19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Интерсвязь» без предупреждения увеличила платежи за интернет в Челябинске

Как это прокомментировали в компании

Поделиться

Челябинцы грустят, потому что теперь им придется платить за интернет чуть больше

Челябинцы грустят, потому что теперь им придется платить за интернет чуть больше

Поделиться

«Интерсвязь» без предупреждения подняла стоимость интернета в Челябинске

С абонентов теперь просят на 20 рублей больше, чем раньше. На это обратили внимание читатели 74.RU. Рассказываем, как о подорожании услуги узнали жители города и что на это сказали в компании-провайдере.

— В системе «Город» выставили счет на 20 рублей больше, — рассказала наша читательница Наталья. — Если в приложении посмотреть стоимость тарифа, то указаны старые расценки. Такая ситуация у всех знакомых.

Аналогичные сообщения мы нашли и в официальной группе «Интерсвязи» во «ВКонтакте».

— Сделали завуалированное повышение оплаты, — написал один из пользователей. — Платил всегда 540 рублей (скидка 20% = 100 рублей). Теперь вроде как убрали скидку с базового тарифа. Теперь к оплате требуют 560 рублей.

— Почему в личном кабинете стоит оплата за ноябрь 420 рублей? Ведь у меня базовый тариф + «Улыбка» со скидкой, — задался вопросом другой абонент.

— Я к вам со скандалом! — возмутился еще один клиент. — Почему нигде не объявили об отмене действия скидки за своевременную оплату на базовый тариф? В одной из сотен публикуемых повсюду сториз, например. Попросили бы отнестись с пониманием. Нет, втихую.

В самой «Интерсвязи» в ответ на наш запрос объяснили, что стоимость тарифов у них осталась прежней — изменился только размер скидки по программе лояльности.

— Увеличение суммы платежа, которое заметили пользователи, произошло из-за изменений в программе лояльности, — прокомментировали в компании. — Скидка по-прежнему действует на безлимитные услуги, но перестает действовать на тариф «Базовый» — она может составлять от 1 до 20% (от 1 до 20 рублей, исходя из стоимости тарифа — 100 рублей) или отсутствовать вовсе — в зависимости от того, на каком этапе накопления находится пользователь. На данный момент нам удается 15 лет сохранять цены на свои тарифы без изменений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...