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Японамать
8 июн 2021 в 16:31

В городе твориться бардак! Вырубается все и вся, да еще с таким остервенением, что диву даешься! С борщевиком на селе так не борются, как с деревьями в нашем городе. Во дворах Северо-Запада рубят совершенно здоровые деревья, признавая их аварийными да еще и путая породы. Как можно перепутать иву и клен!? У вас что план по уничтожению растительности в городе? Чем дышать то будем? Или специально?

Иван
8 июн 2021 в 18:50

Коррупция и некомпетентность!

Сергей
8 июн 2021 в 22:14

Котову когда уволят ?

гость
9 июн 2021 в 12:24

Как Котова смогла выйти на работу прилетев в коне прошлой неделе из заграницы? По постановлению Роспотребнадзора нужно провести два ПЦР тесте с интервалом 1 день!

Гость
23 июн 2021 в 06:55

Когда уже город избавят от Котовой?! Всех достала уже.!!