Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске заменят по гарантии засохшие деревья вдоль дороги в аэропорт и в сквере на Тополинке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
26 мая 2022 в 17:57

О чем говорить - напротив гостиницы Южный Урал половина старых лип засохла. А ведь как раз там какие-то работы по метротраму вели... Совпадение?

Гость
26 мая 2022 в 19:19

Профанация очередная! Может наказать тех кто не поливал их и просто угробил? Опять сделают абы как и будут выкарчёвывать снова, а город будет опять смешной до боли

26 мая 2022 в 19:24

прошу отметить на тополинке, это замена ВТОРОЙ раз. второй год подряд деревья не приживаются

Гость
26 мая 2022 в 19:40

Бездарным и безответственным чинушам -- всё божья роса . Комментарии жителей для них сотрясение воздуха , надзорные органы не реагируют на материалы в средствах массовой информации . Круг замкнулся ...

Гость
26 мая 2022 в 23:07

В Челябинск Саранская фирма ездит деревья высаживать. Выходить пора из этих тупых закупок и контрактов и Горзеленстрой восстанавливать, дешевле обойдётся.

27 мая 2022 в 06:56

С корнем вырывают хорошие деревья… выворачивают из Земли просто на ура!!! Научились!!!
На все вопросы горожан ответ один: не переживайте- компенсируем. А высаживать выхаживать не научились… гибнут деревца.. да и контора не местная- ей вообще по фиг что тут происходит…
озеленение города задача местных чиновников- и делать должны местные … и растения тоже должны быть местные, а не из Африки и тд.
И уход полив подкормка тоже необходима…- это же азы озеленительной работы…
В очередной раз поражаюсь- как не стыдно так работать с городом??? Неужели не видят, что просто губят наш Челябинск.?????????