6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)
14 авг 2021 в 09:18

А ЕЩЕ КЛЮЧЕВОЕ ФРАЗА В НАЧАЛЕ СТАТЬИ - "РАБОТАЮТ СУДЫ " .... ДА СОГЛАСЕН ТРАБОТАЮТ .. ВОПРОС НА КОГО..? ТОМУ КТО КАСАЛСЯ СУДА В ТЕМЕ ВОЗВРАТА ДОЛГОВ , ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОБЛЕМ - ЗНАЮТ НА 100% - НИЧЕГО ДЛЯ НАРОДА НЕ РАБОТАЕТ.. ВСЕ ЦЕНА СВЯЗЕЙ , ДЕНЕГ , ЛИЧНОСТИ.. ПОДО МНОХ БЫЛ РЕСТОРАН - И Я ГОРЯ ХАПНУЛ - ВСЕ ЗАКОНЧИКЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО , НО НА БОРЬБУ С СИТЕМОЙ УШЛО ОКОЛО 4-5 ЛЕТ.. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СУДЫ РАБОТАЮТ..? НЕ СМЕШИТЕ НИ МЕНЯ НИ МОИХ СОСЕДЕЙ..

ОТВЕТИТЬ
Абхаз
14 авг 2021 в 09:29

Простим ещё пару миллиардов Гондурасу в ответ! Ура!

ОТВЕТИТЬ
Свой
14 авг 2021 в 10:45

Ну и бред а не статья. 90-е никуда не уходили. Многие авторитеты во власти легальной, заводы и пароходы и газеты как оказались у нынешних владельцев? Вот так и оказались.

Евгений А
14 авг 2021 в 09:28

Естественное развитие событий на то, когда в стране много неучтенных и левых денег 🤔

Чем больше гастарбайтеров вокруг нас, с деньгами, тем больше тех, кто хочет с них получать...незаконные деньги - незаконные способы их контроля

Слишком много мошенничества вокруг нас. Полиция не искореняет эту проблему и не решает проблемы потерпевших...значит нужно идти к "людям, которые за свои комиссионные" помогут " в решении 🙄

Всякие обналы, скупки и пр. - это тоже кладезь для криминала. А чем больше криминала, тем больше желающих их организовать и направлять, в своих интересах 😏

А вообще, если есть организованный криминал - это выгодно крупным сотрудникам органов и влвстеимущих. У них к этому свой интерес, в т.ч. и финансовый.

Была бы воля власти и погонов - за полгода бы закрыли всех и создали такие условия, что все "деловые" искали бы новые страны для жизни...или начинали жить по человеческим нормам.

Хотя стоит признать, что именно "люди" иной раз могут решить твой вопрос, когда государство умывает руки...и спросить с виноватого нет законной возможности 🤔

ОТВЕТИТЬ

В Челябинске весь северо-восток и Долгодеревенское- одна большая сходка 😅удивительно, и как ещё не накрыли

Сергей Похоронин
14 авг 2021 в 09:37

Нет, ну а как? По факту суды и полиция почти не работают. В стране обнищание и рост безработицы, молодежь не может найти себе достойную работу, чтоб зарплаты хоть как-то на жизнь хватало, бизнес разоряется. А ещё много отмороженных вернулось с войны на Донбассе. Вот те и факторы

Челяба
14 авг 2021 в 10:55

МВД, ФСБ-вот настоящая ОПГ

14 авг 2021 в 18:11

В нынешней ситуации любая альтернатива ментам достойна приветствия. А пацаны реально могут усмирить гопоту, не говоря уж о контроле соблюдения договорных обязательств.

Гость
14 авг 2021 в 10:02

Мы думаем, для большинства из вас имя Виктора Николаевича Хмарина мало что скажет. А между тем Виктор Хмарин один из давних и довольно близких друзей президента России Владимира Путина. Хмарин выпал из «ближнего круга» много лет назад. Хотя Путин всегда питал к нему нежные чувства, но считал непутевым, а посему и ненадёжным человеком. Но Хмарин, несмотря на отдаление от Путина, всегда пользовался благосклонностью российской власти, ему позволялось захватывать рейдерскими и мошенническими схемами как частные предприятия, так и госсобственность. Так, после присоединения Крыма в сферу интересов Хмарина попал Феодосийский морской торговый порт и терминал.
Сейчас Путин решил вернуть Хмарина в ближний круг, и мы знаем, что общение между ними участилось. Во время своего последнего посещения Санкт-Петербурга Путин общался с Хмариным и тот сказал, что ведёт переговоры по продаже порта. Путин отреагировал благосклонно на эту информацию. Хотелось бы в связи с этим задать Путину пару вопросов. Знает ли он, что на сегодняшний день единственный потенциальный покупатель Феодосийского морского торгового порта и терминала это турецкая компания? Знает ли Путин, что Хмарин имеет турецкое гражданство? И если Володя, тебе всё это известно, то, может, сразу базу НАТО в Феодосии открыть и филиал МИ-6?

ОТВЕТИТЬ
Торо
14 авг 2021 в 10:07

В нынешние времена - население грабят коттеджами за границей. Например, губернатор Челябинской области, остальные депутаты. У населения остались только ножи, остальное оружие у них выкупили за бесценок, или изъяли менты, росгвардия по указке презика. Так, что боязнь из-за 30 человек собравшихся немного пошуметь между собой - бабская трусость чиновников, президента.

Гость
14 авг 2021 в 09:41

В Екатеринбурге вообще забавные жители, до сих пор кроссовками хвастаются.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2021 в 09:11

Беспредельщики и авторитеты, в том числе криминальные, сидят в другом месте, вполне официально и не в спортивных костюмах. И оружия там намного больше
Вот только не добраться до них

Фото пользователя
14 авг 2021 в 09:09

Владимир Владимирович, спасибо за стабильность!

Гость
14 авг 2021 в 09:06

это перед выборами специально нашли кого то а в Воронеже баллончик взорвался там надо всех искать а не в Ебурге переодетых класть на землю

Гость
14 авг 2021 в 09:53

Вернулись в 90-е.Ничего и не менялось.Как был расклад ,такой и остался.Бредятину всякую пишете.

16 авг 2021 в 09:31

Ай как нехорошо оспаривать власть бандитов из 90-хх, которые нынче все как один приличнейшие люди в костюмах. А тут повылазили, понимаешь, какие-то! Сходки устраивают. Безобразие!

Vic_
14 авг 2021 в 09:28

«. . . ранняя приватизация, особенно так, как это делалось в 1990-е годы по некоторым направлениям, она неприемлема для нас. Она должна быть выгодна для экономики и улучшать ее структуру»
По мнению президента, приватизация должна быть проведена «в условиях определенной конъюнктуры, чтобы за копейки не раздавать то, что стоит миллионы, а может быть, и миллиарды».
ВОПРОС ЕМУ: Тогда почему не должно быть пересмотра приавтизации? и почему неи Конфискации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 09:32

Скоро опять все сядут , бандиты

Гость
14 авг 2021 в 10:45

В России по-другому и быть не может.

Гост
14 авг 2021 в 11:28

А кто их отменял???90....е 👌

Марат Кукуев(из семьи Кукуевых)
14 авг 2021 в 09:52

а не подскажете пожалуйста - где такой большой выбор спортивных костюмов ... где ? не могу найти костюм спортивный,, пожалуйста напишите , может аааааа или какой магазин знаете..

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
14 авг 2021 в 09:40

Если власть перестала пользоваться авторитетом и контролировать ситуацию ,необходимо передать ее полномочия ОПГ- общественно политическим группам! Там много авторитетных и уважаемых людей, решения будут приниматься справедливо ,быстро и оперативно исполняться! Да здравствует новая Россия!

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 авг 2021 в 11:30

Бла бла бла. А нипричемыш опять нипричем. Все свой лохторат пугал 90ми. А тут вдруг оказалось, что они никуда и не уходили. Ахахаха. Ваньку опять обманули. Ща Ванька получит и позор и 90е впридачу. За свою тупость и трусость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 09:22

Пишут о них,как буд то они инопланетяне!)))Они же среди нас,всегда рядом,были и будут!
Прям куда деваться..)))Свои у них там режимы,законы и т.д..!)И у депутатов точно так же!!
А в жизни все одно и того же хотят:счастья,денег,любви!

Гость
14 авг 2021 в 10:03

алё 74, мы в Челябинске.
и вообще оскуднели что ли, новости либо уровня "мценского уезда", либо копипрвание с федеральных порталов еще и без ссылок на источники.

Гость
14 авг 2021 в 10:54

Государство не выполняет функции по защите права собственности, принимает законы в пользу должников ограничивая права коллекторов. Если государство не может обеспечить исполнение решений судов, неотвратимость наказания мошенников, узаконьте ОПГ вместо службы судебных приставов и полиции, если нет реальной власти.

Дед.
14 авг 2021 в 12:05

Наиболее серьезные и продвинутые ,,авторитеты,,(жулики и бандиты) давно ,,капитаны бизнеса,, , крупные чиновники депутаты городских и государственной дум. Владеют серьезными бизнесами и огромными состояниями. И они ,естественно ,заинтересованы в статусе кво,стабильности и непоколебимости системы. Катаклизмы им ни к чему. Их устраивает существующая система. Многие из них члены ЕР. Многих из них мы по телевизору видим. Поскреби ногтем депутата или крупного чиновника, и у каждого второго откроется криминальное прошлое. А эти,которые на слет собрались мелкие неудачники, по мелочам шныряют, обстановку дестабилизируют. Верхние ими недовольны.

Гость
14 авг 2021 в 18:18

Не надо истерии
И бывший силовик пусть лучше на пенсии сидит спокойно , чем жуть нагонять

Гость
15 авг 2021 в 01:04

в челябинском правительстве тоже таких полно из 90х

Гость
15 авг 2021 в 06:04

Это какие-то гопники собрались тему обкурить .
Настоящая сходка в мэрии.

Александр Зиновьев
15 авг 2021 в 08:50

Уж простите, но естественно вспомнилась поговорка Что Рыба с головы гниёт!
Вот она потерпела сколько-то и снова стала гнить! Когда НАШИ общие деньги тратят на Дворцы в Геленжике, а затем приходит друг-товарищ и та чистом ГЛАЗУ нам рассказывает, что это Его дворец и всё вокруг его на его деньги построено! Тут только развести руки, потому как этого друга Первого лица никто не посадит! А таких у нас уже сколько? Так что эти, кто что-то там делят - такая мелочь.

не равнодушный
15 авг 2021 в 09:54

Совсем не работают судебные приставы исполнители. Где найти людей которые будут взыскивать (или принуждать платить) многотысячные долги по вступившим в силу судебным решениям? Отзовитесь. По моему, государство разрешило привлекать коллекторов для взыскания долгов по коммунальным услугам - вот где надо помогать решать вопросы обязательных платежей нахлебниками привыкшими жить за счет соседей.

Vic_
14 авг 2021 в 10:05

Кгб создало воров в законе, контролировать троцкистов. Это было мудрое и своевременное решение.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
14 авг 2021 в 19:22

Я на своем горьком опыте могу сказать что " Прав тот ,у кого больше прав".Мне это пытались втолковать адвокаты,но ,я была уверена ,что не может такого быть на моей Родине. Много лет билась,много здоровья ушло но.... ничего не добилась,сделала еще хуже. Дааа, ребята,боюсь что дальше будет пострашнее.... Нам бы объединится ,да навести порядок в стране,чтобы жили и не боялись как в советское время. Деньги не главное...

Рома
14 авг 2021 в 16:41

У нас в запретке мы все под себя подмяли и мы с СНГ приезжие стали вершить все..Поэтому тут просто надо брать власть теневую в регионе и доить.. Мы простой народ не трогаем. А те кто мзду, воруют и все кто нечестно свое,то нам свои % дают и мы не хуже ФНС знаем все поступления и кто им откаты и взятки.. То есть мы приезжие стали своими в РФ и мы не бандиты, а просто умные люди.В нашем ЗАТО Трехе мы самые крутые и все знают, узбеки самые умные и богатые..😎

ОТВЕТИТЬ

Никаких разборок не будет-время 90-х безвозвратно прошло. Сейчас правоохранительные органы не те что раньше и сразу же задавят бандюков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 09:24

74, есть огромный рынок , бани -сауны-квартиры. Это проститутки. Среди них много разных , есть и хорошие , есть и не очень. Сделайте репортаж

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 09:37

Вечер в хату всем порядочным

Гость
14 авг 2021 в 09:49

Беспределу ША!!!

Турист
14 авг 2021 в 10:34

От русофобов он приплыл
И к Навальному прилип
Пел он сладким козельцо́м
Потому как был льстецом
Здесь в брехне он преуспел
Знать кого-то подсидел
Книг хороших не читал
Он любитель сериал (74)
Он всегда и всюду тут
И caps loock -- его зовут

Гость
14 авг 2021 в 11:34

Всякие бомжи, с 100 рублями в кармане.

Гость
14 авг 2021 в 13:17

Вы , если называете себя бандитами порядок во власти навели , а так один трёп ...

Гость
14 авг 2021 в 16:10

Нам надо!!

больше МИГРАНТОВ!

Миграцья КРУТО!

guest
14 авг 2021 в 16:10

времена меняются а люди остаются.

Гость
14 авг 2021 в 16:09

ЭТО ОСТАТКИ БАНДЫ НАВАЛЬНОВА БУЗЯТ

Шило
15 авг 2021 в 09:14

горбачёв-вот «главный противник детей» т.е. Ган....он! Он фсё замутил! Жили не тужили на 150р.! И рожа в сале и фсе нас боялись! А щас-.... Ну вы в курсах! Фсем прифэтттт!

Гость
15 авг 2021 в 11:57

Через три часа моего внучка с ментурки выпустили, он тоже был и с его слов они шли на беседу о том как создание ДНД и патруль казачий создание.Пистолет у него был и законный, вернули вчера только, адвокат шум подняла, сразу вернули, пистолет в кабуре и можно носить и хранить.Сняли видео, фото, отпечатки и опросив отпустили.Поэтому сейчас законно решили снова СХОД но с уачстием властей и МВД, цель ДНД и казачьи патрули на улицах.

Рома
15 авг 2021 в 19:45

В Екатеринбург съехалась большая группа крепких мужчин, считающихся бойцами, связанными с чеченским вором в законе Ахмедом Домбаевым, известным как Ахмед Шалинский. Около 1000 человек сконцентрировались на съемных квартирах, коттеджах и базах в Екатеринбурге и окрестностях. Пресеченная накануне стрелка возле ресторана EatMeat была знакомством бригадиров с местными заказчиками.

«Несколько групп боевиков, в частности из Челябинской области (зона влияния Шалинского прибывала в Екатеринбург на протяжении нескольких дней. Цель приезда — передел городской экономики в пользу приезжих и местных братков.Сходка прошла но уже в ином месте и полиция не могла вовремя пресечь Сход решил все нужные проблемы по Уралу и по всем положенцам в Ик ФСИН регионов. Было затрачено на сход более 10 млн р. Копов с ментуры умыли пустив на ложный след!!!

Гость
16 авг 2021 в 14:09

Помню подобные хлопчики приперлись ко мне, здоровенные лбы, начали втирать что должен я им что то, одного не учли, охрана у меня были Чеченцы, хлопцы навсегда тот день запомнили и даже рядом не появлялись.

Гость
14 авг 2021 в 12:08

Любой капитализм это хорошо или не очень хорошо организованная преступность.