21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

1 ноя 2021 в 09:37

"К ужасу тех, кто им не обзавёлся". В чём ужас-то? 😁😁😁

Гость
1 ноя 2021 в 09:54

Я уверена, что никто, никто из властьимущих не ставил прививку себе и своим детям. У меня вопрос, им не страшно обрекать миллионы людей на болезни? Как они чувствуют себя? Может, поэтому они спрятались от нас и мало выступают?

Гость
1 ноя 2021 в 10:24

Касательно Гинцбурга и его сенсационных заявлений: Вакцина будет защищать от заражения ПОЖИЗНЕННО! Не пожизненно, но более, чем на 5 лет. «Уколись два раза и живи 10-15 лет», сказал господин Гинцбург год назад. Ок, не 10-15 лет, но не менее 2 лет. Ладно, не менее года. Не менее полугода. Ок, не менее 3 месяцев. Вакцина не спасает от заражения, но позволяет болеть бессимптомно. Не бессимптомно, но легко. Не легко, но нетяжело. Даже и тяжело, но редко. Но только если привьется 60 процентов взрослого населения. Не 60, а 80. Не 80, а сто. Не взрослого населения, а всех, включая беременных женщин и малолетних детей. При этом все равно и привитые и непривитые должны носить маски и самоизолироваться, а иначе мы введем локдаун. Если ты всё-таки заболел – значит ты вовремя не ревакцинировался. Ок, признаем, вакцина не спасает от болезни, но спасает от смерти. Не всех, спасает, но большинство. А тех, кого не спасла – те на самом деле купили сертификаты. Побочных эффектов у вакцины нет, как и смертей. Есть, но немного и мы не будем их в статистике отображать. Ладно, побочки бывают, как и смерти, но это же война, на войне как на войне, подумайте о популяции! QR-коды спасают жизни. Ок, не спасают, а нужны нам для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.

Гость
1 ноя 2021 в 13:00

Нас не мало! Кто не прогибается под "чудачества" власти, которая теряет доверие народа.... Видимо медленно соображаем как реагировать.... надо читать и учить конституцию, носить её с собой и учить законы РФ,кот защищают наши права и свободы! Постановления губернаторов, гл. санитарных врачей, мэров... несут рекомендательный характер.... они исполнительная власть, а над ними превыше всего Законы РФ.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 ноя 2021 в 15:08

Геноцид, людей просто уничтожают, сначала маски, потом коды, а дальше что? Анализы ВИЧ, наркотики, туберкулёз, онкологию? Скоро противогазы и скафандры будем носить. Власти надо бороться с больными, лечить их, а не здоровым людям непроверенную вакцину колоть.

Гость
2 ноя 2021 в 15:46

Список мест ,где не потребуют qr кода :
1) Реанимация
2) Морг
3) Кладбище
Выбирайте!)))

Гость
13 ноя 2021 в 09:58

Народный сход необходим у администрации пусть гауляйтер текслер и главный ветеринар области выходят к людям, и отвечает за свои действия. нет смысла челобитные писать президенту, он с той же шайки.

Гость
16 ноя 2021 в 15:42

Власть нынешняя и все ее чиновники - вам прямая дорога в ад.