30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

За похищение детей, за педофилию необходимо вернуть самое серьезное наказание.

16 окт 2021 в 17:43

СПАСИБО ЕЩЕ ВОЛОНТЕРАМ .. У НИХ БОЛЬШЕ ДУША БОЛИТ ЗА ДЕТЕЙ ПРОПАВШИХ..
ВЛАСТИ НЕКОГДА - ВЛАСТЬ ЗАБОТИТСЯ О НАРОДНЫХ БОГАТСТВАХ - КАК УКРАСТЬ И НА ЗАПАД УВЕЗТИ.. ТАМ ЖЕ ПОРЯДОК ,.. ДА И ДЕТИ У МНОГИХ УЖЕ ТАМ..

Гость
16 окт 2021 в 18:28

К сожалению, скорее всего, отправляют богатым буржуинам.

ОТВЕТИТЬ
Марина
16 окт 2021 в 21:01

Жаль родителей, но девочку в живых не вижу. Надо поискать Чела по фотороботу и зеленую семерку в окружении чиновника - искать водителя, родственника, помощника депутата, работавшего у депутата на даче. На даче у депутата и поискать трупы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 21:48

Бедные родители. Даже представить страшно...

Городской самурай
16 окт 2021 в 23:22

Все пропажи по любому связаны, надо искать маленькую ниточку которая приведёт к клубку. Кто то орудует по умному, и походу уже много лет орудует. Надо начинать с депутата, брать крепко его по полной за одно место, потом всех следователей за то же место, потом убийцу Муравьевой! Кто то высокого уровня (прокурор, депутат, судья, начальник чего-то государственного) замешан. Плюсом ко всему надо в передачу Битва экстрасенсов обращаться, пусть на всю страну покажут и пусть скажут кто имеет причастность к этому делу! Нельзя так оставлять, возможно она жива!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 04:02

Практически у всех пропавших девочек в Тюмени общий типаж лица, более того, у нескольких косит один глаз.

Гостья
17 окт 2021 в 16:23

Возможно это какой-то приезжий тип был, поэтому и не нашли никого в городе пропажи. Вот в Челябиснке ничего ни про эту пропажу не знали, ни про зеленую тачку... А тут ехать-то всего 6 часов до Тюмени. В этом слабость таких поисков

Фото пользователя
18 окт 2021 в 09:53

ка же это жутко для родителей

Анна
30 окт 2021 в 10:30

Андрей Ефимов, Руслан Капшанов, Аня Анисимова, Настя Ложкина Эдик Алимбаев, Кирилл Петров, Лиля Халикова, Алексей Шахтарин, Евгений Тюрин, Юра Подворняк, Алёна Имамова, Алёна Соловьева, Ира Касьянова, Асель Желубаева, Любовь Симонова, Елена Квит, Дмитрий Хомутин, Юля Раскалова. Это список детей которые пропали . Это всё началось в 1995 году . И полагаю закончится только тогда, когда тварь похищающая детей сдохнет. Возможно не все эти исчезновения связаны, но приглядитесь многие дети имеют одинаковый типаж. Некоторые похожи внешне. Вероятно эти дети сейчас живы. Если бы их убили давно бы нашли трупы. Вероятно их взяли в рабство . Может немного изменили внешность , поэтому люди видевшие их не узнали их. Обратите внимание в некоторые случаях исчезновения фигурирует водитель на Жигулях. Ещё есть вероятность, что он похитил их и держат у себя. Скорее всего он соорудил большой подвал на даче и держит их там. Два варианта, почему полиция до сих пор их не нашла . Первый: он очень хорошо замаскировал вход в подвал и они его не обнаружили . Второй: похититель занимает высокую должность это либо чиновник , либо полицейский. Сейчас ему 40-50 лет. Человек приятной наружности .