Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Достойная зарплата и множество льгот: Челябинский цинковый завод ищет сотрудников

Коллективный договор ЧЦЗ неоднократно признавался победителем региональных и федеральных конкурсов

Продукцию ЧЦЗ сегодня используют многие российские и зарубежные фирмы разных отраслей промышленности

Поделиться

Челябинский цинковый завод — ведущий и единственный российский производитель цинка марки Special High Grade и сплавов на его основе — объявил о наборе новых сотрудников. Сегодня здесь открыты вакансии для рабочего и ремонтного персонала, а также специалистов на производство.

Продукцию ЧЦЗ сегодня получают и используют многие российские предприятия и зарубежные фирмы разных отраслей промышленности. А своим специалистам завод предлагает действительно хорошие условия. Помимо белых зарплат и бесплатного питания, на цинковом заводе есть различные льготы, в том числе отдых и обучение за счет предприятия, а также заводская программа приобретения доступного жилья. Подробнее — в нашем материале.

Обучение и возможности карьерного роста

Ежегодно ЧЦЗ обучает до 80 процентов сотрудников

Ежегодно ЧЦЗ обучает до 80 процентов сотрудников

Поделиться

Не так много предприятий в Челябинске готовы за свой счет обучать персонал. Однако цинковый завод знает, что от квалификации рабочих зависит качество производства, поэтому эту часть расходов завод полностью берет на себя. Ежегодно ЧЦЗ обучает до 80 процентов сотрудников. И речь идет не только об обязательном обучении по вопросам охраны труда и промышленной безопасности, но и о возможности повысить квалификацию и получить вторую профессию. Например, специалисты со средним специальным образованием могут продолжить обучение и получить высшее образование в Техническом университете УГМК. Это позволит в перспективе сделать успешную карьеру и дорасти до руководящей должности.

Полис ДМС и система медосмотров

Забота о здоровье сотрудников — еще один важнейший приоритет компании, поэтому здесь организована целая система медицинских осмотров. Прямо на территории предприятия есть собственный медпункт, где работники могут бесплатно проконсультироваться у терапевта и узкопрофильных специалистов, а также получить стоматологическую помощь. Кроме того, на ЧЦЗ есть система ДМС. Полис дает право записаться на обследование в любую клинику города!

Также завод выделяет путевки в санатории, за свой счет закупает лекарственные препараты, проводит бесплатную вакцинацию против гриппа, клещевого энцефалита, дифтерии и коронавируса. А если медицинская помощь понадобится детям работников цинкового завода, их можно записать в клинику УГМК в Екатеринбурге на углубленный медицинский осмотр.

Премии и социальные выплаты

Все сотрудники Челябинского цинкового завода получают все положенные социальные выплаты

Все сотрудники Челябинского цинкового завода получают все положенные социальные выплаты

Поделиться

На Челябинском цинковом заводе есть абсолютно четкая система премирования. Дополнительные выплаты сотрудники предприятия получают:

  • за многолетнюю работу на ЧЦЗ (чем больше стаж работы, тем выше размер ежемесячной выплаты);
  • по случаю юбилейных дат;
  • также премии назначают передовикам производства.

И, конечно, все сотрудники Челябинского цинкового завода получают все положенные социальные выплаты: оплачиваемые отпуска, декретные, материальную помощь многодетным семьям, компенсацию оплаты частных детских садов, единовременные пособия молодоженам, доплаты к отпуску, выходные пенсионные пособия. Кроме того, многодетные семьи получают деньги на подготовку детей к учебному году, а всем будущим первоклашкам дарят школьный ранец с необходимым набором учебных принадлежностей.

Доступное жилье

Одно из главных преимуществ ЧЦЗ, каким могут похвастаться буквально единицы компаний в нашем регионе, — это заводская программа приобретения доступного жилья. Действует она здесь уже более 20 лет. Сотрудники могут получить квартиру, которая приобретается за счет средств завода, по договору найма с последующим правом выкупа.

Отдых в «Лесной Заставе»

Все сотрудники ЧЦЗ, а также их дети и внуки имеют возможность отдыхать в заводском оздоровительном комплексе «Лесная Застава» с хорошей скидкой. А детям из многодетных семей и пенсионерам, отработавшим на заводе много лет, путевки и вовсе выделяют бесплатно.

Оздоровительный комплекс расположился на территории Ужовского заповедника, среди соснового бора и березовой рощи, в 20 км от города Челябинска. Здесь есть спортзал, крытый бассейн с тройной системой очистки воды, финская сауна, открытые спортивных площадки, а также оборудованная мангальная площадка для приготовления шашлыка и барбекю. В период летних, осенних, зимних и весенних каникул на территории «Лесной заставы» организован детский оздоровительный лагерь. За год в «Лесной Заставе» оздоравливается до 4000 детей!

Отличная возможность проявить себя

Челябинский цинковый завод вкладывает много средств и сил в комфорт персонала

Челябинский цинковый завод вкладывает много средств и сил в комфорт персонала

Поделиться

Большое внимание на Челябинском цинковом заводе уделяют профессиональному росту сотрудников. Ежегодно в честь Дня металлурга здесь проводится конкурс «Лучшие представители рабочих профессий». Победители награждаются дипломами и ценными подарками, ежегодно на победу в конкурсе претендуют более 200 сотрудников. А для молодых работников на ЧЦЗ ежегодно проводятся конкурсы «Дебют года» и «Лучший молодой рабочий».

А еще сотрудники ежегодно участвуют в заводской спартакиаде, соревнуясь за звание лучшего по 12 видам спорта!

И это лишь малая часть тех привилегий, которыми могут пользоваться работники предприятия. Челябинский цинковый завод продолжает развиваться, вкладывая много средств и сил в комфорт персонала.

Сегодня на заводе открыто более 10 вакансий с достойной зарплатой

Сегодня на заводе открыто более 10 вакансий с достойной зарплатой

Поделиться

Сегодня на ЧЦЗ открыты вакансии:

  • электролизник водных растворов (сменный график, з/п от 40 000 рублей);
  • токарь (график 5/2, з/п от 35 000 рублей);
  • слесарь по ремонту подвижного состава (график 5/2, з/п от 36 500 рублей);
  • электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (график 5/2, з/п от 40 500 рублей);
  • машинист компрессорных установок (сменный график, з/п от 33 000 рублей);
  • слесарь по ремонту энергетического оборудования (график 5/2, з/п от 34 000 рублей);
  • электромонтер линейных сооружений телефонной связи и радиофикации (график 5/2, з/п от 31 600 рублей);
  • слесарь КИПиА (график 5/2, з/п от 33 000 рублей);
  • машинист крана (железнодорожного) (сменный график, з/п от 41 000 рублей).

Посмотреть список всех открытых вакансий подробнее можно по ссылке.

Хотите стать частью дружной команды ЧЦЗ? Обращайтесь в отдел персонала по адресу Свердловский тракт 24 или по телефону: (351) 799-00-63.
E-mail: kss@zinc.ru;
«ВКонтакте».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter