Все новости
Все новости

Сменили офис на экстрим: команда «Галамарт» проверила свои силы на «Гонке Героев»

Испытания были разными, как и погода

ds

Команды от федеральной сети «Галамарт» тоже захотели получить свою порцию адреналина

Поделиться

С каждым годом военно-спортивная игра «Гонка Героев» набирает обороты. Жара, грязь, лужи, сложнейшие испытания, но с каждым годом желающих поучаствовать становится всё больше, а накал эмоций не спадает. Здесь проходят препятствия с помощью рук, пробираются через шины, переносят тяжелые ящики весом более 40 кг, перелезают по канату. И куда же без «грязевых ванн» — обязательных составляющих «Гонки Героев»!

Команды от федеральной франчайзинговой сети «Галамарт» тоже захотели получить свою порцию адреналина и прошли «Гонку» в разных регионах России: от Казани до Новосибирска, от Москвы и Санкт-Петербурга до Самары и Челябинска.

Испытания везде были разными, как и погода; например, в Самаре ласково светило солнышко, а Северная столица добавила к испытаниям ливень и град, которые, впрочем, ничуть не охладили пыл участников.

Без «грязевых ванн» никуда

Без «грязевых ванн» никуда

Поделиться

Поделиться

Свои команды горячо поддерживали бессменные талисманы «Галамарта», рыжие коты: проводили зарядку, разминались, подбадривали всех участников и фотографировались с гостями. Но сами в грязь не лезли: коты все-таки по природе своей брезгливы, да и вообще, у них лапки.

Ну а игроков грязью не испугаешь: ребята поддерживали друг друга, вместе проходили все испытания, и в финале все были настолько же измотаны, насколько и счастливы.

— Да, «Гонка Героев» — это не легкая прогулка, но эмоции от ее прохождения ни с чем не сравнимы, — признаются участники. — Это классный способ проверить себя на прочность, а атмосфера взаимовыручки настолько затягивает, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Ведь здесь бежит не спортсмен — бежит команда!

Определенно такие мероприятия делают лето еще ярче. Следующая «Гонка Героев» пройдет в 2023 году, и наверняка ей есть чем удивить новых участников.

Ну а от осенней хандры спасаемся в ближайшем «Галамарте»: здесь вас ждут все необходимые товары для дома по доступным ценам, а также тысячи мелочей для декора и души, которые сделают дом еще уютней. А если и вы хотите покорить «Гонку Героев» в следующем году, то обратите внимание на спортивные аксессуары. Начинать тренироваться можно уже сейчас!

Следующая «Гонка Героев» пройдет в 2023 году

Следующая «Гонка Героев» пройдет в 2023 году

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter