Все новости
Все новости

Обменять время на деньги предложили челябинцам при покупке смартфонов Xiaomi

Абонентам Tele2 нужно накопить 500 минут, чтобы взамен получить скидку

ds

Челябинцам предложили обменять лишние минуты на живые рубли при покупке смартфонов Xiaomi и доплатить ими за новый гаджет

Поделиться

В конце прошлого года Tele2 запустил проект по обмену минут на скидку при покупке смартфонов Xiaomi. Акция получила широкий отклик среди абонентов оператора. Каждый пятый смартфон Xiaomi, который приобретается в розничной сети Tele2, продан со скидкой за минуты. Челябинск оказался в числе городов, где клиенты чаще всего пользуются выгодным предложением. Всего с начала акции по стране обменяли на скидку более 250 миллионов минут.

По стандартным условиям акции действует курс обмена один к одному. До 30 сентября 2022 года клиенты оператора могут сэкономить вдвое больше: одна минута равна двум рублям скидки. Так, 500 минут клиенты обменяют на дисконт 1000 рублей, а 2000 минут — на 4000 рублей. Теперь порог стал ниже, и для участия в акции абоненту достаточно накопить 500 минут. Если у клиента накопилось мало минут, а он хочет получить более существенную скидку, он может докупить недостающие минуты на «Маркете».

В компании уверены, что сегодня новый выгодный курс обмена минут на скидку будет особенно востребован. В то время как с марта 2022 года многие игроки рынка приостановили активности по продвижению абонентского оборудования, Tele2 не только сохранила акции в фирменной рознице оператора, но и сделала оферы еще привлекательнее.

Эксперты оператора отмечают, что ситуация на рынке абонентского оборудования стабилизируется, спрос на смартфоны восстанавливается и всё меньше зависит от внешних факторов. В салонах связи Tele2 и в интернет-магазине оператора клиентам доступен широкий ассортимент смартфонов — от моделей начального уровня до флагманских девайсов.

По итогам II квартала 2022 года Xiaomi занимает первое место по продажам в штуках в рознице Tele2 с долей более 40%. Среди владельцев смартфонов в абонентской базе Tele2 каждый пятый клиент пользуется Xiaomi. Бренд занимает второе место по числу устройств, зарегистрированных в сети Tele2. Он стабильно входит в тройку лидеров мирового рынка смартфонов. По данным IDC и Canalys за I квартал 2022 года, компания занимает 3-е место. В престижном рейтинге Fortune Global 500 — 266-е место.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter