Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заразные споры. Почему в эпоху QR-кодов и обязательной вакцинации появилось так много борцов за свободу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ493
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 03:18

Шизикам очень тяжело в такие времена, их клинит и без этого, а тут ещё Всемирные заговоры, порабощение цифровое, атаки 5g вышек, химтрейлы, бррррр…

Светлана
25 ноя 2021 в 04:22

Коротко .Мне 77 лет Вакцина может спровоцировать основное заболевание , тромбоз ( что подтверждали врачи ). Не зависимо от вакцинации практически не попасть в поликлинику . При отсутствии вакцинации не пустят в удобный
магазин . в трёх шагах , а если и в троллейбус , даже думать не хочется .. Главное ,я против разобщенности людей , за сохранение МИРНОЙ жизни , то ,
что ценилось выше всего военным поколением . Все преходяще и проходяще ,кроме новой РАЗРУХИ , которая не пощадит никого . Надеюсь , что до думы
и правительства дойдут мнения и настроение людей. Истерию по вакцинации
и QR кодам надо прекращать , проблема перерастает в более серьезные вещи .Как никогда , сейчас необходимо услышать население. Спасибо за статью. Не меняйте проценты голосования.

Гость
25 ноя 2021 в 07:26

— Вот и всё, что мы получаем: кто кого обхитрит, — констатирует Анатолий Меренчук. — Люди всегда будут сопротивляться путем лжи и обмана, поэтому власть, действуя таким образом, увеличивает число граждан, желающих ее обмануть. Нам нужно общество врунов?......вот сам себе и ответил-а нам нужна врущая 21 год власть???

Гость
25 ноя 2021 в 07:44

итоги опроса трут -независимый опрос показывает-в среднем по стране против куриных кодов 95%

Гость
25 ноя 2021 в 07:47

Я категорически против куаркодов. А вы так хитренько опросник сразу под текстом поставили. Сразу первой строкой ЗА. Я вот вниз спуститься хотела, читая текст и палец прямо сам проголосовал. И, видимо, многие так. Потому что многие, большинство против кодов и принудиловки. Даже уколотые.

Гость
25 ноя 2021 в 08:30

Да какая свобода может быть в полном смысле слова ,если мы живём в обществе и как то зависимы друг от друга,так надо делать то чтобы не навредить друг другу..

Ирина
25 ноя 2021 в 09:11

Народ выступает против фашизма, а власти УДИВЛЯЮТСЯ. Выйти из ВОЗ И ОТМЕНИТЬ КУАРКОДЫ, ОТМЕНИТЬ НАСИЛЬСТВЕННУЮ ВАКЦИНАЦИЮ,
НЕТ СЕГРЕГАЦИИ❗❗❗

Гость
25 ноя 2021 в 09:12

Нети а что правильно сказал не дали свободу выбора .
Я лично за свободу выбора , не хотят вакцинироваться ради бога пусть не ставят вакцину . НО с одним условием если не вакцинированный заболел лечение за его счет . А что бы не было споров все кто отказался от вакцинации взять с них официальный отказ .
В данном случаи такие меры считаю приемлемыми и правильными . Задача государства в данном случаи заботиться о здоровье своих граждан а если сами граждане против этого то это наверное уже их проблемы .
И не надо тут тут филосовствовать на тему : почему это я должен лечиться за деньги . вы живете в государстве и у вас есть право выбора где жить , если вы живете в РОССИИ значит вас все устраивает , так что будьте любезны жить по законам и правилам той страны где живете , не нравиться , границы открыты езжайте в любую другую страну вас не кто не держит ....

Гость
25 ноя 2021 в 09:41

А отмените куар коды и всё. И споры исчезнут.

гость
25 ноя 2021 в 12:53

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
ст. 55 конституции рф
все законно и обоснованно

25 ноя 2021 в 14:42

Только фашисты могут присваивать коды своему народу.Делайте выводы

Гость
25 ноя 2021 в 14:51

Анекдот:
— А почему сначала выборы, а потом перепись? Почему не наоборот?
— Так мертвые должны успеть проголосовать за кого надо.

Рустам
25 ноя 2021 в 15:37

А вот "пеРзидент Мира" считает, что в РФ слишком много свободы. И что гайки надо закрутить ещё сильнее. А QR-коды - отличный инструмент для этого. Поэтому их отмены ждать не стоит, независимо от ситуации с ковидлой. Ограничения будут только ужесточаться.

бес
25 ноя 2021 в 18:58

👍👍зачем о плохом говорить , у нас у радужных сегодня праздник , предлагаю сегодня что бы трещали проходы и не только. всех радужных с праздником. нас много и мы сила.👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

26 ноя 2021 в 01:57

Интересная формулировка, доктор Меренков: "Человеку не дали выбора. Хочу ли я жить безопасно, сделав прививку, или я не хочу жить?"
Т.е. Вы безапелляционно заявляете, что прививка спасет, а если ее не сделать, то умрешь?
И это предлагается применять при убеждении противников вакцины.
Интересненько...

Гость
26 ноя 2021 в 08:24

автор тролль путинский, как остановить пандемию которой нет?
проблема одна, она в развале медицины, пневмонию вылечить не с состоянии в стенах больницы, позор! Люди готовы верить специалистам, а не чиновникам без профильного образования, министр здравоохранения экономист, еще и семья ее деньги на прививках зарабатывает...

Вован
26 ноя 2021 в 08:25

Надо обращаться в Конституционный суд, остальные просто не работают, нужно всем обращаться, а не по одному, если не начнем отстаивать свои права то дальше прижмут еще сильнее.

НИНА
26 ноя 2021 в 12:34

Ещё не ввели официально коды, которые фактически приравнивают человека к пачке макарон, а уже нарушают Конституцию. А когда введут коды, то Конституцию, защищающую права людей, по-моему, совсем отменят. Ну какие права могут быть у пачек макарон?

Гость
26 ноя 2021 в 19:02

Нужно подниматься всем миром, скажем нет цифровому рабству. Ощущение, что вся эта пандемия и вакцинация была задуманна для внедрения QR Паспортов, отём наличных из оборота, постепенное изъятия бумажных документов. А как мы все уже знаем, что без бумажки ты какашка. Помните, все мы гости в этом мире. Вспомните какие ещё заразы пытались выдать за пандеми до "ковида" но видно не все руководители стран были готовы. Берегите себя, мир вам братья и сестры.

Савелий
26 ноя 2021 в 22:22

Хорошие специалисты. Всё в цвет.

Ирена
27 ноя 2021 в 04:07

Однозначно против. Блин, сразу видно, что идёт накрутка голосов. Везде, где идёт реальное голосование, показывает 90% " против

27 ноя 2021 в 04:10

Против. Вся моя семья против. Обидно, что накручиваете голоса. Даже привитые против этих законов. Просто немыслимо, чтобы адекватный человек был "за"

Гость
28 ноя 2021 в 15:08

Согласна с ниже написаным: Только фашисты могут присваивать коды своему народу.Делайте выводы.
Насилие, слом, диктат вот, что происходит. Прививки не работают для здоровья человека, прививки создают онлайн концлагерь (. Задумайтесь над этим, не будьте слепыми котятами

Татьяна
29 ноя 2021 в 18:23

Ой, а давайте пообщаемся с ученым, к его мнению явно прислушаются. Всё что касается здоровья личного касается лично человека. Если уже доказано, что заражают и вакцинированные люди и они так же болеют, то почему невакинировпнные должны быть дискриминированы? И почему вакцинированным есть дело до невакцинированных? Оперировать фразой «вакцинируйся или умри» сомнительно относить к учёному. Учёный…смешно оооочень!