Все новости
Все новости

Быстринский ГОК пригласил подрядчиков для обслуживания и ремонта обогатительной фабрики

Закупочная процедура будет проводиться на площадке SAP SRM Норникель

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов

Поделиться

Крупнейшее горнодобывающее предприятие Забайкальского края Быстринский ГОК («Норильский никель») объявило о поиске подрядчиков, специализирующихся на оказании услуг по техническому обслуживанию и ремонту основного оборудования обогатительной фабрики.

Для долгосрочного контракта предприятие ищет компании с опытом обслуживания грохотов, дробилок, ленточных конвейеров, питателей, пульпоотделителей и пульпопроводов, шламовых насосов, элеваторов и другого оборудования.

— Наша цель — взаимовыгодные долгосрочные коммерческие отношения на основе высокого качества, справедливой цены, своевременного выполнения работ и оказания услуг, — рассказали в Быстринском ГОКе.

В случае заинтересованности в сотрудничестве и участии в процедуре выбора подрядной организации вы можете получить предварительные технические задания, направив запрос:

Закупочная процедура будет проводиться на площадке SAP SRM Норникель (регистрация бесплатная). Аккредитацию на данном ресурсе лучше пройти заранее.

После ознакомления с предварительными техническими заданиями до 8 июля, до 10:00 по московскому времени, необходимо направить информацию о вашей организации, а также представить предварительные технико-коммерческие предложения. Подробная информация о комплекте предоставляемых документов будет описана в технических заданиях. Ответы, вопросы по документации, процессу подготовки предложения также можно направить по электронной почте SmolinVA@nornik.ru.

Получить консультацию по работе площадки SAP SRM можно по телефонам +7 (3022) 219-800 (доб. 3221) или +7 (914) 440-0671 (специалист отдела закупок услуг Владимир Смолин).

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов, построенный в рекордные сроки, за 3,5 года, в труднодоступной местности Газимуро-Заводского района Забайкальского края, в 16 километрах к востоку от села Газимурский Завод. ГОК перерабатывает руду Быстринского месторождения с получением медного, магнетитового и золотосодержащего концентратов. Ежегодно на предприятии перерабатывается около 10 миллионов тонн руды.

* Данная публикация не является официальным документом, объявляющим о начале закупочной процедуры и не должна рассматриваться как предложение на заключение договора.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter