Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кому ушли наши подарки от государства?»: в Челябинске матери не дали сладкие наборы для двоих детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии342
4 янв 2022 в 15:31

А я Мама троих детей в том числе и ребёнок инвалид пришла за подарком детям как многодетная и что мне сказали у вас превышает лимит в 200 руб так что инвалиду - ребёнку даём подарок а двоим тем не положено! )))

Гость
4 янв 2022 в 15:34

Делать женщине нечего, как честность и принцип свою показывать. Потрать это ценное время на что-нибудь полезное

Васиссуалий
4 янв 2022 в 15:40

Как низко пасть вообще в своей жадности,украсть у детей и неважно из какой они семьи, малообеспеченной или богатой,читать такое было мерзко и противно,будет вам высший суд вурдалаки

4 янв 2022 в 15:41

Мне эту дамочку не жалко. С какой стати из моего кармана должны её кормить? Сама же говорит - есть на что купить, но халяву нужно оторвать обязательно. А если не на что кормить детей, то не надо было рожать. Работать, работать и ещё раз работать.

Гость
4 янв 2022 в 15:41

Они с Путина пример берут, там в группе ВК Владимир Путин тоже баблишка наобещали перед прямой линией на новый год, потом кинули.

Гость
4 янв 2022 в 15:52

Люди у нас дурные. Вы правда не понимаете, что если сегодня не дали бесплатного подарка, то завтра пенсию не выдадут. Чиновники получают бешенные деньги за свою работу! Пусть отчитываются из-за 200 рублевого подарка!

Диванныйэксперт
4 янв 2022 в 15:58

Санкционка , раздавили трактором .Картошку пусть кушают

Точно обьелись!!
4 янв 2022 в 16:05

Всякую бредятину собрали, не проспались ??? Права эта женщина, травить подачками не надо, если положен подарок, отдайте. Такое ощущение, как из своего кармана. Государство детям выделило новогодние подарочки, какого лешего нашлись обмороженные, чтобы еще тут прихватить? Хочется исход этого бедлама посмотреть, что за отговорки сочинят? Наверное до 10 что-нибудь придумают. Затейника в студию. С другой стороны, когда мода закончится на одиночек? Когда своих детей будете с детства унижать, одевать в обноски, сидеть и ждать конфет на 200 руб. Может перестанете вести беспорядочный образ жизни, не будете ползти в чужие семьи, уж если родила , так отца запиши, чтоб ребенок знал, кто его отец. Плодиться одно, а конфетами баловать не у всех получается. Пример с этим подарком. Прождал ребенок гостинец, а у него ноги приросли. Мать естественно все злобу спустила, только на кого? Кто пострадал больше всего в этой ситуации? Ребенок. Обрадуйте его хоть после праздника, раз положено было.

Гость
4 янв 2022 в 16:18

скоро еще подвезут, "новых граждан", можете не рассчитывать вообще больше на подарочки

Марина
4 янв 2022 в 16:18

Я Вам больше скажу, у меня ребёнок, имеет статус ребёнка - инвалида с рождения и до 18 лет. Есть все необходимые документы подтверждабщие это. Но мне в Тракторозаводском отделе соц.защиты ответили тоже самое. Как так то? По телевизору показывают, как наши депутаты и др., имеющие возможность "порисоваться" на камеру :какие они КЛАССНЫЕ. А где подарки, деткам, которым по закону, не по телевизору, за которыми мамы работающие, пытаются сами доехать и, которым говорят:ВЫ ОПАЗДАЛИ. Значит пусть звонят моему ребёнку и говорят, что подарки кончались. ЖУТЬ. ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮБИТЕЛИ ПОКРАСОВАТЬСЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЗАГЛЯНИТЕ В КОМПЛЕКСНЫЕ ОТДЕЛЫ СОЦ. ЗАЩИТЫ.

Я я я
4 янв 2022 в 16:23

Зин, а деньги где?

Антижлоб
4 янв 2022 в 16:39

Пусть идет работать, халява закончилась!

Справедливая
4 янв 2022 в 17:08

Сейчас все люди какие то чокнутые стали, будто дустом их посыпают. Или от обжорства чокнулись. Какое вас будущее ожидает, если вы не понимаете даже, что такое хорошо, а что плохо. Раз включили в списки, значит положено и нужно отдать. Это же легко проверить.

Гость
4 янв 2022 в 17:13

Ага, малоимущая мать одиночка, живёт с колдырем, который на себя детей не записывает, чтобы побольше от государства поиметь, у самой тоже доход левый, нигде не декларируемый, маткапитад уже оприходывали, зато за каждую халявную конфету на клочки порвут.

Анна
4 янв 2022 в 17:20

Люди, опомнитесь!Откуда столько злости на многодетных?! Почему, если малоимущая, то сразу ее в маргиналов записали?! И что за советы пойти на Горького?! Женщина справедливость ищет, а ее грязью облили. Зачем? За что?! Попробуйте вначале просто троих родить и ипотеку получить. С тремя детьми уже не до ипотеки. И почему осуждает многодетных? Не все маргиналов. Кто-то из матерей во многих отказывает себе, чтобы обеспечить детей. Вы для одного стараетесь, она - для троих, может в три раза больше Вас старается. Не судите, не судимы будете...

Гость
4 янв 2022 в 17:20

В Казахстане массовые протесты против двукратного повышения цен на сжиженный газ переросли в антиправительственные

Ситуация остается крайне напряженной.

4 янв 2022 в 17:22

если бы дамочке действительно было бы пофигу, раз у нее есть конфеты в холодильнике, то она бы не писала в редакцию.
так что не надо ляля.
ей есть дело и все тут

Справедливая
4 янв 2022 в 17:24

Соц защита детские подарки ворует. А управляющие компании с ресурсниками тепло в дома дают по минимуму, а платить нас заставляют по максимуму. Во всем должны быть честность и порядочность, а где она сейчас? Сталина на вас нету. Был бы во всем порядок и все были бы довольны. А то хвастаетесь, что холодильник полный конфет, а злости ещё больше. Что на бедную женщину накинулись? Правду говорят "сыт голодного не разумеет".

Сергей
4 янв 2022 в 17:40

В Тракторозаводском районе та же история. То сказали что в последние 2 недели, а потом через неделю уже закончились.(

Гость
4 янв 2022 в 18:20

Моему сыну тоже не достался подарок. Хотя мы являемся малоимущей семьёй. Да, не спорю, я затянула сама и в комплексный пошла поздно.
Ребёнок ждал и первым вопросом, как зашла домой было "где подарок?" и далее слезы...

4 янв 2022 в 18:28

Даже у детей из онкодиспансера вынули подарки. Позорные

Гость
4 янв 2022 в 18:30

Она не многодетная, на минуточку. У неё двое детей.

Гость
4 янв 2022 в 18:35

Сама буторина и съела,она любит это дело.Разве не видно это .Или дрищу своему подарила.

Гость
4 янв 2022 в 18:44

Вот и не стыдно этой женщине? Зачем рожала тогда? Нам тоже положен подарок как ребёнку-инвалиду, но я даже унижаться не хочу. Тем более, конфеты вредны для зубов - потом больше денег на лечение потратишь

Гость
4 янв 2022 в 18:59

Ага. Видали мы этих малоимущих у соц.защит. На джипах и авто премиум класса ездят. Не работают официально, но все пособия и льготы от государства получают. А тут пашешь официально как конь, а на пособие не тянешь. Видите ли доход превышает 200 руб. Блин ну так обидно. А эта алкашня и тунеядцы гребут от государства по полной

Игорь
4 янв 2022 в 19:08

Зато сами жрали в три горла!!! АДминистрация!!!

Игорь
4 янв 2022 в 19:11

Дамочке пожалел? Да эти деньги ушли сытым рожам из менистерства!!!

Многодетный отец
4 янв 2022 в 19:12

У меня малышей только четверо и ещё есть старшие. Курчатовский район. Был в центре на Островского 30 декабря. Отказали сказали кончились.Значит кто то съел подарки моих деток конфеток. Вот она демократия и рыночная экономика. Все чиновники Единоромы.

Константин
4 янв 2022 в 19:28

Мне отказали в получение подарков на детей, хотя мы многодетные.Но мы, конечно, сами виноваты, что не подали документы на перевод из центрального района в курчатовский, хотя сейчас же госуслуги работают, но все равно надо ходить с бумажками. в соцзащите центрального района сказали, что если они позвонят в курчатовский район на счет нас, то их накажут))) из-за подарков накажут) хотя мы в списках до сих пор в центральном районе и детям подарки выделили но не выдали

Гусар.
4 янв 2022 в 19:43

Сколько у государства не воруй, а уворованного государством у тебя, не компенсируешь. Я за действия мамочки, кем бы она не была, ибо когда антинародные законы накрывают работяг и малый бизнес, заставляющие, именно ругающих девченку, работать на трех работах, пусть найдутся принципиальные люди, делающие сладкую жизнь не бедных чиновников немного шероховатой и тогда может настанет день, когда осуждающие её, будут работать на одной любимой и высокооплачиваемых работе, т. к вороватый чин ужмет немного свой карман.

гость ГАЛИНА
4 янв 2022 в 19:54

Это ,,,,, , если все так и было , то в порядке вещей ,пенсии ведь тоже отобрали , у одних отобрали и другим немного добавили . Говорю одной , а если у тебя пенсию отберут , и другим отдадут , она не понимает , такого говорит не бывает, и не доходит до нее , что бывает , может у всех отобрать ? а тут какой то писец , и столько комментов , все поржать что ли пришли ? Тоже посмеялась от души , Надо побольше веселого , праздники же .

Гость
4 янв 2022 в 19:58

Подумать только, 177 тыс.! подарков. Вот объясните мне, зачем рожаете если содержать не в состоянии? Какой процент у этих детей официально работающих родителей? Нужно не подарки, а презервативы раздавать.

Гость
4 янв 2022 в 20:02

То же самое .что тест полоски для диабетиков,ставят диагноз -диабет на учёт,но тест полоски для определения сахара в крови не выписывают аесли выпросить у врача то медсестра ,которая выписывает по компьютеру рецепт просто игнорирует,Метформин выпишет,а тест полоски нет.ведь должны выделяться по количеству людей больных диабетом а тест полоски стоят +.- тысячу рублей .нет контроля и отчётности строгой.

Гость
4 янв 2022 в 21:11

А нам второй год подряд местный депутат на всех детишек дома привозит подарки! Небольшие, но всем!

Станислав
4 янв 2022 в 21:15

Нам тоже положено два подарка на детей инвалидов, уже несколько лет просто не ходим получать. Много раз слышал пока в очереди сидел, что подарки закончились. Правда надоело. Куплю своим детям эти подарки и так. Ну если у них есть списки, то пускай и выдают полностью по списку, не успели получить до нового года, так можно и после праздника выдать. Ещё одно, у нас в городе есть такая замечательная женщина Майрова ЕВ, которая почему-то следит только за отдельной категорией детей (государственными), а вот видимо за домашними детьми следить не успевает или эта проблема её не касается. За то продвигает свои центры медиаторов.

гость
4 янв 2022 в 21:47

Очень интересно узнать, почему белгородские дети ВСЕ до единого получили по большому кульку конфет к новогодним праздникам, а челябинские-нет? Почему бюджет города Белгорода позволяет это делать, а грязного промышленного города Челябинска-нет?

Гость
4 янв 2022 в 22:05

У нас трое малышей- и это наше обдуманное решение. Ни у кого ничего не просим, много работаем и прилично обеспечены. Но если люди не могут себе позволить купить подарок ребенку, стоит ли так оголтело их осуждать? Ситуации в жизни бывают разные. никто не застрахован от беды.Не гневите бога ,тем более накануне Рождества.Всем удачи, даже злюкам!

Гость
4 янв 2022 в 22:19

У меня ребенок с инвалидностью, в прошлые годы приглашали за подарком, даже уже в феврале, так как не забирала в декабре. А в прошлом году - тишина, мне не принципиально, да и от сладкого зубы портятся. Но факт остаётся фактом

Гость
4 янв 2022 в 22:19

Смысл подарка в том что его дарят добровольно, а не требуют. Тем более за чьи финансы эти подарки? За счёт налогоплательщиков, т.е. нас с вами! Если рожаете, блин, обеспечивайте сами их!

Ааа
4 янв 2022 в 22:58

А мне лениво идти за своих троих забирать. Хотите, вам отдам? Мне не жалко

Лариса .
4 янв 2022 в 23:25

При СССР в детстве у нас с братом всегда не один подарок был на Новый год ..В школе -родители складывались и нам покупали .НА работе отцу давали .бесплатно ...потом тетушка приносила с работы пригласительные билеты на елки .ходили в цирк .в оперный театр .там тоже подарки давали .И так ВСЕМ детям .

Артём
4 янв 2022 в 23:36

Прирост населения за 2021год ,520 человек а бюджет на подарки в 2011 расчитывали, а жилья настроили на сотни тысяч квартир.

Гость
4 янв 2022 в 23:39

Сначала нарожают, а потом им все должны

Гость
5 янв 2022 в 00:55

Работала в соцзащите одно время. И вот, когда перед новым годом раздавали подарки малоимущим, я до последнего надеялась, что сотрудникам соцзащиты, как работникам госучреждения, тоже выдадут подарки для детей. Но как я ошиблась. Это у них не принято. Я была в шоке, если честно. Уже тогда подумала, какое позорное учреждение эта соцзащита. Да и что тут говорить, если администрация зарплату платит в размере прожиточного минимума, какие уж там подарки. Слава Богу уже не работаю там. Та ещё помойка.

Гость
5 янв 2022 в 01:05

НИЩЕБРОДЫ ! Заработать самим надо !

Ольга
5 янв 2022 в 04:07

Я не понимаю, почему среди нашего общества столько злых людей на своих же людей?! Неужели вам жалко для деток дополнительной поддержки?! Вот вы сидите и якаете: я налогоплательщик, я самодостаточный, я для себя рожаю... Для таких посоветую: мир не нуждается в ваших комментариях, мир гибнет от недостатка любви!
А для "налогоплательщиков" скажу ещё: что это вас, вдруг, жаба-то задавила от помощи семьям с детьми? А от зарплат, льгот, воровства депутатов-чиновников жаба не давит? Они же с ваших отчислений живут! Не там считаете, "налогоплательщики")))
Даже страшно подумать, какое общество нас окружает, у такого общества, к сожалению, нет будущего, в буквальном смысле,т.к. такие люди, возможно, не только не имеют своих детей, но и не имеют духовный стержень, дальше себя никого не видят. Наши прадеды победили войну, чтобы мы и будущие поколения жили и радовались, а в этих комментариях в большинстве собрались какие-то мелочные люди. Хотелось бы верить, что таких, хотя бы, не большинство среди всех нас.

5 янв 2022 в 06:50

Работники Соцзащиты тоже хотят жить

5 янв 2022 в 06:56

У народа кроме подарков для ребятишек многое отобрали, теперь уж не воротишь

5 янв 2022 в 06:59

Зато прививки для детей от ковида бесплатно ставить начнут.Становись в очередь!

Справедливая
5 янв 2022 в 08:50

Женщина требует справедливости. И она права. Дело не в подарке. А в том, что раз положено, отдайте. Сейчас нет контроля ни за чем. В СССР такого бардака и воровства не было. Быстро бы вылетел с работы или бы посадили из-за подарков. Сейчас власть к людям относится лояльно, а они все злее становятся. А налогоплательщикам хочу сказать, чтобы не тешили себя надеждой, что все за счёт ваших налогов живут. Ваши отчисления в бюджете страны составляют мизерную долю, которой на ваше то содержание не хватит. Это государство вас и ваших детей обеспечивает, а не вы государство. Глупые, злые людишки. До чего докатились. Ещё хотите хорошо жить. С такими мыслями какое может быть у вас будущее?

Алена
5 янв 2022 в 09:56

Сама купи нарожают, потом требуют у государства , сама купи