28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Челиндбанк» отмечает 31-й день рождения

Сегодня это один из крупнейших банков, обслуживающий население и предприятия УрФО

5 005

Поделиться

Сергей Байль, генеральный директор ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»: «Стабильное развитие и доброе имя банка — это следование принципам, заложенным его основателями, и слаженная работа коллектива на протяжении всей истории компании»<b class="_"></b>

Сергей Байль, генеральный директор ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»: «Стабильное развитие и доброе имя банка — это следование принципам, заложенным его основателями, и слаженная работа коллектива на протяжении всей истории компании»

Поделиться

Один из старейших банков Южного Урала празднует 31-летие. Генеральный директор ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» Сергей Байль лично поздравил клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников банка с праздником.

— «ЧЕЛИНДБАНК» — один из крупнейших банков Уральского федерального округа, компания с тридцатилетней историей, которая прошла весь путь становления отечественного банковского сектора, успешно работает и вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие региона. Мы гордимся нашими достижениями и с уверенностью смотрим в будущее. Незыблемыми ценностями и основными принципами работы банка на протяжении трех десятилетий являются открытость, честность и профессионализм. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты получали качественные и технологичные услуги, достойный сервис. Прилагаем все усилия, чтобы быть конкурентоспособными на финансовом рынке, стараемся быть помощниками, ответственными и надежными партнерами. Мы всегда открыты для общения и хотим, чтобы в нашем банке клиентам было комфортно и удобно.

С момента образования «ЧЕЛИНДБАНК» работает стабильно и рентабельно, постоянно развивается, динамично увеличивая объемы бизнеса, расширяя клиентскую базу и перечень предоставляемых услуг. Более полумиллиона жителей Урала доверяют банку заботу о своем финансовом благополучии. При активном участии банка и совместном сотрудничестве с тысячами предприятий и компаний реализуются общенациональные и региональные проекты, способствующие росту экономического потенциала области и улучшению благосостояния населения. Следуя концепции социально ответственного бизнеса, занимаясь благотворительностью, «ЧЕЛИНДБАНК» способствует решению важных задач, стоящих перед обществом.

По основным финансовым показателям Банк стабильно входит в сотню крупнейших банков России. По уровню надежности, согласно рейтингу журнала Forbes, «ЧЕЛИНДБАНК» занимает 46-ю позицию среди банков Российской Федерации и лидирующую — в Уральском федеральном округе.

От имени руководства и коллектива банка я искренне благодарю всех клиентов, которые многие годы оказывают нам доверие, пользуясь банковскими услугами и продуктами, реализуя с помощью банка свои планы и проекты. Огромное спасибо вам за веру в наш профессионализм, за то, что вы сотрудничаете с нами, делитесь своим мнением и опытом, помогаете делать банк лучше. Для нас это очень важно и ценно. Доверие клиентов — это основное достижение, которое позволяет нам с уверенностью смотреть в завтрашний день. Стабильное развитие и доброе имя банка — это следование принципам, заложенным его основателями, и слаженная работа коллектива на протяжении всей истории компании. Благодарю всех сотрудников за эффективную и качественную работу, за неравнодушное отношение, за поддержание высоких стандартов в обслуживании клиентов и уровень профессионализма. Поздравляю всех с нашим общим праздником. Желаю крепкого здоровья, благополучия и новых побед, — отметил Сергей Викторович.

ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter