Все новости
Все новости

ММК привлечет научно-исследовательские институты для изучения вопросов переработки металлопроката

Сегодня на комбинате успешно осваивают инжиниринговые компетенции

ds

ММК развивает свою клиентоориентированность, чтобы максимально эффективно определять потребности заказчиков

Поделиться

Созданная на базе Научно-технического центра ММК инжиниринговая группа позволит компании усилить работу по взаимодействию с ключевыми потребителями своей продукции. Это предоставит дополнительные возможности по оптимизации металлопродукции ММК под специфику конкретных деталей.

Кроме того, ММК будет активно привлекать научно-исследовательские институты, испытательные лаборатории, проектировщиков и изготовителей производственного оборудования для изучения вопросов, связанных с переработкой металлопроката комбината.

Отдельные элементы подобной практики работы с потребителями уже применяются на ММК при акцептации металлопроката. Благодаря этому в последние годы активно осваиваются наиболее востребованные виды металлопродукции и марки стали. В их числе — особо высокопрочные стали (AHSS) нового поколения для автопрома, коррозионностойкие стали для работающих под давлением магистральных трубопроводов и многие другие.

Обмен опытом и компетенциями между поставщиком и переработчиком металлопродукции способствует снижению издержек и минимизации рисков при освоении производства и переработки новых видов проката.

Предлагая новый формат сотрудничества в области инжиниринга, ММК развивает свою клиентоориентированность, чтобы максимально эффективно определять и удовлетворять потребности заказчиков, предлагать высококачественную и соответствующую всем требованиям продукцию, а также оказывать необходимую поддержку при её переработке. Кроме того, развитие технологий и компетенций при участии инжиниринговой группы позволит компании увеличить долю высокотехнологичных высокомаржинальных видов продукции.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter