2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
17 окт 2021 в 09:43

...совершенно неясно, сколько в реальности людей умирает именно от ковида, сколько — от сопутствующих заболеваний, сколько — от банального неоказания помощи по любым другим заболеваниям и, наконец — каков процент умерших, которые могли бы выжить, не подвергайся они жесточайшему инф . террору. Стресс, ограничения, выбитая из привычной колеи жизнь сами по себе могут оказаться для человека фатальным сочетанием негативных факторов. Уже поэтому статистическая тысяча умерших якобы от ковида — это число крайне неинформативное. Во всяком случае без нормальной расшифровки — кто и от чего.

Ну, и третий фактор, куда уж без него. Уничтоженное российское здравоохранение. Нелепо ожидать от его руин сколь-либо нормальной работы, а потому неработающая система здравоохранения сама по себе является источником угрозы и опасности для любого человека.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
17 окт 2021 в 09:47

И к чему эти страшилки ? Никого не знаю. .чтоб после лечения ковида какие то серьезные проблемы с ЖКТ были .И как же мама то со стенокардией .ишемической болезнью сердца парацетомолом дома от ковида вылечилась ? И снова страсти про антибиотики .Как будто тонну принимают во время лечения .
про астму .хобл . .Когда я с пневмонией ковидной попала в госпиталь -у меня еще было обострение хобл. плюс аспириновая астма .Так сняли .С этим отлично справляется дексаметазон за неделю ..Да .потом был постковидной синдром .но не такие страсти .как в статье описаны ..И болела я летом .а в январе ездила в частную клинику делать УЗИ вен нижних конечностей .Все нормально .

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
17 окт 2021 в 09:51

И что это за непрофессионализм .В статье написано -людям плохо .а тест отрицательный .Плохо -потому что пневмония уже идет .а тест при ней отрицательный .

Лариса. .
17 окт 2021 в 09:56

А вот серьезные препараты от тромбоза действительно очень опасные -кровотечение могут внутренне вызвать .кардиомагнил есть или тот же аспирин .просто его надо пить после еды и разжевать .а не таблеткой глотать .И еще -я пиво пила после лечения через два дня после госпиталя .коньяк понемногу .алкоголь сосуды чистит .чтоб там не говорили ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 10:00

Умирают от лечения в больнице экспериментальными лекарствами и методиками.

Гость
17 окт 2021 в 10:04

Задолбали шкулить про ковид, напишите лучше как пересильд приземлилась.

Гость
17 окт 2021 в 10:12

...запускает новые болезни и провоцирует обострение хронических. Это точно, Необходимы новые современные отделения, осложнения у людей на сосуды, сердце и др.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
17 окт 2021 в 10:13

Я бы могла понять такую пропаганду вакцинации .если бы привика давала 100 проуентную гарантию .что не заболеешь ковидом .И эта статья мне напомнила мне одну историю.У нас в поликлинике не было лора .и вот мне дали направление в онкологию. к лору .Я пришла .общаемся .я ему говорю .а вот я в инете читала ..а у меня есть задатки ипохондрии )) Так врач на меня так наехал .говорит- вы в инете начитаетесь .и потом невесть что у себя воображаете ..Это если начать читать медицинскую энциклопедию .то кучу болячек можно у себя типа отыскать .

Лариса. .
17 окт 2021 в 10:19

И вот что заметила .во всех статьях -страшилках нет ни слова о том .что для легких необходимо хорошее питание .Это обязательно мясо -говядина .т.е легким нужен животный белок .это орехи .фрукты-овощи ..рыба ..птица ..икра лососевая .осетровая .тоже не помешает )И вот зима скоро .снова начнут химозный реагент на дороги сыпать .А он вредный .не только для обуви и машин ..Это власти и Роспотребнадзор не заботит ?

Дух
17 окт 2021 в 10:37

Может проще не лечить уже никого, если такое количество побочек...кто умрёт, тот умрёт, останутся люди которые к этому вирусу не восприимчивые и всё....естественный отбор...

ОТВЕТИТЬ
Сидор
17 окт 2021 в 10:39

О пошла возня, с самого утра уже начали кошмарить!! С добрым утром Челяба😂😂😂😂

Чебурашка
17 окт 2021 в 10:43

Нужно больше статей, больше доширака на уши!! Плохо стараетесь!

Будущий папа.
17 окт 2021 в 10:58

Большая часть постковида это последствия микротромбозов и аутоиммуная часть. Итог все антипрививочники заболеют, может тогда мозг прочистится у них.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
17 окт 2021 в 11:02

Дух .побочки не от лечения ..а от вируса .Так что лечить надо и главное -ВОВРЕМЯ !

Лариса. .
17 окт 2021 в 11:05

мне все таки непонятны постоянные страшилки про антибиотики .У всех серьезных препаратов .которые действительно помогают -есть побочка .И что теперь ? не лечится ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:11

Сенсационное заявление патологоанатома доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов.

Меня зовут Райан Коул, я сертифицированный патологоанатом и гистолог. Проходил стажировку в клинике Майо. Поскольку я писал диссертацию по иммунологии, я хорошо разбираюсь в иммунологии и вирусологии.

Что насчет шиповидного белка? В человеческое тело вводят генную последовательность. И эта последовательность вводится в плечо. Нам говорят, что в ней есть маленький якорный протеин, и как только он транскрибируется, он вырабатывает другие протеины и остается там, на поверхности клетки. Но вот неожиданность. Это – НЕ так. Есть такие исследования. Но фактчекеры сразу начинают говорить, что это неправда. Но я ученый. НЕ спрашивайте журналиста, спросите ученого. Шиповидный белок НЕ задерживается в плече. Он циркулирует с вашей кровью и попадает во множество органов в теле. И знаете, что происходит?

Мы изучали на животных [других животных] сам шиповидный белок, без тела вируса. Когда лабораторным животным вводили этот шиповидный белок без тела вируса, он вызывал ту же болезнь, что и Ковид-19».
...
Почему? В легких есть АПФ-2 рецепторы. Шип прикрепляется к ним. Воспалительная реакция. Ваша иммунная система атакует тело. Это – болезнь от шипа. Болезнь от вашего тромбозного экспериментального укола, который обманным путем выдают американцам за вакцину.

ДедРС
17 окт 2021 в 11:25

99% читателей не дочитали статью до конца. Она написана для врачей. Некоторые недоговорки и преувеличения делают статью хорошей страшилкой для тревожных людей, которые итак уже запуганы до невозможности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 12:01

"Мы не знаем достоверно, но есть предположения"
И это - со всем этим ковидом и вакциной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 12:27

Кому суждено умереть от поноса тот от него и умрёт. Судьба такая. Никто не застрахован.

Гость
17 окт 2021 в 13:38

Уважаемые 74ru. Хоть недельку не пишите о этой болячке.
Зачем пугать людей?
Зачем писать точки зрения «экспертов»,которые разнятся между собой.
Возьмите отпуск , сгоняйте на природу, вон какая прекрасная осень за городом. Забудет уже про болячки.

Фото пользователя
17 окт 2021 в 17:16

Пишите больше статей про кавид, будет обратный эффект. Люди привыкают что 74ру стало называться "Вестник пропаганды кавид".

Ванька
17 окт 2021 в 22:10

Путин прочитав статью решил что понижать пенсионный возраст рановато..ещё кто-то доживает..

17 окт 2021 в 23:29

Начали уже людей "обрабатывать", что какие бы болячки не были у вас и в случае обострения ввиду неправильного лечения или вообще без такового. Всё что с вами не произошло бы- виноват Ковид. Не врачи, которые не хотят искать истинную причину, ни полностью разваленная медицина, ни "оптимизаторы" этой самой медицины. А только Ковид. А что, удобная позиция!

наш друг
18 окт 2021 в 00:02

Антикоагулянты почему не пьют? Потому что цены в аптеках на них конские