2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

На пьяную пассажирку рейса Челябинск — Шарм-эш-Шейх завели дело за дебош в аэропорту

Женщина собиралась на курорт, но оказалась в полиции

Поделиться

Женщина устроила скандал во время предполетного досмотра в челябинском аэропорту

Женщина устроила скандал во время предполетного досмотра в челябинском аэропорту

Поделиться

Пьяная 41-летняя женщина собиралась на курорт, но в итоге оказалась в отделе полиции. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

— Во время прохождения предполетного досмотра она нарушала общественный порядок, выражалась грубой нецензурной бранью, на замечания работников авиапредприятия и других пассажиров не реагировала, — рассказали в ведомстве. — Представителем авиакомпании данной пассажирке было отказано в дальнейшем перелете. Женщина была направлена на медосвидетельствование, которое диагностировало опьянение.

На пассажирку составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» (часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ). Женщине грозит штраф до тысячи рублей или до 15 суток административного ареста.

На прошлой неделе под статью попала челябинка, закурившая электронную сигарету в салоне самолета, который отправлялся из Сочи в Москву. Пассажирку сняли с рейса.

В начале октября пьяный челябинец напал на полицейского в аэропорту Новосибирска. Мужчина сначала дебоширил в кафе, а когда его доставили в дежурную часть, накинулся с кулаками на сотрудников транспортной полиции. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку