22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

15 ноя 2021 в 14:27

Ну конечно грабителей переловили, мошенников пересажали, наркоторговцев перестреляли, насильников перевешали, угонщиков искоренили остались только безмасочники!!!! Вот сейчас оштрафуем всех, заставим в намордниках ходить и МВД можно распускать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 15:01

А в чем сложность маску одеть в помещении, или страх чипирования уже и на это перебросился?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 15:08

Сейчас у дермотологов работы прибавилось.После ношения маски герпесы на губах и лице.

Гость
15 ноя 2021 в 15:44

Да зайдите в любую Пятёрку и план на неделю выполнен.

Гость
15 ноя 2021 в 15:56

Уже всему миру очевидно, что между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования! 💯%
Тогда логически какое смысловое предназначение QR-кода, если он не может гарантировать, что человек не болен? Разорить всех 💯%

ОТВЕТИТЬ
Китайский поселковый
15 ноя 2021 в 18:41

Это все!!! Конец!!!

15 ноя 2021 в 19:42

Больше таких новостей. Цены и так выросли как на дрожжах, на фейковые сертификаты …

Гость
15 ноя 2021 в 21:46

Неплохо будет если все начнут увольняться. Или вы всю жизнь планируете ходить в намордниках? Два года жизни у нас уже украли, у многих здоровье из-за масок. Сколько можно терпеть? Народ вам нравится, что над вами так изощренно издеваются? Где те кто выходит каждый год с портретами предков в бессмертный полк? Почему следуете приказам людей которые не имеют никакого отношения к России, они имеют гражданства других стран, их дети живут и учаться в других странах и не связывают свое будущее с нашей страной. Они выкачивают из нее последние ресурсы а затем сольются отсюда на частных самолетах, у них давно готова подушка безопасности на разные обстоятельства. А на непредсказуемость запасных ходов нет. Почему мы перестали себя уважать и в адрес граждан можно услышать оскорбления, сколько это можно терпеть? В нашей стране среди народа расжигают ненависть друг к другу, бесконечные призывы к разного рода действиям. Сколько это может продолжаться? Сколько еще год, два, три? Люди просыпайтесь уже. Полицейские перестаньте кошмарить людей, у вас тоже есть семьи и дети и в этой игре лишь пешки. Чем больше терпим тем больше россиянам затягивают удавку. Одумайтесь, что вы творите, вы сами способствуете этому беззаконию. Они ничего не делают своими руками, они заставляют вас покорно выполнять приказы, а в ы им следуете, убивая собственный народ, гнобя стариков.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2021 в 23:11

может быть челябинцы позабыли, что в былые времена и пешеходов ну практически не пропускали. Потом штраф сделали 800 р и вывели прям отряды, продавать пешеходные переходы. Поплакали, да и стали пропускать. Тут то же самое. Надо нарабатывать рефлекс. Хочешь зайти в помещение, одень маску, уважай людей вокруг. Не хочешь вести себя по-людски, придется заставить.

Фото пользователя
16 ноя 2021 в 06:31

-Убийство, даже несколько и ограбление.- полиция не скоро приедет это ведь не митинг против власти.Народная поговорка.

Гость
16 ноя 2021 в 08:01

Полицаи,полицаи а я маленький такой,то мне скучно,то мне грустно, то теряю свой покой…

Гость
16 ноя 2021 в 08:07

Гопникам в гч лофа
Так масочкой прикрылся и вытворяй

УУР ОП
16 ноя 2021 в 14:40

Я 20 лет с выслугой в МВД пашу. Планы как были так и остались. Сейчас мне план 6 нарков в год, 4 уже выявил и они сели уже. Изьят 5 единиц оружия любого, три изьял у алкашей охотничков. Раскрыть 60 краж имущества и 20 иных по линии нашего отдела УР.Кроме того должен вербануть 6 сексотов и с ними работать.На опер оплату в этом году хоть денег дают щедро -2 млн р. мне лично сказали можно на оплату агентуры.Жить можно .Но планы конечно на 70% я смогу исполнить, а больше нет .Сейчас БИТЬ и пытать нам запретили. работаем вне ОП ,в стройках, лесах и брошенных домах там если ВЫЖАЛИ хорошо,нет тот попинали..и отпустили..