RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

741мм 77%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Тинькофф Инвестиции запустили онлайн-сервис для дарения ценных бумаг

Тинькофф Инвестиции запустили онлайн-сервис для дарения ценных бумаг

Подарить можно акции, облигации или паи биржевых фондов

Больше не нужно подписывать бумажные документы, чтобы сделать подарок

Тинькофф Инвестиции первыми среди российских брокеров предоставили клиентам возможность оформить ценные бумаги в подарок полностью онлайн, без необходимости подписания бумажных документов или посещения офиса брокера.

Клиент может сделать подарок как другому пользователю, так и человеку, у которого нет счета в Тинькофф Инвестициях. Подарить можно любые финансовые инструменты, доступные неквалифицированным инвесторам, для приобретения которых не требуется проходить тестирование:

  • акции;

  • облигации;

  • паи биржевых фондов.

Чтобы сделать подарок, клиенту Тинькофф Инвестиций необходимо на странице ценной бумаги в мобильном приложении Тинькофф Инвестиций (18+) нажать кнопку «Подарить», указать количество бумаг и выбрать из записной книжки или самостоятельно ввести номер телефона получателя подарка. Адресату придет СМС-сообщение или уведомление в приложении Тинькофф Инвестиций о подаренных ему акциях.

Подарить акции можно в любое время вне зависимости от графика работы биржи. Получатель может отказаться от подарка. В этом случае средства, потраченные на покупку акций, возвращаются на счет дарителя.

— Команда Тинькофф Инвестиций поздравляет всех с наступающими праздниками. Теперь наши клиенты смогут подарить своим близким и друзьям оригинальные полезные подарки. Вместо вещи, которая, возможно, не пригодится адресату, можно подарить акции ее производителя или долю в любой другой компании. Большинство вещей со временем теряют свою актуальность и падают в цене в отличие от ценных бумаг, стоимость которых может вырасти. В современном мире, где все больше внимания уделяется разумному потреблению и ответственному отношению к будущему, формальные подарки и сиюминутные впечатления отходят на второй план, уступая место иным ценностям. Тинькофф Инвестиции продолжают менять рынок, открывая новые возможности. Это еще одна наша революция: подарить ценные бумаги теперь можно без бумажной волокиты и посещения офиса брокеров, — прокомментировал руководитель управления развития и продвижения инвестиционных сервисов Тинькофф Инвестиций Дмитрий Тарасов.

* ООО «Тинькофф Капитал».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления