RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Ремонт начинается на Дарвина, 2: обновленный ТЦ «МегаМебель» собрал более 40 магазинов под одной крышей

Ремонт начинается на Дарвина, 2: обновленный ТЦ «МегаМебель» собрал более 40 магазинов под одной крышей

Бывший ТЦ «Маяк для дома» — идеальное место, где можно купить все для переделки квартиры или дома

Торговый комплекс теперь называется ТЦ «МегаМебель»

ТЦ «Маяк для дома» сменил название: с 1 января торговый центр на ул. Дарвина, 2 переименован в ТЦ «МегаМебель». По словам собственников, процесс ребрендинга инициировали в интересах покупателей.

— Новое название сразу заявляет о себе, дает покупателям понять, какой товар они найдут в нашем торговом центре, — прокомментировали в администрации. — Мы уже начали работу по привлечению крупных сетевых арендаторов, предлагающих мебель, стройматериалы и декор, их в ТЦ «МегаМебель» станет больше. Следовательно, в торговом центре появится еще более широкий и богатый выбор товаров для покупателей.

ТЦ «МегаМебель» — это два этажа и более 35 000 кв. м с качественными товарами. В торговом центре можно купить строительные и отделочные материалы, мебель и товары для дома — всё, что нужно, чтобы обустроить дом или квартиру под ключ. На территории торгового центра расположено более 40 магазинов, предлагающих самый широкий ассортимент продукции для создания комфорта и уюта.

— Максимум внимания в процессе ребрендинга мы уделили зонированию пространства, — добавили в администрации торгового центра. — Для нас важно, чтобы покупателям было удобно совершать покупки.

Максимум внимания в процессе ребрендинга уделили зонированию пространства

На первом этаже ТЦ «МегаМебель» есть всё для ремонта, здесь продают стройматериалы и товары для дома. Потребности в этих позициях закрывает гипермаркет «ДОМ» и магазин обоев, керамической плитки и мебели для ванной «ЛЕО». Также здесь появилась целая галерея входных и межкомнатных дверей.

Второй этаж обновленного торгового центра «МегаМебель», а это 18 000 кв. м, полностью заняла мягкая и корпусная мебель: тут можно приобрести диваны, шкафы, детские комнаты, кровати и матрасы, кухни, обеденные зоны и многое другое.

Часто крупные сетевые арендаторы предлагают более низкие цены на товар по сравнению с небольшими специализированными магазинами. Такой политики придерживается, к примеру, гипермаркет «ДОМ» — региональный строительный ритейлер, появившийся в Челябинске относительно недавно. Покупки здесь позволяют снизить стоимость ремонта и сэкономить время. Кстати, помимо огромного ассортимента, в гипермаркете «ДОМ» на первом этаже ТЦ «МегаМебель» можно оперативно получить целый комплекс сопутствующих услуг, включая доставку, распил, колеровку, дизайн и множество других.

В сети магазинов «ЛЕО» продают не только обои, но и дизайнерские лампы и люстры, ламинат, плитку и сантехнику. Сотрудники подскажут массу идей по обустройству квартиры или дома. В магазин регулярно привозят новинки, а покупателям предлагают скидки.

Обновленный ТЦ «МегаМебель» — один из самых крупных в Челябинске центров, специализирующихся на отделочных и строительных материалах, мягкой и корпусной мебели, аксессуарах для дома и декоре. Выбрать нужный товар помогут квалифицированные продавцы-консультанты.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления