Челябинские приставы составили антирейтинг алиментщиков по знакам зодиака

Спойлер: всё хорошо у Козерогов

Злостными должниками по алиментам, по версии приставов, оказались южноуральцы под знаком Тельца

Злостными должниками по алиментам, по версии приставов, оказались южноуральцы под знаком Тельца

Поделиться

Судебные приставы Челябинской области составили антирейтинг неплательщиков алиментов по знакам зодиака. Злостными должниками оказались южноуральцы под знаком Тельца — их в регионе 1871. А вот самые ответственные — Козероги. Об этом сообщили в пятницу, 27 мая, в региональном управлении ФССП.

— Специалисты провели количественный анализ принадлежности алиментных должников Челябинской области к определенным знакам зодиака. Выяснилось, что на Южном Урале большинство граждан, обязанных принудительно выплачивать средства на содержание собственных детей, появились на свет весной и в первой половине лета. Своеобразный антирекорд принадлежит людям, рожденным под знаком Тельца. На втором месте — должники по алиментам, рожденные под знаком Рака, их на Южном Урале 1854 человека. Бронза принадлежит Близнецам с показателем 1832 человека, — рассказали в областном управлении службы судебных приставов.

Далее идут следующие знаки зодиака: Овен — 1793 человека, Дева — 1765, Водолей — 1721, Лев — 1661, Рыбы — 1637, Стрелец — 1595. Замыкают рейтинг должники, появившиеся на свет под знаками Весов, — 1577, Скорпиона — 1542, Козерога — 1397 человек.

— Данный антирейтинг не претендует на статус полноценного и серьезного социологического исследования, — добавили в УФССП. — С его помощью сотрудники управления еще раз обращают внимание на необходимость воспитания в обществе атмосферы порицания людей, уклоняющихся от выплаты алиментов, и, напротив, одобрения тех граждан, которые, как бы не сложилась их личная жизнь, всегда держат в приоритете имущественные права своих несовершеннолетних детей. Вне зависимости от знака зодиака.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter