Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страшно за ребенка, когда электросамокатчики несутся»: как решают эту проблему в разных регионах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
Фото пользователя
27 июн 2022 в 15:21

Этим летом катающихся на самокатах меньше, чем в прошлом. Когда по тротуару раз в 10 минут проезжает самокат - это терпимо. Когда каждые две минуты - напрягает.

27 июн 2022 в 16:36

с авто каждый день дтп и не по одному по городу, почему авто не запретить?

Сергей
27 июн 2022 в 21:06

Никак не пойму, почему автомобилям не разрешат ездить по тротуарам. Можно тем самым решить проблему пробок. У нас уже в городе достаточно участков где пешеходных дорожек нет совсем. По тротуарам кто только уже не ездит: на самокатах, на велосипедах, на роликах, на досках. Не хватает только автомобилей, хотя и те уже пытаются. Прошу властей города лишить пешеходов тротуаров, пусть ездят в общнственном транспорте, повышают бюджет города или сидят дома.

Гость
27 июн 2022 в 22:28

Опять до снега будут обсуждать... Решите уже наконец - электросамокат - вид транспорта! Есть велодорожка - можно ездить на самокатах, нет велодорожки - нет и самокатов, и все! По пешеходным ездить запрещено под угрозой немедленной конфискации! В парках - только езда по опять же велодорожкам!.. Нет, опять заболтают. Как проблему с бродячими собаками. После каждой жертвы на пару дней очередная волна возмущения поднимается и - опять спускают на тормозах. Права собак важнее прав человека. Права самокатчика важнее прав всех остальных.

28 июн 2022 в 10:26

Я бы предпочел,чтоб мне каждый самокатчик омлет сделал.

Евгений
28 июн 2022 в 16:30

Откройте секрет, который секретом не является: сколько людей ЕЖЕДНЕВНО гибнет от автомобилей? Сколько калечится? Электросамокаты за всё время своего существования покалечили и отправили на тот свет столько людей, сколько гибнет и калечится только за один день от автомобилей? Давайте запретим автомобили, как более опасные.
Комментарий просьба не удалять. Хотя если удалите, и так будет понятно, под чью дудку поёте.