Сборная ММК стала абсолютным победителем «Корпоративных игр — 2022»

Она заняла первые места в соревнованиях по армрестлингу, стритболу, картингу, гребле и мини-футболу

Самые сильные проявили себя в армрестлинге

Самые сильные проявили себя в армрестлинге

Поделиться

С 19 по 21 мая работники металлургических предприятий страны соревновались в восьми видах спорта. Матчи по стритболу проводились в санатории «Юбилейный», а соревнования по стрельбе, картингу, гребле на «драконах», мини-футболу, пляжному волейболу и настольному теннису — на базе спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск».

Завершающий игры турнир по армрестлингу прошел в уникальных условиях на площадке листопрокатного цеха ММК. Это стало своеобразным символом отношения к спорту на Магнитогорском металлургическом комбинате: компания в течение многих лет поддерживает развитие физической культуры, спорта и здорового образа жизни.

Для участников «Корпоративных игр» из Липецка, Нижнего Тагила, Челябинска, Новотроицка и Миасса были организованы экскурсии по цехам Магнитогорского металлургического комбината. Гостям показали также городские культурно-исторические достопримечательности и яркие примеры благоустройства общественных территорий последних лет.

Абсолютным чемпионом «Корпоративных игр» стала сборная Магнитогорского металлургического комбината, завоевавшая первые места в соревнованиях по армрестлингу, стритболу, картингу, гребле и мини-футболу, вторые — в настольном теннисе и стрельбе, третье — в пляжном волейболе. Второе место в общем зачете заняла команда Новолипецкого металлургического комбината, третье место — у сборной Нижнетагильского металлургического комбината.

Команды, занявшие призовые места, были награждены медалями, грамотами и кубками. Кроме того, каждой сборной торжественно вручили на память о соревнованиях в Магнитогорске копии триптиха, состоящего из монументов «Тыл — фронту», «Родина-мать зовет!» и «Воин-освободитель».

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter