Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проект строительства панелек на месте бараков одобрили на публичных слушаниях в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ66
31 мар 2022 в 20:09

Ладно садик. А центр дополнительной подготовки в виде ДК Колющенко почему не устраивает? Зажрались. Подавай и все сразу в одном месте. Живём на гор. больнице, ребёнок ходит в ДПШ на Алое Поле. Ни дела!!! Подавайте и нам новый центр за гор. больницей!!! (сарказм)

Гость
31 мар 2022 в 21:56

Две подземные парковки на 165 машиномест будут конечно же платными )))) Специально для жильцов трех двенадцатиэтажек которые еще непонятно на сколько подЪездов будут и преимущественно со студиями как сейчас в моде

Леонид.
1 апр 2022 в 03:33

А, такой, мельник?

... который один из бАготейших людей.
и построил аЖ одну десятиэтажку.

"...Заниматься развитием территории будет ООО «Символ», принадлежащее одному из богатейших челябинцев — Борису Мельнику. Компания уже построила одну десятиэтажку в квартале — на Омской, 63..."

А Саша
1 апр 2022 в 06:33

Почему нельзя на этом месте сделать сквер? Впрочем при нашем нищем городским бюджете власти надеются хоть немного деньжат отжать! Немного на соц. нужды, остальное в карман!!!

Челябинский пельмень.
1 апр 2022 в 09:47

Да ладно!

паыкеа
1 апр 2022 в 10:25

на амз когда новый детсад и школу построят?
Всё переполнено!

Гость
6 апр 2022 в 15:44

А не хотели бы Вы рассказать Вашим читателям что дом построенный ООО "Символ" - Омская 63 построен с нарушениями? Окна этого дома выходят на морг дорожной поликлиники. И жители дома ежедневно множество раз видят как в морг заносят и выносят тела в гробах и в черных пакетах. Так же жителям третьего подъезда видны траурные процессии и прощание с усопшими проходящими в траурном зале с другого торца морга. И сейчас Символ будет строить еще один дом рядом с 63-им с таким прекрасным видом. Задайте вопрос в администрацию - каким образом они проводят экспертизы перед строительством? Заочно? Есть ведь СанПины, законы. Жители обращались с этим и в администрацию города, и в дорожную поликлинику, и в роспотребнадзор на транспорте (т.к. поликлиника относится к РЖД). Роспотребнадзор сделал лишь одно - обеспечил заклеивание окон морга непросвечивающей пленкой. До этого были видны металлические столы. Слава Богу мы не успели увидеть тел на них! И у всех отписки или молчание.