Время новых фаворитов: чем заместить декоративную косметику известных брендов

В «Улыбке радуги» с 16 по 31 мая на продукцию Lamel действует скидка 30%

Lamel уделяет большое внимание качеству и трендам

Lamel уделяет большое внимание качеству и трендам

Поделиться

За последние месяцы косметика мировых брендов среднего ценового сегмента на рынке подорожала в среднем на 20–25%, а нечастые акции предлагают на нее совсем небольшую скидку — до 20% максимум.

Пока всемирно известные бренды пытаются остаться на российском рынке, цены на их продукцию остаются высокими. Но в магазинах есть и другие торговые марки. Они успешно конкурируют с большими брендами и по цене, и по качеству. В «Улыбке радуги» среди таких марок — уже ставший популярным французский Vivienne Sabo, белорусский LuxVisage и британский Lamel.

Количество поклонников Lamel стремительно увеличивается: компания уделяет большое внимание качеству и трендам. Состав разрабатывают эксперты, создававшие косметику Gosh, NYX и других популярных брендов. В палитре Lamel, помимо базовых оттенков, всегда присутствуют самые модные, актуальные цвета. Широкий выбор и в плане текстур. Бренд выпускает не только тональные основы, пудры и помады, но и менее знакомые широкой аудитории тинты для губ и глиттеры для лица и тела. Производятся они в Польше и Китае, поэтому имеют все шансы остаться в России надолго.

Цены на продукцию бренда сегодня можно назвать достаточно бюджетными, тем более что производитель совместно с розничными сетями часто проводит акции.

Для тех, кто закупается в последний момент и не может уделить много времени посещению магазинов, сеть предусмотрела варианты для онлайн-шопинга: широкий ассортимент доступен покупателям также в интернет-магазине и мобильном приложении «Улыбка радуги» (18+). Скачать его можно в Google Play, App Store и App Gallery.

Срок проведения акции с 16.05.2022 по 31.05.2022. Подробности — на сайте r-ulybka.ru.
ООО «Дрогери ритейл». ИНН 7810495210. ОГРН 1079847078453. Юридический адрес: 187555, Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Карла Маркса дом 35, пом. 5–9.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter