3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

Фото пользователя
24 сен 2021 в 23:10

Да есть места, где народ всегда бывает. Я пошел на завтрак в JoyCafe на Тополинке, думал один буду сидеть есть кашу - еле занял стол.
По поводу статьи - нативная реклама сервиса платежей Юмани и 2GIS, которые ныне относятся к Яндексу.

Алексей
25 сен 2021 в 10:26

Да потому что качество кухни стало ниже плинтуса! Все блюда или пересоленные или сладкие до омерзения. Качество подачи и обслуживания тоже упало! На просьбы персонал заведений реагирует неадекватно. Вот потому и перестали ходить...

Гмммм
25 сен 2021 в 12:57

А они нужны вообще эти рестораны?

Татьяна
25 сен 2021 в 16:45

Упала выручка смешно читать а качество продуктов вы же рестораторы покупаете просрочку и кормите посетителей я последние 5 лет брезгую есть в ресторане какую либо еду кро е салотов из овощей

Гость
25 сен 2021 в 17:08

Какой ресторан!я и у себя дома хорошо поем

Молодой
27 сен 2021 в 16:26

Да поваров навалом, официантов опытных наверно мало. Куда интересно уходят опытные повара возрастом 35+ лет? На стройку, в автомойку, в охранники, в кассиры в продуктовые магазины? Повара это не специалисты широкого профиля как слесаря или ЧПУ-шники какие-нибудь.
Что касается падения прибыли ничего сказать не могу, мне кажется у кого были деньги до 2020 года, есть у них и сейчас.

Гостьей
27 сен 2021 в 17:09

Вы гуляли по Кировке в тёплые вечера??!

Возвращенец
21 окт 2021 в 21:43

Ну еще есть мнение, что модель ресторана морально устарела на пару веков.
Настало и её переосмыслить на новый лад.
Как с каретами, они еще в принципе есть, но уже не средство передвижения.