Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Магнитка представила свою продукцию на крупнейшем нефтегазовом форуме Прикаспийского региона

27-я Международная выставка «Нефть и Газ Каспия» проходит с 1 по 3 июня

Мероприятие собрало лидеров энергоиндустрии из более чем 250 компаний

Поделиться

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в 27-й Международной выставке «Нефть и Газ Каспия — 2022» (Caspian Oil & Gas 2022), стартовавшей 1 июня в столице Азербайджана — Баку.

ММК — традиционный участник этого крупного форума, посвященного нефтегазовому сектору Каспийского региона. На стенде Магнитки посетители смогут познакомиться как с продукцией, востребованной при реализации трубопроводных проектов, так и с широким ассортиментом металлопродукции строительного назначения и металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора.

Азербайджан и Прикаспийский регион являются для ММК одним из привлекательных и перспективных рынков. В 2021 году поставки комбината в республику составили более 60 000 тонн металлопродукции, что является крупнейшим показателем среди стран Закавказья.

27-я Международная выставка «Нефть и Газ Каспия» проходит с 1 по 3 июня в рамках Бакинской Энергетической Недели. Это самое престижное мероприятие в нефтегазовой и энергетической сфере в Прикаспийском регионе. Здесь также состоится 10-я Юбилейная Каспийская Международная Выставка «Энергетика и Возобновляемая Энергия» Caspian Power, а также Бакинский Энергетический Форум, который является преемником конференции «Нефть и Газ Каспия».

Высокий статус выставки подтверждает ежегодное участие в церемонии открытия президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. В этом году традиционное мероприятие в очередной раз собрало лидеров энергоиндустрии из более чем 250 компаний со всего мира.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter