Все новости
Все новости

На «ТВ-ИН» продолжат показ программы «Династии ММК» о семьях, работающих на комбинате

Общий трудовой стаж некоторых династий насчитывает 130 лет

В 2021 году на ММК официально было зарегистрировано 17 таких семей

В 2021 году на ММК официально было зарегистрировано 17 таких семей

Поделиться

Телекомпания «ТВ-ИН» продолжит реализацию проекта, посвященного семейным династиям Магнитогорского металлургического комбината — «Династии ММК. Больше, чем коллеги. Крепче, чем семья». Это программа о людях, которые действительно знают цену труду и при этом трепетно относятся к вечным ценностям, таким как семья, любовь, поддержка и взаимопомощь.

В 2021 году на ММК официально было зарегистрировано 17 таких семей. Как отмечают в компании, они составляют золотой фонд комбината — основу его прошлого, настоящего и будущего. Общий трудовой стаж некоторых династий насчитывает 130 лет.

— Современное производство — это высокие технологии, автоматизация труда, инновационные решения. Но при этом огромное значение имеют человеческие отношения и взаимопонимание. По наследству передается не только опыт, но и особое отношение к своему делу. Все хотят своим детям достойного будущего. Если рабочий человек приводит на производство своего ребенка — это говорит о многом. Кроме того, семейные династии — это всегда особое отношение к качеству работы, ответственность не только за себя, но и за всю фамилию, — прокомментировали на ММК.

Возрастное ограничение 12+

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter