27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Даши Улымшвили
4 авг 2021 в 09:47

Ну вот, видите, что происходит в реальности? Вот так.
А то тут то и дело сопли на кулак мотают и стоны раздают, что, вот, какие мы бедные да несчастные, трудимся в условиях жуткой нехватки кадров. Никто, мол, не хочет идти к нам на работу за такие копейки. Мы, типа, нищие да убогие, от голода ветром носит, а наши детишки зубы на полку выкладывают. А вы, мол, ещё негодники такие, от нас требуете какой-то ответственности, взываете к совести и т.п. Знали бы, типа, какая у нас нехватка кадров и особенно в среднем и низовом звене, вы бы так не говорили и т.д.
Вообще, давно пришёл к выводу, что самые грязные коллективы - это учительские и медицинские, хотя с виду всё может казаться пристойненько. Даже творческие коллективы с их извечной творческой завистью не такие грязные. Данная история санитарок - очередное этому подтверждение.
И что вот эти - главбух богадельни и и.о. главврача - из себя возомнили? Что они самые умные или что? Возьмите, говорят, по 30 тыс. и гуляйте, больше вам всё равно никто не присудит. Сейчас на пересуде ещё добавят к компенсации морального вреда и придётся по 300 тысяч выплачивать, а может и больше. Это что, действия умных людей? Отнюдь. Это действия наглых, да ещё и хабалистых, глупцов, думающих, что своей наглостью они заткнут всем рот и далеко на ней уедут. Не уедут. Тормознут. Уже тормознули.

ОТВЕТИТЬ
Вот офигели )
4 авг 2021 в 09:48

Знать свои права и доить больницу - прекрасно )) Постеснялись бы хоть

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 09:50

Скоро учителя поувольняются и уйдут санитарками. На фига работать в школе с уголовной и всякой ответственностью и получать меньше санитарки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 09:51

Работа везде есть. В других больницах, убирать и ухаживать за детишками в дет садиках

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
4 авг 2021 в 09:53

Зачем нам постоянно пишут, как ужасно работать в ковидных отделениях? А героини статьи рвутся туда обратно.

ОТВЕТИТЬ
ОПГ-Озеро!
4 авг 2021 в 09:58

Вот и квалификация придворного юриста больницы налицо))) Правда непонятно за что он получает нехилую зарплату? родственник или как обычно приближенный?)))

ОТВЕТИТЬ
Данила
4 авг 2021 в 10:05

54 года еще молодая и уже никуда не берут, вот у нас только на бумаге все хорошо, что все могут претендовать на работу, но после 40 вообще кажется тяжело найти работу, не важно сколько у тебя образования и какой опыт. сидят везде малолетки, которые боятся взять более опытного человека, а то в друг их подсидят еще.

ОТВЕТИТЬ
Врач
4 авг 2021 в 10:06

Удивительно почему так не платят врачам , которые работают с ВИЧ т туберкулёзом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:08

Вот красавы, работали по временному или гпх договору и еще обижаются, что зарплата меньше. А когда подписывали, то не знали? Подписали договор на определенных условиях и ждут ковровую дорожку. Одно слово-наглость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:11

Всех отправили писать по собственному, и все пошли, кроме двоих.
"Этот народ хорошо жить не будет." М.Н.З.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:11

Статью почитайте, да, договор временный, на период работы ковидного отделения, а отделение не закрыли, а срочников уволили. Теперь другое интересно. Везде пишут что будут отстранять от работы, если не сделал прививку до окончания пандемии, и платить не будут. А по закону получается, что это вынужденный прогул и должны платить среднюю зарплату?! Вот это всем на заметку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:14

ЗАВТРА ВОВКА ПРИЕДЕТ, ИДИТЕ К НЕМУ!

Гость
4 авг 2021 в 10:15

Не делай лбдям добра,не будет говна.

Гость
4 авг 2021 в 10:16

Извиняюсь людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:16

Где- то отделения закрывают, а где-то по 6 человек в палате!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:16

Вот только не надо врать, что они там больных перестилают! Лежала бабушка в новой навороченной больнице, ей там памперс меняли 1 раз в 2(!!!!!!!) суток! Отношение к больным отвратительное! НЕ кормили, при том, что она полностью лежачая; нас не пускали, несмотря на то, что мы все уже переболели и можем там находиться даже и без костюмов! Сломали ребра, вывихнули локоть и плечо. Ухлопали за 2 недели старого человека и отправили домой, чтобы не портить им статистику!!!!
НЕТ сейчас в стране ни медицины, ни медицинских работников. Только деньги грести горазды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:20

Поимели больничку как надо! Молодцы санитарки, что не поленились обратиться к юристу и в суд! Хочу чтобы все эту статью увидели, и поняли, что отстаивать свои права (а в нашем блатном феодализме только так и надо) нужно и важно!

Гость
4 авг 2021 в 10:25

Молодцы девчонки, побольше бы таких!!!Браво!

ОТВЕТИТЬ
Зотеев Виталий
4 авг 2021 в 10:38

Интересно бы узнать, зачем сокращали в основном койкоместа в инфекционных отделениях до эпидемии коронавируса. Можно предположить, что бабло делилось как от сокращения, а потом в пожарном порядке от перепрофилирования, в результате чего получили всплеск смертности от обычных заболеваний из-за перепрофилирования больниц. Кто за это ответит? Вывод один - единой россии не место во властных структурах.

Гость
4 авг 2021 в 10:40

Если так рвутся в "красную зону", то могут ехать в Москву, там работать типа вахтой, тоже по срочному трудовому договору сутки через сутки, денег прилично заработают, или на север, там тоже острая нехватка кадров.

Гость
4 авг 2021 в 10:46

Глобальные нарушения с выплатами повсюду, например, с ковидных выплат не начисляют отпускные. Это грубоое нарушение трудового кодекса. Делается это все на уровне приказов главврачей, власти об этом знают, но предпочитают не замечать проблему

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:49

Отработала 7 месяцев в ковидном госпитале, повышенную доплату за май и апрель досих пор не получила. Из приемной Гехт пришла отписка, предложили решить в судебном порядке вопрос с больницей. Власти - это ваша прямая обязанность контролировать соблюдение правил и законов, а вы отправляете людей по судам, в надежде, что им надоест и вопрос решится сам собой

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 10:50

А что тут так многие порицают женщин, что они хотят работать за "ковидное бабло"? Да, пошли работать туда, где платят деньги за сложные условия работы. В принципе, желающие могут сделать также. Меня другой вопрос интересует: есть проблемы с сотрудниками или нет на самом деле? Так есть проблемы с коечным фондом или фактически нет? Эпидемия действительно есть или это нагнетание, если койки по факту сокращают, персонал сокращают?

ОТВЕТИТЬ
Гость999
4 авг 2021 в 11:14

нас разбудили в двенадцать ночи и из пианино перевезли в долгую там освободились койки срочно надо было заполнить даже утра нестали дожидаться а Гехт надо гнать поганой метлой с медицины а лечение некокова только занимали кровати

Гость
4 авг 2021 в 11:28

Подтверждаю в первой городской больнице запретили с ковидных доплат начислять отпускные. Это приказ главного врача. Сказали, того кто будет не согласен и будет писать жалобы ждут репресси. Поэтому я и все врачи отделения идём на выборы, чтобы восстановить справедливость

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 11:30

А чего тогда в мае месяцы Мякуш говорил, что денег на выплату отпускных врачам требуется 360 млн и их нет в бюджете области, собирался просить помощи у Москвы. Получается нашли самый простой выход - не платить деньги медикам вообше

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 11:31

С этими отпускными и ковидными выплатами полный бардак, по идее здесь огромное пространство для работы прокуратуры

Гость
4 авг 2021 в 11:33

Надо было всем(50) в суд идти. Вот тогда бы больничка вздернулась

переболевший
4 авг 2021 в 11:36

сам лежал с ковидом и все видел не надо приукрашивать то они там в мыле бедненькие иногда деды не могли ваше не кого найти максимум два три раза задень появлялись и утки одна из десяти больных у нас вообще все нормальные лежали не кого не надо было кантовать все леение заклюалось утром капельница и веером капельница и все еще и платили им не мало больше сотки

ОТВЕТИТЬ
Ясно-понятно
4 авг 2021 в 11:42

Капитализм.
А дамы и их юрист - молодцы, что добились защиты прав.
Руководству больницы желаю одуматься и вместо апелляционных кляуз найти в себе мужество извиниться перед пострадавшими.

Гость
4 авг 2021 в 11:43

Ну что руководство больницы не получилось ниче? А потому что тетки молодцы упёрлись и выиграли, не сглотнули и не позволили ноги вытереть о себя. А с вами так и надо. И деньги выплатите как миленькие теперь и на должности восстановите.

AuthenticNDV
4 авг 2021 в 12:04

За пару лет ни осталось ни одного публичного сайта, где обычные люди могут спокойно обсуждать новости. Сначала все федеральные, а теперь и местные сайты просто заполонили провластные тролли и «выдавили» обычных людей. Что творится? Скоро как в РБ станет, где даже дома не чувствуют люди себя в безопасности. Тотальное подавление любой воли и слова, отличного от официальной…

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:23

Больница номер 6, где недавно уволили главного врача по статье за нарушения, тоже самое с ковидных выплат не начисляют отпусные

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 12:27

"Даже элементарное повышение благосостояния россиян для Кремля не выгодно. Армия полу нищих зависимых бюджетников-гораздо более надежная опора, чем обеспеченные люди, начинающие вместо добычи еды задумываться об улучшении не только своей но и жизни вокруг себя. "

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:46

О героизме медработников красной зоны трубят из каждого утюга,
а о тех, кто борется с этим героизмом – героически умалчивают

Гость
4 авг 2021 в 12:56

Я думаю власти не очень боятся народного голосования, всё-таки у них есть козыри на руках Панфилова-Обертас, трехдневное голосование, антиковидное голосование во дворах и парках, голосование на дому, и не забываем про особые категории граждан - военные, полиция, моряки, заключённые,пациенты психбольниц и домов престарелых, студенты в общежитиях, работники госучреждений, отчасти бюджетники, где уровень поддержки Единой России запредельно высок + ещё Северный Кавказ. Так что у Единой России все будет хорошо, что не скажешь про нас

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 13:00

Молодцы!!! Так и надо!!!!!

4 авг 2021 в 13:38

РАЗГОНИТЕ ЧИНОВНИКОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ.. У КОТОВОЙ ТАКИХ МНОГО..

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 13:41

Безщобразие! Без санитарок больницы не обойдутся, а без топ-менеждеров- запросто! В больницах некому ухаживать за тяжелобольными, старыми и одинокими. Родственники вынуждены сами сидеть, или нанимать сиделку, которая непонятно как и кем туда устроена. Так как все родственники, кто не могут там находиться- платят за обслуживание и уход!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 14:04

в большой конторе большой бардак, как обычно

Гость
4 авг 2021 в 14:27

Главврачи челябинских больниц на новом премиум классе катаются и дачи на берегу Шершней имеют. На ковидобесии прошаренные огромные деньги сделали.

Гость
4 авг 2021 в 14:40

>>Работали сутки через двое, сутки через трое
>>Спустя неделю мне из отдела кадров позвонили и спрашивают
Эм... получается, она всю неделю на работе не появлялась, а чего ждала? Если бы меня так уволили, я бы первым делом в отдел кадров пошел, а она, похоже, просто дома сидела 😂

Гость
4 авг 2021 в 15:19

Врачам платят очень много! Они этого не заслуживают, т.е. не зарабатывают! Целый месяц не могут поставить диагноз. Все ушли в ковидные больницы "подзаработать"

Гость
4 авг 2021 в 15:59

В 8 больнице отпусные тоже рассчитали без учёта ковидных выплат. Жулики

Сергей
4 авг 2021 в 16:08

Смотря за что платить та мадам медсестра которая пришла просто отстоять смену там таким не место ! Потому что лежат все тяжёлые с Малой вероятностью выздоровления и с ними нужен очень тонкий подход ведь каждый понимает что ему осталось! Это очень трудно !!! Но Есть медсестры которым нужно медали давать! Они и паговорят и успокоят и запихают уговорами еду! вытаскивают тяжёлых как могут сам это наблюдал своими глазами!!! А есть медсестрички без сердца вообще! Принося еду спрашивает будете кушать ? Тишина ! Ну ладно потом поедите ! На это страшно смотреть! Не евший человек через три дня даже руку поднять не сможет обессиленный! И витамины здесь не помогут! Берегите себя и стариков особенно они нужны внукам !

Здравый смысл
4 авг 2021 в 16:22

так и отправьте главрвача в красную зону на 2-е ставки с графиком сутки через сутки!

Гость
4 авг 2021 в 16:28

Молодцы

Любовь
4 авг 2021 в 16:40

Нет слов,сплошное РАВНОДУШИЕ,со всех сторон. Откуда такое отношение к людям? Ни жалости,ни милости...Не хотят помочь даже если могут. БУМЕРАНГ не забывайте!!! Всем вернется. Природа уже не терпит нашего отношения,бунтует, а мы все равно не понимаем....

Гость
4 авг 2021 в 18:04

Действительно и почему это их, таких ценных работниц, не берут при повторном наборе? Видимо даже не догадываются.

Гость
4 авг 2021 в 18:14

Гкб- это муниципалы, а они творят, что хотят. А женщины даже учиться пошли. За это проверять надо, а не увольнять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:36

Юрист хреновый в больнице. Оформлять надо было по договору гпх.

Загрузка...