Все новости
Все новости

ММК представит свою продукцию в Египте, на одном из ключевых экспортных рынков

С 17 по 19 марта в Каире пройдет выставка Metal & Steel Middle East-2022

В 2021 году ММК поставил в страны Ближнего Востока свыше 1,4 миллиона тонн металлопродукции

Поделиться

Магнитогорский металлургический комбинат станет участником 12-й международной выставки Metal & Steel Middle East — 2022, которая пройдет в Каире с 17 по 19 марта.

Египет — одна из ключевых стран Ближневосточного региона, который является приоритетным экспортным рынком для ММК. В 2021 году отгрузка металлопродукции Магнитки в Арабскую Республику Египет составила 175 тысяч тонн — третий результат среди внешнеторговых партнеров комбината в дальнем зарубежье. Всего в прошлом году ММК поставил в страны Ближнего Востока свыше 1,4 млн тонн металлопродукции — половину всех экспортных поставок комбината.

На стенде ММК на Metal & Steel Middle East — 2022 посетители смогут познакомиться с технологическими возможностями и характеристиками продукции одной из крупнейших металлургических компаний России. Гостям выставки будут представлены выпускаемые Магниткой горячекатаный и холоднокатаный рулонный прокат, сортовой прокат и прокат с покрытиями.

Международная металлургическая выставка Metal & Steel Middle East проходит ежегодно с 2010 года и является одним из крупнейших в регионе Ближнего Востока и Африки форумов в сфере металлообработки, металлургии и металлоторговли. Выставка также служит платформой для деловых встреч и контактов с поставщиками сырья, полуфабрикатов и готовой продукции из стали, оборудования и технологий для производства и обработки черных металлов.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter