25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Больница в Челябинской области выбрасывала на городскую свалку шприцы и другие опасные медотходы

Как это прокомментировал руководитель медучреждения

Поделиться

На свалке были разбросаны шприцы и другие медотходы

На свалке были разбросаны шприцы и другие медотходы

Поделиться

Жители Кизильского района нашли на местной свалке шприцы и другие медотходы. Как удалось выяснить 74.RU, опасный мусор вывозился из районной больницы села Кизильское.

— Мало того что свалку никто не обслуживает, там ужас что творится, так еще и опасные отходы стали туда свозить, которые, кстати, пытались сжечь, по-видимому, чтоб следы замести, но не получилось, — написали местные жители в группе «Текслер, помоги!» во «ВКонтакте». — Такие отходы должна утилизировать специализированная организация, с которой больница должна заключить договор. Прокуратура, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, обратите внимание на данный факт, заставьте чиновников от медицины всё убрать, до иголочки собрать и накажите за такую безответственность.

В качестве доказательства пользователи соцсетей приложили видео со свалки.

Главный врач районной больницы села Кизильское Алла Васильева сообщила 74.RU, что сейчас территория свалки очищена, отходы ликвидированы.

— Судя по записям, отходы принадлежат нашей больнице — период 2019 год. По факту размещения материалов в социальных сетях проводится внутренняя проверка, — прокомментировала Алла Васильева.

Сейчас свалку очистили, медотходы ликвидировали

Сейчас свалку очистили, медотходы ликвидировали

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter