28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ГК «Ариант» стала партнером контрольных прокатов фигуристов сборной России в Челябинске

Компания обеспечила участников и гостей мероприятия всем необходимым

2 983

Поделиться

Поддержка спорта — один из основных приоритетов в социальной политике ГК «Ариант»

Поддержка спорта — один из основных приоритетов в социальной политике ГК «Ариант»

Поделиться

Контрольные прокаты фигуристов сборной России собрали в Челябинске 47 сильнейших спортсменов со всей страны. Площадкой проведения стала ледовая арена «Трактор».

В рамках сотрудничества группа компаний «Ариант» полностью обеспечила участников спортивного события питьевой водой, а также предоставила напитки на праздничные фуршеты для гостей.

— В таком крупном промышленным регионе, как Челябинская область, крайне важно поддерживать развитие интереса наших соотечественников к здоровому образу жизни, и мощным инструментом в этом направлении является поддержка спорта, — отметил генеральный директор «ЦПИ-Ариант» Игорь Калаянов. — Контрольные прокаты — грандиозное событие для нашего города. Мы полностью обеспечили участников мероприятия природной водой. В ней содержатся все необходимые микроэлементы, которые «заряжают» энергией — это как раз то, что необходимо спортсменам.

Поддержка спорта — один из основных приоритетов в социальной политике ГК «Ариант». Компания оказывает помощь в проведении спортивных мероприятий, а также ведет масштабную работу по строительству спортивных объектов. В настоящее время «Ариант» возводит Центр экстремальных видов спорта в Челябинске и занимается реконструкцией стадиона в Анапе.

ГК «Ариант» — одна из крупнейших агропромышленных компаний России. В ее состав входят агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», «ЦПИ-Ариант», агрофирма «Ариант». Производственные площадки располагаются в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2020 году на рынок поступило более 90 млн бутылок вина и более 92 тыс. тонн мясной продукции. Винодельня «Кубань-Вино» — лидер винодельческой отрасли страны. Она включает в себя Центр классического виноделия, Центр энологии, Центр индустриального виноделия. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8896 га. Собственный Питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим в масштабах не только России, но и Европы. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...