Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Насколько качественно — не знаем»: у пострадавшего во время грозы дома в «Залесье» заменили крышу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Шокерфэйс
29 окт 2021 в 18:53

Тоесть выходит все остальные челябинцы скинулись и оплатили этим буржуям крышу? Тупая система, аналог медицинских налогов, когда платишь их а потом приходишь зуб полечить, а там толпа пенсов и очередь на месяц вперёд! Отдайте мои налоги я сам зубы вылечу , а вы можете дальше социализм строить!

Гость
29 окт 2021 в 19:48

Повезло им, что осень сухая. Так долго ремонтировали крышу

В. Чупайкина
29 окт 2021 в 19:54

Спасибо нашим мерам за такую новую крышу! Ранее старая крыша протекала, все время вороны по ней ногами да клювами- тук, тук, тук. Сожитель их все время удилищем гонял, а они норовят обратно! Это чайки на Шершнях наловят рыбника, да несут к нам на крышу, тут брюхо объедят, да головы с хвостами бросят, вот вороны и доедают- тук, тук, тук. А потом из леса повадились сурки да еноты на запах рыбы свежей к нам на крышу лазать. Только к нам в гости приедут с Габдулы Тукая свояченица с Вениамин Палычем- тут как тут и сурки и еноты и вороны, по крыше тук, тук, тук, скребут, рычат, возятся, в окна нашей студии 21 кВ.м. Заглядывают, нажарили минтая с морковью- норовят ставить! Но теперь- красота! С новой крышей и жить станет веселее!

Антижлоб
29 окт 2021 в 20:31

Почему за счет средств капремонта им отремонтировали крышу в новом доме? То что они ее спалили - это их проблемы, пускай скидываются и восстанавливают свою собственность, а если нет денег - пусть дуют работать.

Виктория
29 окт 2021 в 21:47

Крышу ремонтировали за деньги реоператора? А с какой стати? Кто дом принял без громоотвода, почему укакайка не потребовала застройщика сделать громоотвод? За счет этих уро#дов и должны были крышу восстановить... ? Только здесь такое возможно? Регион ЗЕРО?

Гость
30 окт 2021 в 00:15

а была крыша из чего?

Гость
30 окт 2021 в 09:04

А что им под открытым небом ночевать?? Рег.оператор помог.Там денег немерено.