27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

3 сен 2021 в 11:07

У Кировки есть директор? Бу-га-га. Давайте еще у общественных туалетов сделаем в каждом по директору, чтобы руководил процессом... а то без директора там никак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 11:24

А директор Кировки бывает на Кировке? Я там бываю каждый день и вижу, что Кировка запущена, не ухожена.....

Горожанин
3 сен 2021 в 11:26

Штопорам ничего не будет. У них серьезная крыша господин Бурматов. А вы думаете он построил дом в Подмосковье купил огромную квартиру в центре Мск на депутатскую зп?))) читайте расследование его доходов есть в инете.

Лариса.
3 сен 2021 в 11:30

Есть очень верная поговорка -запретный плод сладок )))И не смешите тут некоторые сухим законом .У нас в стране не прокатит ) МЫ че ? Упертые мусульмане что ли ?Хотя и они выпить не слабы .кто религией не заморачивается .У нас в институте были азербайджанцы .бухали еще как ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 11:30

Человеку вроде много лет, а не понял до сих пор, что там где пьяные люди, криминогенная обстановка всегда повышена.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 сен 2021 в 11:36

Какая кримонегенная обстановка в барах .кафе и ресторанах .клубах ? ВЫ вообще о чем .ГОсть от 11.30 ).СЫн почти 4 года в кафе работал .сначала официантом .потом барменом -администратором .И вот за все это время только один раз подвипившая компашка дебош устрила. .мебель поломали .посуду побили .И все ! .Я уж сколько в свое время по ресторанам походила .при СССР в частности .никаких историй не было криминальных )

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2021 в 11:45

Бар топка - каждую ночь бухие дегенераты ссут на тротуар, дерутся и нападают на людей. Я за ограничение

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 сен 2021 в 11:46

Из некоторых комментариев напрашивается вывод .что у вас на Кировке в заведениях одни рецедивисты собираются ))Хватит уж .

3 сен 2021 в 12:18

Директор Кировки.
Президент Колупаевки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 12:28

Кировка изначально называлась как "Культурно-Исторический Центр" в городе, а сейчас чем её можно назвать. А.С.Пушкин и тот сбежал на карете из этого "Очага Культуры".

3 сен 2021 в 13:00

Закрыть эти свинарники в центре города.Постояно пьяное быдло ,справляет свою нужду .Все эти распивочные перенести за черту города,пусть там собирается ,а не историческом центре города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 15:48

в городе должна быть прогулочная улица,на которой не должно быть пьяных, и должны быть улицы,на которых находятся бары,рестораны в которых продают алкоголь,но два входа на эти улицу должны быть и там патрули пусть стоят.Лучше подконтрольно в определенных точках пусть распивают.

местный
3 сен 2021 в 17:05

немного смущает терминология, или вернее сказать "слэнг" автора..или то, что так всё четко передают - в статье. Относительно же самого вопроса: мнение сугубо лично моё.. запреты не дадут позитивного результата, как и любые запреты приводят к противодействию (закон физики как никак, 3 закон Ньютона))).. увеличить кол-во пеших патрулей можно. Они даже самим присутствием бывает дисциплинировать могут людей. Хотя, конечно, хочется чтобы люди Челябинска сами в себе культуру взращивали, и культуру потребления спиртного и культуру поведения в таком состоянии в том числе. Держать себя в руках.. "нажрался? - веди себя прилично".

местный
3 сен 2021 в 17:14

странные "важные вопросы", конечно)). Если о городе: давайте обсудим почему всё лето вдоль бордюров везде слой грязи, перемешанный с окурками лежит? (уже врос..скоро, конечно снегом закроет и не видно станет..). отчего раньше Алое поле - всё в цветах и клумбах было, а сейчас - три цветка на 20 метров, "немного убого" смотрятся и это на главном Бульваре города - проспекте Ленина.. цветы, озеленение, и чистка улиц.. не говорю, что всё плохо - реконструкцию Комсомольского пр-та замечаю, парк Терешковой тоже (хотя это и на сторонние вложения по сути сделано..). Хочется больше позитива в родном городе)). Аквапарк - шум и статьи были... теперь уже тихо сообщили: не ждите, не будет и ...не мечтайте..

гость
3 сен 2021 в 18:55

директор кировки это как, директор улицы.

ОТВЕТИТЬ
Луция Капакобанова
3 сен 2021 в 19:45

Спасибо нашему И.Клейну, за то что навёл порядок на Кирова! Также и в Пушкино навёл он порядок! Всегда в кафе свеженькое мясо, шея свиная, певцы живые. Всегда можно заказывать и песни С. Михайлова и Арктика И Астика и Амали и Хавали. Также и на Кировке и концерт всегда есть и танцы! Молодец наш И. Клейн!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 20:56

Кто этих Клеинов ставит? Какая им культура? Устроили в парках злачные места и орущие радио, это они так культуру понимают (вместе с управлением культуры).

Гость
3 сен 2021 в 20:59

«Это не решение вопроса»: сказал директор Кировки! Решение вопроса это ничего не делать и оставить все как есть! Бабки суеты не любят.

Причем тут спящие люди алкоголики и бутылки? Да, это ужасно выглядит и с этим нужно бороться, но по-крайней мере никакой опасности в этом нет.
А другое дело, что у баров Джеймс Батлер, Шишка, Джипси Бар, Доски, да у того же Штопора -постоянно драки/поножовщина/огнестрел - ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ.
Гости города в ужасе, что творится в самом центре Челябинска, так же они в ужасе от этих Батлеров/Шишек/Досок. Ну не должны такие бары, где везде агрессия (от входа, до танцпола) - находиться на Кировке. Им место на окраинах города.

Медузот
4 сен 2021 в 08:43

По статьям 20.20 и 20.21 смешные штрафы в 500 рублей. Вот суть проблемы. А пойло в разливайках действительно бадяга.

4 сен 2021 в 10:56

Хотелось бы услышать комментарий президента комсомольского проспекта

Гость
4 сен 2021 в 13:48

С чего "народ стал вдруг культурнее"? Потому что вы им бухаловок везде понаставили в парках и Кировке? Это прорыв, оказывается вот где секрет поднятия культуры! Тянет на Нобелевскую премию. А в парке у тебя, сцена скоро мхом покроется, и зарастет к ней народная тропа! А из танцевальной ракушки сделали алкодром-ресторан с орущим шансоном! Вот вся твоя культура вместе с управлением культуры. Дилетанты и временщики.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2021 в 17:56

По поводу алкоголя с господином Клеиным согласен. А вообще, зря дали ему трибуну, потому что все хорошее, что там есть - это не благодаря, а вопреки его руководству - толстенные провода между фонарями (у самих фонарей провода под землей), безумная аудиореклама и так далее. Не говоря уже о состоянии горсада. А если вспомнить истории про ларьки и подземные переходы, то странно как он вообще о сих пор на своем месте

Гость
6 сен 2021 в 10:51

"То ли народ стал культурнее, то ли дорого стало стоить.." так тов. директор, до вас не доходит, что стали культурнее от того, что трезвые.

мажор невиданный
6 сен 2021 в 17:28

Как в СПб сделать отдельное пространство для клубов и баров. ул.Думская у них, дикий контингент там отдыхает, зато за всем этим наблюдает полюция и скорая помощь, в случае кипиша среагирют мгновенно. За такой движ я обееми руками за!

7 сен 2021 в 11:57

Чья бы корова мычала,Игорек. Зачем высовываешься,у тебя и так ситуация очень ...плохая.

Загрузка...