Все новости
Все новости

Мэрия Челябинска опубликовала список домов, которые попали под второй этап опрессовки

Рассказываем, кто останется без горячей воды с 14 июня

Второй этап опрессовки затронет пять районов Челябинска

Второй этап опрессовки затронет пять районов Челябинска

Поделиться

Второй этап опрессовки стартует в Челябинске 14 июня. Горячую воду отключат в домах, детсадах и больницах пяти районов города — Курчатовского, Калининского, Ленинского, Тракторозаводского, Центрального, сообщили в мэрии.

— Под отключение попадут 1237 жилых многоквартирных домов, 54 дома частного сектора, 66 детских садов, 68 учебных и 26 лечебных учреждений во всех районах города Челябинска, кроме Советского и Металлургического. Также в июне по отдельному графику ведутся работы на локальных котельных, — сообщили в администрации Челябинска. — Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения — две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернется раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлен.

Публикуем документы с адресами, где отключат горячую воду с 14 по 28 июня.

Сейчас в Челябинске завершают первый этап опрессовки. Под отключение попали 1197 многоквартирных домов, 66 детсадов, 61 учебное и 24 лечебных учреждения во всех районах города. Всего в этом году будет шесть этапов работ, завершить их все планируется до 24 августа.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter