ВСЕ КОММЕНТАРИИ (398)

Гость
8 дек 2021 в 09:22

Вот проблема то, без духов дамочка осталась. Тут не знаешь, как новый год отпраздновать, потому что тупо уже на продукты денег не хватает.
Про то, чтобы одежду прикупить, пока и думать не на что.
Молчали б уже, зажрашвшиеся летуны.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2021 в 09:23

Закон не писан всем, в том числе и тем, кто придумал эти коды

Петя
8 дек 2021 в 09:26

Потому и не зашёл, жена решает!!!

Гость
8 дек 2021 в 09:27

Как-то совсем не жалко бюджетного дармоеда, имеющего за наш с вами счет не самую маленькую зарплату, пенсию в 45 лет и льготную ипотеку на квартирку.

Вот требования QR-кодов с нормальных полноценных людей, которые в большинстве своем не работают на государство, обеспечивают себя сами и нынешнюю власть не выбирали - да, возмущают. А в случае с военнослужащими возмущает лишь то, что 99,9% из них за всю свою жизнь не делают ничего полезного для содержащих их налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ
Житель
8 дек 2021 в 09:27

Наши комики уже выпустили ролики про эту ситуацию- заседание антиковидного комитета, где никто из них сам ничего не понимает.
А жена военного такая настойчивая- правду пошла искать. Не там где надо. А надо было раньше ее искать, когда их всех поголовно кололи, не спрашивая согласия

Гость
8 дек 2021 в 09:30

Хотел надухариться водичкой от сеньоров Дольчи и Габбана?

ОТВЕТИТЬ
Ни разу не чудесно
8 дек 2021 в 09:32

А был ли мальчик? (с) Завис у любовницы, жене наплел про ЗЯ.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2021 в 09:40

Главная миссия всех женщин России- защищать свою семью, в том числе мужа) вот военный сам не написал, а жена написала)
На самом деле ситуация, конечно, неоднозначная. Без кода не только военные, но и многие переболевшие. Да и привитые многие добиваются QR кода с проблемами... тупо не вносят данные.

А что касается яблока, закажите доставку и не парьтесь. Да и в принципе, не один подобный магазин в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 09:41

Нехватку посетителей компенсируют повышением цен. И магазин в шоколаде.

Гость
8 дек 2021 в 09:45

Правильно сделали, пусть прочувствует, чьи интересы защищает.

миша
8 дек 2021 в 09:46

такое ощущение что текст писала жена этого вояки.. обиделась, без "вонявки" осталась, прям слезу щас пущу...

Гость
8 дек 2021 в 09:49

закон одинаков для всех, а он как девочка жаловаться побежал, это его проблемы, что его персональные данные не передают, мы то тут причем, губер написал не пускать, вот пусть и не пускают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 09:49

Что это за военный, не смог прорваться в магазин, как же он боевые задачи может выполнить.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2021 в 09:50

Нужно вызывать полицию и писать заявление на охрану магазина в таких случаях. Действия охраны противоправны, идёт превышение полномочий. Указ губернатора силы не имеет он не подписан. Если бы был подписан, то был бы незаконным. Его в природе не может существовать, его ещё на законодательном уровне не приняли. Граждане выходите на согласованные собрания своих городов и отстаивайте свои права. По всей стране люди высказывают свои законные требования, открыто требуют соблюдать права людей. Это всех касается, абсолютно каждого. Люди перестают бояться, за нами дети и кроме нас их никто не защитит. То что происходит называется фашизм.

ОТВЕТИТЬ
М.Жванецкий Броня моя
8 дек 2021 в 09:53

"Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади...
...Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
Военным на заметку

Мария
8 дек 2021 в 09:56

Как после этого Родину защищать военным, если их гражданские так приняли!!

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
8 дек 2021 в 09:56

Светлана Талипова - если вашего мужа не пустили в "тyxлoe яблоко", то это не повод клепать слёзовыжимающие статейки!

8 дек 2021 в 10:04

Скоро еще и жилья будут лишать служебного, у чинуш детки подрастают, вы такие же как мы, не особенные, живите ка по нашим правилам.

Простой Человек
8 дек 2021 в 10:06

Знаете ли, нас и без формы возмущает требование QR-кодов! Чем он лучше остальных?

Гость
8 дек 2021 в 10:09

Пожелал послушать Биттер Пич от Тома Форда?

Аленький
8 дек 2021 в 10:09

Муахахахаха, "молорики" "Золотое Яблоко", респект и уважуха👍

Рядовой обыватель
8 дек 2021 в 10:10

По словам профессора Преображенского (Собачье сердце): "Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы..." Каждый волен понимать и делать выводы сам.

Гость
8 дек 2021 в 10:12

Хотел сделать ремонт на новогодних каникулах, но меня не пускают в строительный магазин, поэтому я поеду в Египет погреюсь. Логика ограничений зашкаливает.

гость
8 дек 2021 в 10:26

Сейчас детям ставят прививку гардасил, просят родителей дать согласие! Прежде чем давать-посмотрите мнение независимых экспертов..

гость
8 дек 2021 в 10:27

Сын без кода в тренажерку не пускают, хотя оплатил заоанее! Вот она, забота о здоровье граждан!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 10:28

что за новости такие, во что превращается суровый Челябинск? то какая-то блондинка гоняет на розовой тачке с единорогами, то военного обидели в магазине он нажаловался жене.

Гость
8 дек 2021 в 10:30

По справке с медотводом тоже не пустят получается? Кода то нет на ней.

гость
8 дек 2021 в 10:33

Ну не пустили и ладно.. Вы прям с этим Золотым Яблоком носитесь.. там цены запредельные, завышенные на товар, который можно в принципе купить в несколько раз дешевле. Переплачиваете за "красивую обертку" самого магазина. Есть интернет-магазины, покупайте там.

Жене военного
8 дек 2021 в 10:35

Вы с каких краев к нам забрели? И к какому классу себя относите? Охранник выполняет свои требования, у него нет списка кого пропускать, кого нет. А директор будет штраф платить и не малый. Нашла с кем чинить разборки. Мы на заводе работаем и такие же граждане и раз требуют, значит надо. Помнится и раньше сидели у подьезда и всякую чушь собирали от ничего неделанья, сплетни одни шли от бездельниц. Если вопрос не решен на фед.уровне, давайте зло срывать на охране. Слабо повыше? За границу надо вкрай, особенно в ЮАР, коды не будем получать, нам типа положено. Зараза отступит только тогда, когда будут все исполнять требования, независимо от того, богатый ты, или бедный, рабочий ты, или чиновник. Так что не утруждайтесь ждать духи от мужа, как-то сами уж, раз закона нет.

8 дек 2021 в 10:36

Я не поняла,это фэйк статья? Ни за что не поверю,что военный настолько юридически безграмотный. Для чего такие статьи пишут,что вогнать людей в страх и безнадежност?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 10:39

Лицом не вышел

Кот Кузя из Северодвинска
8 дек 2021 в 10:47

Челябинцы! Подпишите, пожалуйста, петицию за реальное и максимальное наказание для пары истязателей из Северодвинска! Кота мучили неделю! Петиции на сайтах. Живодерам не место среди нас! 🙏😪

ОТВЕТИТЬ
хватит нас травить!!!
8 дек 2021 в 10:49

а можете еще один вопрос у нашец любимой Гехт узнать...как иностранцам посещать все места в Челябинске, которые имеют прививки своего Государства...на мой вопрос месяц назад - она сказала -никак...то есть если приедут родители с Казахстана, вакцинированные там, нам никуда нельзя пойти с ними???

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2021 в 10:52

Закон о персональных данных должен выполняться на всей территории государства....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 10:56

В чем проблема дать им куаркоды раз они привитые

Гость
8 дек 2021 в 11:01

Сытый голодного не разумеет!
У меня дочь переболела, куар кода не дают, т.к. пцр пришел отрицательный. Антитела и м и джи, находилась в очаге в контакте с подтвержденным ковидом, а теперь ее от работы отстраняют! Подумаешь, не пустили в магазин- людей без денег оставляют, реально переболевших, а тут выдумали проблему!!

Сын Солнца
8 дек 2021 в 11:03

Юридического понятия нет QR -Код в ресурсии.......... но требуют.....
клоуны 😁😁😁😁😁😁😁

хвость
8 дек 2021 в 11:05

если их привил давно. в чем проблема получить qr код? Че разнылись то, "вояки"?!

Саня
8 дек 2021 в 11:06

Какое горе, какое горе((( Ну ничего, в 45 лет на пенсию выйдет — и находится ещё по бьюти-шопам

Россиянин
8 дек 2021 в 11:07

Силовые структуры нужны для того, чтобы защищать...власть от народа.
Но иногда и "погоны" попадают в жернова государевых мельниц.

Гость
8 дек 2021 в 11:09

Вот так наше правительство, принимают временные законы с OR - код, не учитывая других категории населения. Это безобразие и безалаберность со стороны властей сталкивает народ с лбами. Бардак!!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2021 в 11:09

Господи, а интернет-магазин для чего?? Вот когда пенсионера не пускают за продуктами, тут однозначно сочувствую, и вообще военным ли жаловаться у них и зп и пенсии и льготы, а у нас шиш без масла!!! деньги пусть подарит, жена сама выберет!!

Гость
8 дек 2021 в 11:10

Охране Золотого яблока браво, без иронии, молодцы. Dura lex sed lex.

Еще раз всем показано, что вакцинация и QR-код разные вещи.

Я бы вызвала полицию для составления протокола и этот протокол выслала всем любителям тайги. Правда я не знаю, имеет ли военнослужащий право на контакт с полицией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:11

При чем тут охрана? Они исполняют свои должностные обязанности, за которые им платят зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:12

Такие "адекватные" магазины. А никто не пробовал устраивать им бойкот?
Из принципа не хожу в торговую сеть гавнит. Мы можем с помощью бойкота пускай даже избранного сделать жизнь лучше для себя и труднее для сетей. Также сеть лукойл.
Вы представьте недельное не востребование - а потом ещё... Действуем - злодействуем

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:15

Давайте, давайте торговые комплексы, продолжайте в том же духе……
Я как любитель пошопиться, сначала тяжело приняла инфу о ку-ку кодах в тк.
А сейчас…… обувь купила в инет магазине, косметику тоже, подарки на нг без проблем.
Прививку не ставила, ковидом не болела. Ку-ку кода нет. Как законопослушный гражданин в тк не хожу и нормально себя чувствую)))

Дед Кондрат.
8 дек 2021 в 11:15

...а вы за красных или за белых??? ...если вы белый, то тресь ...красному в лоб. Ну а если красный ...то тресь белому...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:19

Какой ужас) как же теперь жена военного без подарка будет ?)

ОТВЕТИТЬ
Интерсвязь - 💩💩💩
8 дек 2021 в 11:22

Игнорируйте все заведения, где требуют код!

Гость
8 дек 2021 в 11:22

В первую очередь он гражданин. И как все граждане, он должен иметь код. А потом только служащий. Режим повышенной готовности.

Гость
8 дек 2021 в 11:25

Иванов накрасил губки
Сидоров поправил глазки
В нашу воинскую часть
Едут голубые каски