23 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

Бассейн «Электрометаллург» внезапно объявил о закрытии

Клиентам водно-спортивного комплекса предлагают забрать деньги за неиспользованные абонементы

Поделиться

Бассейн перестанет принимать посетителей с 20 декабря

Бассейн перестанет принимать посетителей с 20 декабря

Поделиться

Водно-спортивный комплекс «Электрометаллург» («Планета Ариант») на улице Российской в Челябинске через полторы недели перестанет принимать посетителей. Клиентов уже начали предупреждать о закрытии с предложением забрать деньги за неиспользованные абонементы.

— Мои дети ходят в бассейн «Электрометаллург». Вчера пришли на занятия, а нам объявили, что с 20 декабря бассейн закрывают на неопределенное время. И это не день, неделя, месяц, а гораздо длительное время, — рассказала читательница 74.RU. — На входе объявлений никаких нет. Сотрудники сами все в шоке, как я поняла, говорят, что ремонт, но это так странно.

По словам нашей собеседницы, у них оплачено посещение бассейна до конца месяца. Но семью заверили, что деньги не пропадут.

— Надеюсь, не обманут, но проблема в том, что дети безумно сильно расстроились, да и мы, родители, куда теперь деток вести? А дети-спортсмены? У них вообще соревнования, и куда вот теперь им идти? — недоумевает женщина.

На сайте бассейна «Электрометаллург» разместили официальное объявление о закрытии.

Сроки реконструкции в бассейне не уточняют

Сроки реконструкции в бассейне не уточняют

Поделиться

— С 20 декабря бассейн закрывается полностью на ремонт и реконструкцию на неопределенный срок. Возврат за неиспользованные абонементы осуществляется до 31 января 2022 года, — предупредили клиентов.

Сайт 74.RU обратился за разъяснениями к собственнику «Электрометаллурга». Мы опубликуем комментарий, как только он появится в распоряжении редакции.

После раздела бизнес-империи Юрия Антипова и Александра Аристова бассейн перешел к Юрию Антипову (главный актив, который ему отошел — ЧЭМК). Для управления спортивными объектами, в том числе водно-спортивным комплексом, была создана специальная компания — ООО «Электрометаллург». В 2020 году в пресс-службе ЧЭМК сообщили, что у предприятия на бассейн большие планы, его ждет обновление.

Сотрудники АО «ЧЭМК» и их семьи ходили в бассейн на льготных условиях. По воскресеньям его посещали воспитанники чемпиона мира по дзюдо Дениса Ярцева.

Поделиться

Александр Аристов и Юрий Антипов входят в топ-100 самых богатых челябинцев по версии 74.RU.

Юрий Антипов и Александр Аристов вошли в ежегодный рейтинг «200 богатейших бизнесменов России — 2020», по данным журнала Forbes.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter