ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Фото пользователя
13 авг 2021 в 22:21

......ждали 35 лет...................

Уральский Нефильтрованый
14 авг 2021 в 07:28

Ого цена, он из гомогенной брони отлит целиком??? Ну и при всем уважении к родному городу, к вечеру первого дня, туда будет не зайти!!!

Александр
14 авг 2021 в 10:13

Вандалы испишут, сломают и изгадят за неделю, затем будет длительный ремонт на 3 лимона

Наталья
14 авг 2021 в 13:48

Общественные туалеты это не роскошь, это признак цивилизации, они должны быть бесплатными, если мы не хотим видеть как люди справляют естественные нужды где попало. Я была в Токио, и что меня очень поразило, что в таком огромном городе я нигде не видела платных туалетов (в парках, ТРК, метро и пр.), обустройство разное, но это не важно, важно что они есть.

Гость
14 авг 2021 в 14:51

а как же Глори?

Гость
14 авг 2021 в 15:02

Чем туалеты за три лимона строить лучше оборудование в больницу добавили

Рома
14 авг 2021 в 17:55

был в Украине и странах Прибалтики проездом в июле сего года. В каждом городе, городкуе или большем поселке эти туалеты есть и не надо так плача о тратах. Кроме того удивился везде МУСОРНЫЕ баки в этих странах и народ понимает и не бросает мусор. А вот душевые кабины платные тоже видел, зашел оплатил и можно до 30 минут мыться. Открыли Америку чудики. даже в клятой Украине есть кафе и столовки для БИЧЕЙ и малоимущих,можно бесплатно ПОКУШАТЬ,правда меню не богатое,но пюре с рыбой или тушенкой , борщ либо рассольник , салаты и хлеба сколько сьешь и чай с сахаром.Это просто депутаты за свой СЧЕТ так кормять народ, со слов повара в день по 400 душ всегда прием пищи.И так каждый день!

Помощник депутата ЗСО
14 авг 2021 в 17:58

У моего босса, он крутой депутат, а мы имеем 5 дач и ранчо в области и такие ТУАЛЕТЫ давно уже есть у обслуги... В саду и в озере по два поставили. А сам босс в золоченный ходить и ванна с серебра-купили в Питере настоящее серебро весом 600 кг и оно омолаживает босса. Удивили кота сметаной. Мерзко, такие туалеты почти у 90% наших депутатов в ранчо и загородных домах..

Василий с Москва
14 авг 2021 в 18:56

Наша бригада в трех районах столички в этом году 8 туалетов построили. Каждый имеет 8 кабинок муж и 10 жен и 3 для инвалидов,все по современным проектам. Вода гор и хол, но самое приятное видеоучет на входе и можно распознать любого,это МВД попросили так.Все биологическое и вывоз в неделю два раза,в районе где мусульмане решено для них особые туалеты и к ноябрю по два таких туалета для мусульман в каждом районе.Сметная стоимость этого обьекта,что мы строили и сдача всего 1 млн 800.000 р. при чем часть оборудования РФ выпуска, на зарплату нам ушло 700.000 р и остальное оборудование, считаем сами!!!! Уборка и уход за счет префектур. Запретили брать ПЛАТУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2021 в 19:04

Я нет ,не могу понять одно-2 с полтиной миллиона-это цена нехилой двушки в центре,или неплохого дома в "шаговой" доступности от этого же центра.Вот убейте,но не пойму откуда такая цена взялась на кабинку ,в которой 2 толчка и раковина.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
21 сен 2021 в 17:18

что стали появляться бесплатные, доступные общественные туалеты, бесспорно, это здорово и радует. Пока только сам факт, что нас (жителей) это удивляет, говорит не в пользу уровня развития Челябинска как крупной региональной точки. В той же Тюмени мамы маленьких детей даже с собой не носят влажные салфетки (могу по себе сказать - ношу, вынужден.. детям и руки протереть и в общем обработать не лишнее в общественных местах), в Тюмени же (это просто пример) они не задумываются .. Зачем? бесплатные городские туалеты на каждом перекретске почти есть и возле парков.. Челябинск, нам есть куда расти и тон лучше иной: это ВСЕГО ЛИШЬ третий бесплатный туалет в крупном городе Челябинск.. надеемся и верим в лучшее