25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

Гость
2 ноя 2021 в 19:24

Комментаторы диванных войск - прежде чем , что то высирать , пусть остатки серого вещества по функционируют сначала . Вас волнует все , кроме своих забот и проблем .
Я лично прошёл то , через что проходит эта семья , я знаю - наглядно , что такое дименция
И прекрасно понимаю , как сладко этой семье . Какой расход средств , 24/7 наблюдение , 0 личной жизни , постоянный уход .
То что делают эти ребята - это их личное дело , они за ней ухаживают , заботятся , кормят , спасибо , что не в хоспис отправили . Так что , своё «нужное» мнение оставьте при себе господа комментаторы - ваш голос ни на какой хрен не сдался - ни кому
Перед тем как эрудиты будут отвечать на мой комментарий , скажу , что видел их тик токи и прямые трансляции , эта пара бабушку любят , отпраздновали с ней её день рождения , кормили и просто безобидно шутили .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 19:37

Социальной службе надо помогать таким семьям, в том числе оказывать психологическую помощь ухаживающим, чтобы от выгорания у них головка не заболела и не оскотинились.

Гость
2 ноя 2021 в 19:52

Внучку с мужем надо под суд отдать за издевательство над человеком

Гость
2 ноя 2021 в 20:21

Когда в семье тяжело заболевает человек, семья один на один остается с этими проблемами. Самое главное в этой ситуации самим не сойти с ума от такой жизни.

СашкаБородачи
2 ноя 2021 в 20:23

Больные недоделки, ну можно же пристроить бабушку в пансионат и пенсию туда же отдайте, вам квартира освободится, хотели получите, или вы жрете с пенсии тогда другой вопрос.

ОТВЕТИТЬ

Даже я,беглый олигарх,и то прослезился.Не обижайте бабушку.

Гость
2 ноя 2021 в 23:06

Болезнь тяжелая, неизлечимая! Семьям с такими больными тяжело и физически, и морально. Видишь как меняется любимый, родной тебе человек и ничем помочь не можешь, кроме как продолжать любить и заботиться о нём. Мама умерла у меня на руках... Из того что я увидела и прочла, сделала вывод: Деменцией страдает не столько бабушка, сколько те, кто участвовал в данной съемке, причем, в тяжелой форме.

Антон
2 ноя 2021 в 23:14

Нет ничего хуже, чем ухаживать за старой рухлядью.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 23:27

Ужасно противно смотреть было такие ролики. Выставлять на всеобщее обозрение больного старого человека - низко. Не можете содержать - отдайте в дом для престарелых! Человек не заслужил такого унижения!
Внучка-соплячка - позор тебе!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 23:31

"Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"(с)

Гость
3 ноя 2021 в 00:44

Понимаю, знаю что это такое, но говорю вам- вы моральные уроды

Гость
3 ноя 2021 в 00:56

Считаю это издевательство над бабушкой, бабушку надо от них защитить.

Гость
3 ноя 2021 в 03:25

Как легко осудить человека! А вы были в шкуре этих людей? Бабушка ухоженная, заслуга семьи. А вот то, что внучка с мужем заигрались - другой вопрос. Ни к чему хорошему это не приведет. Как бы деменция раньше времени их не настигла!

Гость
3 ноя 2021 в 09:24

Нужна государственная программа поддержки пожилых людей, помощь родственникам для оплаты ухода за ними.

Гость
3 ноя 2021 в 12:07

То есть издевательское видео с бутербродом они считают нормой???? Или юмором????? Бабушка не понимает же, так обрадовалась кусочку хлебушка с маслом... Если читаете комментарии- знайте! Это АМОРАЛЬНО!!!

Гость
3 ноя 2021 в 12:36

А что муж внучки безрукий, безногий? Или тоже деменцией страдает? Если так сложно им жить с бабушкой, не может заработать на съем квартиры? Живёт в квартире тёщи и возмущается, что ещё и бабушка проблемная здесь. У моей свекрови деменция, живет отдельно от нас, понимаем, что вместе жить не смогли бы, почти каждый день приходится к ней ездить, звонит по нескольку раз на дню, забывает об этом, постоянно жалуется, что по её квартире соседи ходят и вещи воруют (сама прячет их в диван, а потом нам звонит). Да, мучаемся, но издеваться над ней даже мысли не было, понятно, же что она больна и не виновата в том, что с ней происходит.

Гость
3 ноя 2021 в 13:02

Я не собираюсь оправдывать этих людей, то что они сделали-это низко Но большинство комментаторов -люди которые не сталкивались с этой проблемой . Они просто не знают что это такое. Они живут в этой ситуации целых четыре(!) года, четыре года ада! Им еще повезло, что бабка неагрессивная и слабенькая. У нас подобное было всего год и я всерьез думала о самоубийстве и убийстве, кстати, тоже. Никому дела не было, не одной структуре. Прошло три года, я до сих пор не могу вылечить те болезни, которые приобрела в тот период. Не судите, не стоит, чтобы не получить такое же испытание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:08

ПозорищЕ! я желаю внучке и ее мужу, когда они будут в больном состоянии, не способном правильно мыслить и следить за своим поведение, чтоб их также снимали и выкладывали на всеобщее обозрение! и вместо нормального бутерброда с икрой, давали только горбушку! бессовестные! Органам опеки стоит проверить куда бабушкина пенсия расходуется, судя по состоянии и истощенности бабушки она не получает ни нормального питания ни медикаментов!

гость
3 ноя 2021 в 13:30

давно бы отправил бабку в старом,дал денег и ее бы определили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 15:17

Жить с такими людьми очень тяжело. больные не понимают, что творят, а родные потихоньку черствеют и начинают тихо ненавидеть.... Да плохо, что снимали, но ни со своей бедой один на один. и не нам их судить. Я прошла через это. Да я не снимала, не выкладывала.... не издевалась, но черствела и тихо ненавидела...Одно спасала у моей мамы были минуты просветления и ради них стоило жить.......Светлая ей память.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 ноя 2021 в 16:55

Знаешь внучка и муж я бы тебе в рожу плюнула, не забывай эта болезнь передается по наследству и тебя это ждёт и твоих детей

Гость
3 ноя 2021 в 19:56

Позорище внучке. Особенно видео с бутербродом. Низко и гадко.

Татьяна
7 ноя 2021 в 01:12

Не оправдываю героев в плане демонстрации насмешек. Но елки, я вот молча сижу с такой же бабушкой и скоро сама поеду в психиатрический пансионат! И никакого выхода нет! Никто не поможет!! И говорят тут, как сын с отцом дедушку в ванну носили! А если некому носить?! Если нет денег на сиделку или платный пансионат!?? А психиатр отправляет в психиатрический пансионат?!!! Там, где режимный объект! Это единственны вариант, что предлагают!! Это что, выход?!!! И ты сидишь с этой проблемой один! И никто тебе не поможет!!! Зато вон сколько служащих срок вон сразу прибежали паять!!! Я не знаю, что буду дальше делать я, но вот эти все комментарии тех, кто без понятия, что такое, когда старушка громит дом, кричит без повода, устраивает скандалы - сидите молча!!!!